Fraude página web de anuncios : +525618141249 Ontega

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha02/04/2020
Pseudónimo utilizadoOntega
Url / Sitio web es.ontega.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono+52 56 1814 1249 (ou 005215618141249) (Más información)
Contenido de la estafaInversion en la bolsa de valores
Su Comentario / ExplicaciónSolicite informacion para comenzar a operar en la bolsa de valores y una persona m contacto m explico todo y luego hice mi primera transferencia para comenzar a operar luego esta persona se desaparecio y n hah manera de retirar la plata.
Documento(s) adjunto(s)
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/233180 (5 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/223307
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/237831
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono +52 56 1814 1249

Tipo de NúmeroNúmero móvil o fijo
Formato internacional
  • +52 56 1814 1249
PaísMexique
TerritorioMexique

70 comentarios


  • ERIKA el 06/04/2020 en 10:30

    son estafa amigos aqui ya somos como 50 estafados de momento https://brokersdeforexconfiables.com/ontega-opiniones/ por favor unanse

    • Joven.Mel 27/11/2020 en 23:14

      si ontega es una estafa yo fui a una página que pedía nombre completo, nacionalidad, correo y numero me contacto una joven diciendo que me registre en ontega y me trato de hacer crear una cuenta según ella era para hacerme ver como funcionaba ontega ella me dio mi correo que pusiera mas una contraseña en aquel caso entre pero cuando dije que no me interesaba y quería que lo elimine se negó asegurando que yo había entrado de manera voluntaria trate de hacerlo manual pero me mandaron su contraseña fue cambiada exitosamente cuando les dije eliminar la cuenta cada vez que voy con la antigua contraseña y mi correo me dice contraseña incorrecta en si una estafa me llamo al dia siguiente otro encargado me corto cuando le dije que no me interesa paso 1 mes y me llama hoy en la mañana otro pero da la casualidad que el número que me llamó fue de perú ahorita que escribo me llamo otra persona tratando de convencerme dije que elimine mi cuenta y que no hicieron eso ella me cambio el tema osea no deja ni salir de hay solo me queda cambiar mi numero y eliminar mi gmail pero no puedo del gmail por que es uso personal.

    Responder
  • Yenire el 16/05/2020 en 13:52

    Total Estafa!

    Responder
  • Juan Rodriguez el 06/06/2020 en 21:28

    Es una estafa, les platico un poco mi caso para que no caiga, me llamaron deposite 300 dolares como esos estuve trabajando y siempre obtuve ganancias, llegue a las 500 dlls. Debido a la situacion del Covid19 la necesidad de ganar dinero es grande, entonces mi asesor que dice llamarse santiago caballero me recomendo comprar acciones de disney para lo cual tenia que hacer un deposito mayor (2000 dlls). Accedi e inverti, compre acciones y el me recomendo invertir en nasdaq y sp500 a los pocos dias se cayo el mercado y me llamaron y me dijeron que habia que invertir mas para aguantar el margen, en ese momento al tener mis ahorros me dio miedo y con la tarjeta de credito inverti mas, gracias a eso pude resistir la caida. A lo dias siguientes el... Lee mas

    Responder
  • Jorge Salazar el 09/06/2020 en 21:22

    Hola. Les cuento mi experiencia con Ontega-Amazon. Hice una transferencia electrónica para Ontega en la cuenta Safety pay el día 06/06/2020 por $ 186.551 (pesos chilenos), desde mi cta del Bco Estado. A los 3 días después el asesor de la Plataforma de Ontega me llama y me aconseja invertir una parte en petróleo. Al día siguiente me pide vender oro (extraño,porque no había comprado oro). al día siguiente tenemos US$ 645 de ganancias. lo encontré ilógico porque los valores solo habían fluctuado un 20%. El día lunes próximo me llama otro asesor para comunicarme que perdimos todo, lo que a la vista salta que es una estafa. No firmé contrato con ellos porque empezaron a operar antes que recopilara los doc. Me pidieron que depositara US$ 1.000 ó ... Lee mas

    Responder
  • Dans el 11/06/2020 en 21:00

    ONTEGA es un fraude, grábense esto: La única forma de hacer dinero de manera segura, es progresivamente y con mucho trabajo, es mentira que ganaras millones aún si eres principiante, es mentira que en poco tiempo tendrás grandes sumas de dinero, en serio, inviertan su tiempo inteligentemente, nadie regala nada, ni ofrece estos beneficios en el tiempo y con las condiciones que argumentan.

    Responder
  • Lalo Riva el 16/06/2020 en 16:35

    Les escribo desde Peru, yo deposite $ 200, los cuales después de enviar documentos, recibir asesoria de un tal Felipe Flores quien me llama del numero 525588694825 y del wasap 525613549655 quien me decia donde posicionarme llegando a tener en mi supuesta cuenta hasta 3217 dolares .
    El problema comienza cuando presente mi solicitud de retiro, estuvieron pidiendome una serie de papeles en copias, y luego los movimientos empezaron a generar perdidas, en el interin este tal Felipe me insistia en aumentar mi deposito por $ 1000 mas. Y le dijhe que no haria ningun movimiento hasta ver que ellos tambien me hacian depositos de mis supuestas ganacias. Los movbimientos repentinamente seguian generando persidas hasta que finalmente y sin habwer echo ningun movimiento se comieron todo mi dinero.... Lee mas

    Responder
  • Rataontega el 21/06/2020 en 16:45

    Son ratas de estafadores, no sé dejen engañar, es un fraude, serán pronto descubiertos partida de rateros y estafadores

    Responder
  • VICTIM el 21/06/2020 en 21:56

    Hola a todos, cometi el error de haber invertido con ontega, lo hice ayer y segun mañana me contactara el asesor... por lo que veo mi dinero ya esta perdido, o podrian aconsejarme que hacer? trate de cancelar la inversion pues en mi cuenta aun aparecia como movimiento pendiente pero en el banco me dijeron que no podian hacer nada hasta que procediera el pago para asi levantar un acta de movimiento desoconocido pero que no era seguro recuperar mi dinero porque yo accedi con codigo y todo.

    Responder
  • LUIS el 22/06/2020 en 17:29

    inverti a comienzos de abril, te atienden de mil amores, te dicen que operes te llaman a diario para decirte q estes al frente de las inversiones , pero no retornan las ganacias y el dinero base, es imposible q paguen despues de un mes de haber hecho la solicitud, se cortan las llamadas, no responden correos, es un aestafa total

    Responder
  • Maritza el 24/06/2020 en 04:05

    si son estafadores cuando quise retirar no hay respuesta.

    Responder
  • claudia el 24/06/2020 en 19:08

    No inviertan en ontega su contrato tiene una clausula que especifica que las personas que te asesoran pueden decirte que operes en contra tuya ya que eso puede beneficiarlos a ellos, y no hay una asesoría como te lo platican en un inicio, solo te llaman de vez en cuando para decirte abre esta operación y hasta ahi, no te explican nada, y dicen que hay cursos los cuales no puedes ver porque siempre te los marca con error.
    Por otro lado mientras tu deposites te hablan todo el día, y siempre te están buscando para que depositen mas y mas, pero a la hora de un retiro no se puede, y por mas que te intentes comunicar con ellos no hay respuesta, sus lineas marcan error, en el chat en linea no dan respuestas certeras, constesta una maquina y sus respuestas siempre son que van a pasar el dato para que te contacten (cosa que nunca pasa), puedes escribirles varias veces durante varios dias y la respuesta es la misma sin recibir la llamada, yo acabo de perder al rededor de 30 mil pesos, los cuales ni siquiera tenia, eran uso de una tdc, si quieren invertir para perder su tiempo y dinero entren con ellos... Lee mas

    Responder
  • ALBERTO el 25/06/2020 en 03:29

    Toda la razon amigos, ONTEGA es una tremenda manipulación, te estafan, inverti y gane, quise hacer retiro y te ponen mil trabas, logre un retiro parcial porque el total me aconsejaron que si lo hacía se debilitaria mi cuenta de inversion, me devolvieron menos, luego perdi y luego gane bastante y quise retirar nuevamente y me dicen que tenia que anular retiro porque hice solicitud muy temprano y la firma no se alcanzo a realizar, me dicen anula y luego activas retiro nuevamente. Luego de haber ganado bastante, nme dicen invierta en DIVISAS cuando estaba aun valor alto lo hice, cayo fuertemente la accion y perdi todo y me cierran cuenta y me piden que deposite mas dinero para recuperar la perdida. Tb durante mi relacion con ellos me cerraron ... Lee mas

    Responder
  • Adrian el 25/06/2020 en 07:12

    Hola , hace 2 días me contacta una chica contándome de la oportunidad de ontega diciendo q yo dejé un correo. Bueno me convence y estro a la plataforma la chica me explica todo yo quedé muy contento pero tenía dinero, quedé en la semana próxima invertis y al ver estás estafas la verdad q no puedo creer dónde me estaba metiendo IVA a perder 200dolare????????‍♀️para colmo q esto súper endeudado. Gracias a todos x anuncias esto????????

    Responder
  • Patricia 2020 el 27/06/2020 en 06:03

    Algunos de los correos de esta banda de ladrones de ONTEGA o Financika, son la misma escoria:
    patricia.ruiz@ontega.com
    alin.manzur@ontega.com
    camila.venegas@ontega.com
    waldo.silva@ontega.com
    andres.collins@ontega.com

    Responder
  • miguel lopez el 28/06/2020 en 00:04

    Gracias por la información estuve a minutos de ser estafado por ontega gracias a sus comentarios me salve de depositar 200 dolares, gracias amigos y lamento su perdida.

    Responder
  • lismar el 28/06/2020 en 00:16

    hola soy de peru, inverti con ontega al principio xq pence y vi que tenia muy buenos comentario a medida de que seguia investigando comensaron a salir malos comentarios sobre todo por el retiro, yo no opere con ellos, no me gusto su contrato, ademas de eso te envian el contrato luego de depocitar, no responden a tus dudas, y se tardan demaciado tiempo en contestar, una cosa que me dio mucha curiosidad fue que cuando solicitas en numero de operacion o el numero con que se identifica la tranferencia de fondos siempre que preguntaba me decian que ese numero me lo daba el banco que una vez que se descuenta de la plataforma de ontega el dinero el banco es el responsable, pero al comunicarme con el banco ellos me dicen que debo de tener un numero... Lee mas

    Responder
  • lismar el 28/06/2020 en 00:22

    OTRA COSA, en mi caso fue tambien que yo inverti un Viernes y el sabado osea al dia siguiente solicite el retiro, si se tardaron ful en depocitarmelo y muchas excusas locas y lo de los whatsapp tambien fue raro, pero no hice nada de operaciones xq no queria que apareciera como si estuviera operando ademas eso lo explicaba el contrato por lo que me surgio esa duda y aun asi queria invertir pero como nadie se comunicaba conmigo para aclarar mis dudas sobre el contrato me moleste y rapido solicite el retiro, tambien el asesor era un señor no dio buena impresion... despues de decirme que ajuro debia hacer 15 operaciones para poder retirar MENTIRA!!!

    Responder
  • Javier alonso el 01/07/2020 en 02:43

    Es una gran fachada de estafa, me contactaron el día de hoy los tuve 55 minutos en el teléfono y al final se observa la sevicia y trampa como trabajan. Les di un rotundo NO a la inversion, y se disgustaron tanto por no haber podido estafarme q me insultaron al final...

    Responder
  • lucho el 03/07/2020 en 20:04

    Estimados todos hace unas semanas fui estafado con cerca de 3000 dolares por estos sinverguenzas, cara dura, dejaron pasar unas semanas y ayer me llamó de nuevo mi supuesto "asesor", diciendome que la empresa quería enmendar el error y ayudarme a recuperar lo que había perdido y que Ontega me daría una serie de franquicias en caso de que se generen pérdidas, pero que debía depositar 2000 dolares mas para empezar a operar nuevamente y poco menos que obligándome a que saque dinero de mis tarjetas de crédito para esta nueva operación, creen ustedes que podría confiar de nuevo en estos tranfugas y víboras ponzoñosas. Por favor a todos los que se ilusionan con estos tipos les advierto NO CONFÍEN EN ELLOS, los van a estafar.

    Responder
  • Juan el 04/07/2020 en 20:34

    Agradezco a todos por compartir su experiencia sobre esta plataforma yo también fui contactado por estos estafadores y la chica habla con una amabilidad que te deja enamorado y lo primero que hacen es que uno les haga un deposito casi a las malas para supuesta mente recibir asesoría, gracias a todos por compartir sus experiencias y lamento su perdida tengan mucho cuidado por favor no pequemos de inocentes es necesario investigar más y no dejarse manipular por estas personas que son muy sagaces.

    Responder
  • María Guadalupe Lagunes el 14/07/2020 en 14:46

    A ni me estafaron 1400 dolares la verdad yo me creí de ellos.

    Responder
  • Carlos el 24/07/2020 en 01:33

    Buenas noches, me contacto un supuesto ejecutivo y me dio un breve paseo por la pagina, pero se enfoco mucho en el área de DEPOSITO, me pidió depositar 200$ inicialmente para demostrarme como funciona la pagina. me negué y me pidió ir a una pagina para demostrar la supuesta confianza que tenían los bancos en ellos, me solicito dirigirme nuevamente al área de DEPOSITO, me dijo que colocara el monto solicitado 200$, me dijo que colocara los datos de la tarjeta y realizara el pago. ME NEGUÉ y se molesto. no caigan en esas estafas.

    Responder
  • Timmy R el 25/07/2020 en 19:28

    Hola a todos

    Invertí con ontega 200 usd, después de las reseñas que encontré de inmediato retiré mi inversion, gracias a Dios encontre a unas personas que me enseñaran trading sin tener que depositar en cuenta, entraré a cursos, quienes quieran unirse les dejo mi WhatsApp 3194199078
    Gracias por sus comentarios de salvaron de perder

    Responder
  • Mauro el 26/07/2020 en 04:00

    Ontega , por intermedio de su operador Santiago Caballero , me estafaron en USD 5000 dolares , llegue a tener un balance de USD 26.000 y luego que me recomendaran comprar Tesla , perdi todo en un dia , bajo su recomendacion , creo que es una plataforma virtual y ellos trabajan tu dinero , te piden depositar y depositar para quedarse con todo. Son unos estafadores. Que esto sea una ayuda para que no caigan otros incautos

    Responder
  • Andrea el 28/07/2020 en 03:31

    Que miedo todo lo que leo, actualmente tengo una cuenta con Ontega, mi "asesor" me esta presionado para que deposite más dinero. Estuve a punto de acceder con mi Tarjeta de credito. Pero luego de leer todo esto, no lo haré ni rezando. Jamás he echo un retiro. La primera vez que invertí fue en febrero 200 dolares. A fines de mes ya tenía 1600, se liquido la cuenta y perdí todo, porque el asesor me hizo. Abrir muuuuchas posiciones a la vez y todas se fueron a negativo. Me volvieron a llamar volví a caer :(. Volví a perder todo. Y ahora ej junio volví a meter 200 dolares y hasta el momento llevo cerca de 2000. No había querido probar lo del retiro. Pero luego de conocer todos estos testimonios. Creo que cerrarse con pérdidas mis posiciones abi... Lee mas

