Sitio web fraudulento : www.yeezybaratas.com service@hxecltd.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha13/03/2020
Email fraudulentoservice@hxecltd.com
Pseudónimo utilizadoserviservice@hxecltd.com
Url / Sitio web www.yeezybaratas.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaVenta de zapatillas deportivas Adidas Falcon, que pedí y jamás llegaron a mi domicilio porque me aseguraron que había problemas en la aduana. Finalmente no me han devuelto el dinero después de intercambiar repetidos e-mails donde me siguen afirmando que me las enviarán y que por favor tenga paciencia
Su Comentario / ExplicaciónSe trata de un fraude y no sé con quien ponerme en contacto, desearía que me reembolsaran el importe de las zapatillas, y me compensasen por los daños y perjuicios ocasionados
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

6 comentarios


  • Pascale el 30/03/2020 en 18:17

    Hightheone.com avec logo Famous footwear sur leur site. J'ai acheté des souliers que je n'ai jamais reçu et un mois plus tard on avait pris 1800$ sur ma carte de crédit en Australie.
    contact à service@hexcltd.com

    Responder
  • Flightbirds el 07/08/2020 en 22:31

    Attenzione! Sono stato truffato con un nuovo dominio. Ora usa il nome www.offersports.com e quando entri nel web appare il nome SNKRS. Non comprare. Attenzione! Diffida dei loro prezzi bassi e fai attenzione alla tua email service@hxecltd.com

    Responder
  • FLIGHTBIRDS el 07/08/2020 en 22:32

    Tener cuidado! me han estafado con una nuevo dominio. Ahora utiliza el nombre www.offersports.com y cuando entras en la web aparece el nombre SNKRS. No compréis. Tener cuidado! Desconfiar de sus precios bajos y cuidado con su email service@hxecltd.com

    Responder
  • FLIGHTBIRDS el 07/08/2020 en 22:51

    Perdón el dominio es

    www.offersportss.com

    Responder
  • Eff el 20/10/2020 en 04:05

    MUCHO CUIDADO CON LA PÁGINA SCARPASTATES.COM de venta online de zapatillas de marcas a precios bastante inferiores, pues no hay ninguna referencia más y tienen miles de modelos como Nike, Adidas... casi caigo en la trampa pero como yo no compro hasta estar muy segura preferí buscar información sobre su método de contacto y me apareció este email service@hxecltd.com y al buscar en Google di con está página avisando de fraude con ese mismo email.
    Espero sirva de ayuda

    Responder
  • Lorenzo Jesús el 20/10/2020 en 13:04

    Hola, a mí no me ha pedido la página método de pago... cómo funciona la estafa? gracias

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand