Sitio web fraudulento : www.grandefex.com pabloh@grandefex.net +442039121385
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 30/03/2020 |
---|---|
Email fraudulento | pabloh@grandefex.net |
Pseudónimo utilizado | Grandefex |
Url / Sitio web | www.grandefex.com Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Teléfono | +44 20 3912 1385 (ou 00442039121385) (Más información) |
Contenido de la estafa | empresa que hace inversiones con criptomonedas,cuando quieres retirar los fondos,te bloquean las cuentas,y te extorsionan para que inviertas más imposible recuperar los fondos |
Su Comentario / Explicación | Empresa estafadora de fondos de inversión, |
Otras referencias | https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/231041 (1 comentario) |
Para saber más | ¿Qué hacer en caso de estafa? |
¡Alerte a sus amigos! |
|
Análisis del número de teléfono +44 20 3912 1385
Tipo de Número | Número fijo |
---|---|
Formato internacional |
|
País | Royaume-Uni |
Territorio | London |
7 comentarios
up vote down vote
Joachim el 06/05/2020 en 09:11
Achtung Betrug.
up vote down vote
Edmundo Bola el 11/05/2020 en 15:30
NO HAY QUE DEPOSITAR NADA DE DINERO EN ESTA EMPRESA.
NO TE DEVUELVEN EL DINERO Y NO HAY FORMA DE RECLAMAR (no hay quien contacte con ellos ni por telefono, ni por mail, ni whatsapp...
Es una estafa en regla .
Su forma de proceder es:
1.- primero eres captado por medio de un anuncio de elevada rentabilidad; ingresas una cifra de dinero escasa - por medio de tu tarjeta VISA- para ver como funciona.; a las dos semanas ellos mismos, sin que tú pidas nada, te reingresan los rendimientos obtenidos (obviamente, siempre muy inferior a la cifra de lo que tu has ingresado). Aquí es donde empieza tu enganche.
2. te conducen a ingresar una cifra mucho mas alta que la originaria y si "picas", te siguen pidiendo cada vez mas. Y ojo si no sigues depositando: empiezan a tratarte como un paria.... Lee mas
up vote down vote
Mariano el 18/05/2020 en 18:45
aqui somos mas de 50 estafados ayuda https://brokersdeforexconfiables.com/grandefex-opiniones/
up vote down vote
INMACULADA el 09/08/2020 en 19:48
Son unos estafadores. No responden a nada que les pueda delatar, mi pregunta, porque la CNMV. LES TIENE COMO CHIRINGUITO FRAUDULENTO,? Que contesten a esa pregunta, es bien sencilla.
up vote down vote
OLLIE el 22/08/2020 en 02:45
¡GRAN FX! Gran estafa
Después de tener mis fondos bloqueados durante meses sin tener acceso a hacer retiros, de hecho los recuperé con la ayuda de Wealth Recovery Experts.
Me ayudaron a luchar por mis fondos, su método fue muy eficiente y tuve acceso a mis fondos perdidos dentro del siguiente día hábil. Si tiene problemas similares, comuníquese con
Presente su queja aquí: www. thefraudlabpro. com
WhatsApp: +1740573 9341
up vote down vote
Beneti el 21/09/2020 en 00:15
Estafadores como CtXPRIME ,grandefex libramarkets son el mismo perro con diferente collar ,es decir una estafa ...no caer con estos sinverguenzas
up vote down vote
Josef Wenger el 28/11/2020 en 12:44
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...