    Responder
  • Leticia el 28/07/2020 en 06:30

    Quiero comenatrles que empecé igual que todos ustedes, yo invertir como 24000 mil dólares, me empezó a atender Armando Díaz, y cuando subí de nivel a 50,000 dls me asignaron a Sebastián Monfort con quien igual para que invirtiera en Tesla me pedia que ingresara dinero constantemente y para esto adquirí deudas que ahora no puedo solventar y el viernes pasado me llamo Armando para comprar demasiados barriles de petróleo, cuando tenia un marge muy leve y pues el precio cayó y se perdió todo el viernes; yo siempre les dije que no me pusieran en riesgo y que ya quería salirme porque mi salud se estaba deteriorando de tanto estress y desafortunadamente este viernes consiguieron su o objetivo y hoy por hoy me dejaron con una deuda enorme y sin din... Lee mas

    Responder
  • max el 28/07/2020 en 20:42

    buenas tardes para todos, siento mucho que hubieran pasado por una experiencia tan amarga como perder su dinero con gente inescrupulosa como esa, me asalta una duda y tal ve algunos de ustedes conozca algo sobre el tema: como y sabemos por internet las maneras de robo son infinitas saben si alguno aya sufrido de infiltración o jaqueo después de haber ingresado a la pag de ontega a realizar sus movimientos, si alguien tiene información ya sea positiva o negativa les agradezco que tengan buen día

    Responder
  • Daisy el 29/07/2020 en 14:35

    BROKER ONTEGA ES ESTAFA NO TE DEVUELVEN EL DINERO !!

    Responder
  • Daniel el 30/07/2020 en 18:25

    Ontega es un fraude brutal, no se metan con este broker... todos son estafadores.
    Ojala se pueda denunciar que les caiga todo el peso de la Ley, y que terminen en la carcel a toda es la banda de rateros

    Responder
  • Lugasan el 31/07/2020 en 00:15

    Disculpen buenas tardes, realmente lamento mucho que hayan perdido su dinero y lamento más no haber sabido de este valioso sitio para poder documentarme y estar alerta con estas situaciones que ustedes claramente exponen, antes de dar un paso. Yo experimenté una muy mala asesoría lo que me llevó a perder dinero, mismo que tuve que obtener vía préstamo, justo ahora en esta época de pandemia por la que incluso mi familia directa ha experimentado situaciones lamentables. Yo vi en esta empresa Ontega una posibilidad de generar un ahorro y deposité mi entera confianza en ellos atendiendo en todo momento a sus peticiones puntualmente, todo empezó el 5 de junio de este año, cuando así como lo exponen algunos de ustedes empecé con una inversión peq... Lee mas

    Responder
  • Yhan el 01/08/2020 en 06:06

    Buenas, lamentó las experiencias que han tenido y agradezco hacerlas públicas, estaba por hacer el depósito y sentí la presión del asesor que me contacto y a la vez sirvió para abrir la cuenta personal en ONTEGA. Al ver al insistencia del asesor corte la llamada y empecé a documentarme y me encuentro con gran cantidad de experiencias negativas de ONTEGA. Gracias por todos sus comentarios.

    Responder
  • Diego el 04/08/2020 en 17:07

    Son Estafadores de marca mayor, inverti 18.000 usd como todos esperando una empresa que asesora para lograr rentabilidad para sus cliente, el dinero cuesta conseguirlo, pero ellos manipulan diciendo que hay oportunidades grandes de ganar, que apalancan, etc, y si pierden por las operaciones que ellos mismos aconsejan ... es culpa del cliente, solo les interesa robarse la plata del cliente, no pierdan uds. Llegue a tener bastante dinero y por falta de asesoria lo perdí todo. Luego insiste en que inviertan más para recuperar las pérdidas... Son una Estafa.

    Responder
  • July Maria Torres el 06/08/2020 en 02:28

    Gracias a todos por sus comentarios, en verdad solo DIOS me ha salvado de esta estafa; y en verdad siento mucho lo que ha pasado todas las personas que han querido invertir. Pero igualmente agradezco a cada uno por sus comentarios y demás sobre esta empresa.

    Mi experiencia fue que realice una serie de conexiones y se ve la correspondiente necesidad que les consigne de forma segura y rápida, e indican que es una empresa con múltiples beneficios que si No consignas los pierdes.

    Responder
  • Ferchini el 07/08/2020 en 20:15

    Que triste , no caigan con esta manada de hp ladrones, inverti Usd 200, me lamaban todos los dias y de unmomento a otro me llamo dl asesor licenciado Anyelo Ibarra a decirme que el margen se habia caido y tenia supuestamente 413 dolares, por favor hagan algo con estos malna cidos que se aprovechan de la necesidad de otros.

    Responder
  • Andrés García el 08/08/2020 en 04:59

    Hoy justamente lleve toda la inducción de la pagina y cuando me pidieron depositar el dinero, les dije que no podía porque en mi cuenta no tenia el dinero y note una mala actitud de la asesora, me insistió que fuera mañana al banco, cuando me llame le voy a decir que todos los de aquí le mandan saludos y que les devuelvan el dinero! Gracias por sus comentarios!

    Responder
  • Andres G. el 08/08/2020 en 06:41

    Es una completa estafa, NO DEPOSITEN DINERO inicie con 200 USD todo iba muy bien, tenia alrededor de 700 USD en una semana, siguiendo siempre las recomendaciones del asesor el cual se comportaba muy amable y profesionalmente, su nombre es armando. Ayer me recomendo realizar una operacion tanto como el oro como con el petroleo pero me percate de que no era favorable, en fin, me convencio de realizar su recomendacion justificando la accion que ibamos a realziar con argumentos solidos. Efectivamente mi margen se fue en picada y me empieza a llamar diciendome que debo depositar otros 200 USD, de lo contrario perderia todo mi dinero. Esta suma es muy importante para mi por que de ahí depende mi educación universitaria. Lleno de panico accedi a d... Lee mas

    Responder
  • Diego Sena el 08/08/2020 en 19:47

    Buenas tardes a todos, unos asesores de ontega me llamaron para hacer deposito de 200 dolares y comenzar a operar, fue una tal samanta alcantar me llamo y hablamos durante 2 horas, me entro la duda porque empezo a mentir sobre bancos en Paraguay que supuestamente ellos tenían convenios, y esos bancos no operaban aqui en el pais, juegan a decir q se tiene q ganar o ganar y q estamos muy necesitados por la cuestión del covid.. agradezco por este pequeño grupo de personas que lastimosamente han perdido dinero en creer en estos cheaters, mediante leer la experiencia de ustedes salve de meter dinero en esto.

    Gente linda tengo una pequeña idea, no se si les agradaría, pero entre todos los afectados sumaron como mas de $30.000 dolares.
    Yo tengo una pequeña empresa recicladora, hacemos productos en base a material reciclado del polietileno, les propongo crear un pequeño fondo de $10.000, hacer trabajar ese dinero en mi empresa generando lucros del 20% al mes, obviamente eso tendríamos que dividir entre los que invierten y la empresa que genera, no es mucho pero es algo seguro, derrepente al que le interese le puedo proveer de todas las informaciones que necesiten para estar seguro que soy una persona idónea, tengo mi nro de whatsapp +554796642008, les mando todas las evidencias que no somos tipo ontega, inclusive los que quieren pueden visitarme y hacemos negocios, necesito inversores para hacer crecer el negocio comprando materia prima con más capital.... Lee mas

    Responder
  • EDRO el 11/08/2020 en 07:02

    Buenas noches amigos le habla Elias Ruiz desde Colombia,me parece difícil de creer todos estos comentarios.

    al fin me doy cuenta que eh sido estafado y que mi idea de invertir para generar ganancias durante esta crisis global, solo me ah segado por completo. tanto que al principio me negaba ah creer todo tipo de comentario negativo con respecto ah ONTEGA.
    después de haber invertido $2400 dolares, donde perdí primero 1200 y después invertí 1200 con la ambición de recuperar y generar ganancias. luego de un tiempo que me insistieron para que invirtiera mas y recuperar lo perdido, me aconsejaban buscar dinero y que me esforzara en buscarlo. me dieron un bono de 600 dolares donde llegue a tener $1595 dolares, lo raro de todo esto es el gran provecho para lucrarse de la necesidad de la gente por la crisis que se esta viviendo.... Lee mas

    Responder
  • Milagros el 12/08/2020 en 03:06

    ONTEGA es una estafa, nunca depositan el dinero, no hay donde reclamar.

    Responder
  • casi estafado el 15/08/2020 en 02:28

    La verdad que estoy anonadado por todos los comentarios, hoy me llamó un individuo de esta empresa, pero me quería obligar a que haga el depósito, cuando le dije que iba a investigar un poco se enojó de sobremanera y ya no me dió confianza.. De hecho que son ESTAFADORES.

    Responder
  • Estafada el 16/08/2020 en 22:11

    Hola. Si se puede poner una queja al Centro de Quejas de Crímenes en Internet, es del FBI. La página la puedes leer, con el traductor, en español, pero el formato para presentar la queja, esta en Inglés. Ojala muchos de los aquí defraudado, que hablen y escriban inglés la puedan presentar o quizá también estaría bien bien formar un grupo para la denuncia

    Responder
  • estafada el 17/08/2020 en 03:38

    https://click.e.change.org/f/a/SEQsJVFG9qjPupueAF2exw~~/AANj1QA~/RgRhGjIjP4Q6AWh0dHBzOi8vd3d3LmNoYW5nZS5vcmcvcC9nb2JpZXJuby1kZS1tZXhpY28tbm8taW52aWVydGFuLWNvbi1lbC1icm9rZXItb250ZWdhLWVzLXVuLWZyYXVkZS9kYXNoYm9hcmQ_Y3NfdGs9QWg1dHRRbjhxVjBNUktPaE8xOEFBWGljeXl2TnlRRUFCRjhCdkVVbkp5OVdRVVQtS2tYdHZkV1pNZGclM0QmdXRtX2NhbXBhaWduPWQwNjliZWQwNTUwZTRhMTk5MDYxMTNhMDE0Yjk2MmUwJnV0bV9jb250ZW50PWluaXRpYWxfdjBfMF8xJnV0bV9tZWRpdW09ZW1haWwmdXRtX3NvdXJjZT1wZXRpdGlvbl9wdWJsaXNoZWRfb25ib2FyZGluZ18wJnV0bV90ZXJtPWNzVwNzcGNCCgAdI603X0EgnMVSF2d1cnVmaXNjYWxAeWFob28uY29tLm14WAQAAAAC

    Responder
  • Dani el 18/08/2020 en 16:12

    Hola, por estos días esta el BOOM de invertir en bolsa, y del trading, la publicidad de esta empresa aparece en muchas paginas web, hasta de revistas confiables, la primera señal de que algo anda mal, es que en la publicidad no aparece ninguna enlace a la pagina, obligatoriamente para contactarse hay que dejar los datos, esa es la manera de evitar tiempo al cliente para que investigue, presionando en la llamada para depositar, en la llamada se muestran muy confiables, yo deposité 200USD, a las horas empece a investigar y me di cuenta que era una estafa, decidí no usar el dinero, y pedí de inmediato el desembolso, llevo 19 días esperando el dinero, y me han escrito dos veces para enviar documentación, ya no dan respuesta a mis correos, que t... Lee mas

    Responder
  • Alexis el 19/08/2020 en 02:28

    Nojoda gracias a Dios investigue y me encontre con sus comentarios hoy hable con una tal frida y me insistia y me insistia pero mucho en que consignara los 200 dolares estuve a punto de consignarlos pero meno mal no lo hice

    Lamento los que perdieron su dinero

    Gracias a todos por sus comentarios

    Responder
  • Eliza el 20/08/2020 en 00:37

    Lastimosamente no me informe a tiempo, me deje convencer de la chica, parecía todo muy creíble, deposite UDS200, mi asesor Felipe Flores me llamaba todo los días, por recomendación de el tome una nueva posición y al otro día el balance estaba en $0, desaparecieron los USD200 que deposite mas 32 dolares de supuesta ganancia, la respuesta fue que debí invertir USD1000 para poder soportar las fluctuaciones del mercado.
    Esta es una empresa profesional en ESTAFA.

    Responder
  • Andres el 21/08/2020 en 01:28

    Leyendo todos los comentarios,llego a la conclusion de que es una ESTAFA a grana escala, invertí con ellos inicialmente US$200, posteriormente US$ 800 y realmente con la asesoria de un ejecutivo llegue a tener muy buenos saldos a mi favor pero un dia todo se perdio por una mala inversion en petroleo, quedando en ceros mi cuenta; posteriormente me llamo otra persona y se presentó como el gurú de las finanzas, me convenció de una nueva inversión de US$1.000 pero una vez realizada esta inversión se perdió , entonces con la experiencia adquirida en la anterior oportunidad, empecé a abrir posiciones y a generar buenos ingresos, pero por mi propia decision, no por que el famoso experto en finanzas me asesorara, como ellos estan visualizando const... Lee mas

    Responder
  • Anonimo el 24/08/2020 en 02:42

    Es una real estafa, los asesores solo piden que se consigne y adicional a esto no dan buenas asesorías y cuando el dinero se pierde contestan que ellos no tienen la bola de cristal para saber que va a pasar. Insisten mucho para trabajar con divisas a sabiendas que esto para nada es seguro. Nosotros caímos y es muy triste perder el dinero que con tanto esfuerzo habíamos ganado durante varios años de duro trabajo.

    Responder
  • Juan bello el 28/08/2020 en 00:32

    A mi me acaban de estafar y necesito ayuda, trabajadores de Ontega como Isac Jurado y Manuel Olea, mi correo es el 5539861499 en Mexico y mi correo es juacib@yahoo.com.mx. Como pueden ayudarme.

    Responder
  • Francisco el 31/08/2020 en 17:58

    Yo solo eh visto ganancias en esta plataforma, y sin problema eh podido retirar el dinero, una cosa es que no hagan caso y pierdan dinero y por eso queden molestos, pero yo super genial ganando mucho dinero :)

    Responder
  • Gerardo Saldivar el 31/08/2020 en 22:31

    Estaba en el Facebook y vi algo relacionado con ganar dinero. Con Bitcoins y la curiosidad mato al gato. Error!!! Puse mis datos Correo. Nombre. Y número de teléfono.
    Al día siguiente llamaron muy amables con mucho rollo con respecto al producto en munición. Bitcoins y me abrieron una cuenta al parecer con Ontega Ontega. Les postergue toda información para otro día.....
    Después llamaron insistiendo en una inversión. Lo cual lo rechace por no tener seguridad alguna. Al rechazo el amigo se molestó e inmediato dijo voy a borrar del sistema su teléfono para no molestarlo más . Pero como ya abrió un registro de cuenta. Y yo solo estaba pidiendo información. Ya es acreedor de una penalización de 500 Dólares. los cuales pasarán a su domicilio a cobrar !!!!! Para que ya tenga preparado el dinero. 500 en dos días. Esto es un fraude.... Lee mas

    Responder
  • PEDRO LOPEZ el 06/09/2020 en 04:45

    ENTREN A ESTOS ENLACES Y FIRMEN LA PETICIÓN PARA DENUNCIAR ONTEGA

    https://www.change.org/p/gobierno-de-mexico-no-inviertan-con-el-broker-ontega-es-un-fraude

    Responder
  • Jen silva el 10/09/2020 en 06:40

    Yo abrí al igual que ustedes una inversión ya que pedí informes y a medias menos.dieron luego a la semana perdí lo que deposite después.me.hablarom para ofrecer reactivar la inversión para recuperar lo perdido y he tenido perdida y nunca he tenido ganancias para retirar quiero cancelar ya mandé correos y nadie contesta alguien sabe cómo hacer la cancelación con ellos ?

    Responder
  • El Escalope el 14/10/2020 en 04:27

    Hola a todos,
    Les comento mi situacion. Igual me llamo la atencion el anuncio, coloque mis datos y al dia siguiente un asesor me llamo. Me dijo que solo queria que abriera una cuenta en Ontega. Tenia un mal presentimiento, aun asi, continue charlando con el. Abri la cuenta y llegamos al boton de depositar. Le dije que no queria hacerlo, sino más a futuro. De un momento a otro, se puso agresivo, dijo que estaba robando informacion y que estaba perdiendo su tiempo. En ese momento colgue.

    Despues encontre este sitio, con todos estos comentarios, afirmando asi mi mal presentimiento sobre esas ratas. Ya decia yo, que tenia buenos comentarios.

    Saludos,

    Responder
  • Andree Ruiz el 23/10/2020 en 00:25

    Me llamaron para invertir 200 USD y contando que tienes asesores que trabajan contigo a la hora que tengas disponible, luego me pidieron ingresar a través de Google opera con nosotros y seleccione la pagina de Ontega, luego me preguntaron si veia el candado al inicio de la pagina y con eso aseguraban que era una pagina segura y certificada, luego me pidieron que haga clic en registro y le dije que no voy a registrarme ahora, no conozco ONTEGA y verificaré en redes y foros que opiniones existen de su servicio.... automaticamente me cortaron la llamada. Claramente se nota que es una estafa.

    Responder
  • Apolo 20 el 31/10/2020 en 04:52

    Quiero comentarles mi caso. fui vilmente estafada por ONTEGA, me robaron casi 6000 USD que fue el total que invertí. La verdad cometí el error de no haber buscado primero información acerca de ellos. Solo estaba buscando sitios por donde invertir y ahí fue que dejé mis datos y a los pocos días me llamaron y me dijeron que solo necesitaba 250 dólares para empezar y que iba a tener un asesor que me enseñaría el tema de como invertir en la bolsa y a ganar pero luego me llamó el supuesto asesor de nombre Alonso Salazar, que hasta empiezo a dudar que sea su verdadero nombre y empezamos a invertir pero me dijo que para que tuviera buenos rendimientos necesitaba invertir mínimo 5000 USD le dije que no los tenía que prefería esperar haber como me i... Lee mas

    Responder
  • Vanessa el 03/11/2020 en 04:24

    Por favor quienes los estafaron en Perú escribanme al 923504781, a mi padre trataron de estafarlo, afortunadamente lo evité.

    Responder
  • Vane el 09/11/2020 en 05:17

    Amigos y amigas de Perú que han sido víctimas de ESTAFA por ONTEGA, aquí el correo de la SUPERINTENDENCIA DE BANCA, SEGUROS Y AFP DEL PERÚ para que denuncien a estos tipos. El correo es informalidad@sbs.gob.pe, les dejo mi número también soy bachiller en derecho y trabaje un año en la SBS 923504781, les quiero ayudar en lo que pueda.

    Responder
  • Néstor villar el 10/11/2020 en 11:47

    buenos dias aqui tambien nos hemos unido y somos alrededor de 60 - 70 estafados > https://www.estafado.com/2020/06/ontega-son-unos-viles-ladrones/

    la fuerza hace a la unión señores. lo que tenemos que hacer es unirnos todos y denunciar, yo he contratado a un investigador privado y lo que he podido averiguar es que se encuentran en ciudad de méxico realmente, y que forman parte de un grupo de brokers (entre los que s eencuetnran financika, ontega, beforex, ubanker y otros más) muy grande que poseen muchísimo dinero y poder. Pronto avances.

    Responder
  • Mayra el 12/11/2020 en 06:12

    Como podemos unirnos para denunciar todos, a donde hay que denunciar, yo también fui estafada, que le caiga la ley, no mas estafados!!

    Responder
  • Defraudado el 12/11/2020 en 19:43

    Nosotros llamamos a la comisión bancaria y no existen, hablen con su banco y díganle que fue un fraude, el banco se va a comunicar con ontega y va a decirle que su cliente no reconoce las transferencias, si tienen seguro que te proporciona el banco hablen a su seguro y díganle que fueron defraudados por esa empresa, posiblemente no los van a cubrir pero se van comunicar con ontega para decirles que ustedes no reconocen las transferencias y que fue un fraude, con eso ya tendremos una demanda colectiva par recuperar nuestro dinero, pero si tienen que hacer la denuncia a sus bancos y a su seguro

    Responder
  • Luz el 30/11/2020 en 19:46

    Alguien sabe como desactivar para que ya no te hagan llamadas en esta empresa? Lo que pasa es que yo meti mis datos para invertir y después descubrí que eran estafadores así que ya no invertí pero me siguieron llamando y ahora me están acosando telefónicamente ya me canse de decirles que no me interesa y la última vez que me llamaron (fue del número 5588972859) le dije al sujeto que por favor me diera de baja en su base de datos y me dijo que eso no iba a pasar que invertía o me seguirían acosando constantemente, yo le dije que eso era una amenaza y que menos iba a invertir porque no era una empresa sería... Así que no confíen ni siquiera den sus datos porque los acosaran.

    Responder
  • Viviana Villegas el 07/12/2020 en 19:01

    Hola el día viernes 4 de diciembre cai en la trampa EE estas ratas asquerosas y deposite 200 dólares y saya ds la hora que el tal asesor Noé no se ha comunicado, esto ya es indicativo de robo. Gente no vayan a perder su plata allí

    Responder
  • Henry Rojas el 03/01/2021 en 22:23

    UBANKER es lo mismo que ONTEGA, no se dejen engañar todo lo que dicen es cierto, toda la publicidad que muestran en la pagina es mentiras, te roban el dinero, empecé con 200USD , luego 200USD más y por último 2000 perdí $2400USD en 15 días, me di cuenta muy tarde, son unos estafadores profesionales, la estafa está en la manipulación de la plataforma, haciendo ver inicialmente que se puede ganar mucho dinero en corto tiempo, todo esto es un engaño, todo el tiempo te presionan para que deposites más dinero, pero al final toda la plata que deposite se quedan con ella, de la noche a la mañana y no te dan ninguna explicación!!!!!

    Responder
  • paula poblete el 07/01/2021 en 03:35

    ONTEGA es un FRAUDE ABSOLUTO primero entre con 200 dolares y a los dias me presionaban para que pusiera 1000,a los dias 3000.como no lo hice mi cuenta aparecio en cero y se quedaron con mi plata.
    SON UNOS BANDIDOSSS

    Responder
  • Oscar el 08/01/2021 en 10:36

    Como lo dicen, Ontega es una red de Estafadores Profesionales y nadie les hace nada.
    Por lo que he investigado en internet y Facebook existen páginas varias denunciando cientos de personas esto y las autoridades no sirven para nada.
    Tienen una dirección que ví en Facebook y en una página de quejas contra ellos..... son un Call-center llamado ContraTech ubicado en Teotihuacán 118, Col. Roma, Ciudad de México. Ya fui y ahí están, No hay manera de relacionarlos con Ontega. Cambian de dirección constante.
    Lo mismo que todos invertí unos miles de dólares y cuando pierdes te insisten para volver a hacerlo y recuperarse, tienen una gran labia.
    Cuando ganas y/o quieres retirar tu dinero y ganancias, te desconectan de la página y ellos ya no responden a emails.... Lee mas

    Responder
  • Rockwell el 19/01/2021 en 04:13

    Efectivamente es un fraude sistemático de Ontega, primero 200 dólares, despues hacen creer que va creciendo tu capital, luego te mencionan una buena oportunidad del mercado, y debes depositar entre 1000 a 3000 en todas las ´posiciones abiertas, de la noche a la mañana están en cero dólar, luego te llaman para depositar mas si es que te interesa salvar lo perdido, te presionan para depositar pero para devolver, desaparecen. Cuidado con Felipe Flores, Ricardo Chávez y Cristian Medina.

    Responder
  • Ben Sol el 19/01/2021 en 21:29

    estoy operando con ellos solo deposite 200 dólares.deje de contestar el telefono por un mes y me volvieron a llamar . ya me han dicho que deposite 500 dolares para criptomonedas y lo que veo ahora es que ya estoy perdiendo porque me asignaron otro asesor que me dice que cierre operación cuando llevo perdidas gracias por sus comentaros porque me queda claro que no debo de hacer mas depositos

    Responder
  • Ben Sol el 19/01/2021 en 23:33

    Ben Sol
    justo hace un rato me llamaron que las acciones de Netflix suben y que debo de depositar 1000 dólares para tener muy buenas ganancias. que los consiga para mañana.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación