Sitio web fraudulento : ctinfo.cc contato@ctinfostore.com.br +552134378179
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 13/04/2020 |
---|---|
Email fraudulento | contato@ctinfostore.com.br |
Pseudónimo utilizado | ctinfo.cc |
Url / Sitio web | ctinfo.cc Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Teléfono | +55 21 3437-8179 (ou 00552134378179) (Más información) |
Contenido de la estafa | Dos cobros de 49.99€ |
Su Comentario / Explicación | Empezó a cobrarme desde hace diciembre, he intentado rastrear el sitio, sin embargo no los encuentro, se me esta haciendo bastante estresante que cada mes reciba estos cobros, por lo que si pudieran me gustaría hacer que me devuelvan mi dinero, espero que puedan escontrar los. Gracias por su atención |
Documento(s) adjunto(s) | |
Otras referencias | https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/251224 (1 comentario) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/228837 (1 comentario) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/255351 https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/235578 |
Para saber más | ¿Qué hacer en caso de estafa? |
¡Alerte a sus amigos! |
|
Análisis del número de teléfono +55 21 3437-8179
Tipo de Número | Número fijo |
---|---|
Formato internacional |
|
País | Brésil |
Territorio | Rio de Janeiro |
37 comentarios
up vote down vote
Laura el 15/04/2020 en 14:58
Me habéis cobrado 49.99 sin haver comprado yo nada quiero mi dinero estafadores si no os pienso denunciar
up vote down vote
Juan Carlos el 28/04/2020 en 14:06
A mi tambien ,donde podemos averiguar para darnos de baja
up vote down vote
Nerea el 14/05/2020 en 00:54
A mí también, donde podemos averiguar para podernos de baja
up vote down vote
Nerea el 14/05/2020 en 00:57
A mí también, dónde podemos averiguar para poder recuperar nuestro dinero por ningún servicio recibido e informado con transparencia
up vote down vote
Sirbu el 15/05/2020 en 08:54
Por que as cobran quero el dinero y dame de bajar
up vote down vote
Nachoi el 15/05/2020 en 10:53
soy unos estafadores
up vote down vote
Sergio el 20/05/2020 en 01:02
No entiendo porque me cobran la cantidad de 49,99 sin yo haber comprado nada,espero que me lo devuelvan sino procederé a poner la denuncia
up vote down vote
Mohammed sefrioui el 20/05/2020 en 22:07
Ami pasa lo mismo están robando dinero de mi cuenta sin saber nada quiero mi dinero.
up vote down vote
José Antonio el 21/05/2020 en 12:41
Dos cargos de 49,99€ el 28 de abril de2020, es un fraude.
up vote down vote
montse el 24/05/2020 en 12:36
me han cobrado 49,99 y no se de que es,y no me deja mandar correos alguien me puede explicar algo???
up vote down vote
Juan Antonio el 24/05/2020 en 14:57
A mi tambien me han estafado 2 cobros de 49,50, y quiero saber como darme de baja,si es por el banco o de alguna otra forma. Quiero denunciar.
up vote down vote
Magia el 26/05/2020 en 16:44
Ami me an cobrado 49,99€ sin tener ningún servicio que podemos hacer?
up vote down vote
ENMANUEL F el 26/05/2020 en 23:29
son unos desgraciados ya los estoy denunciando me cobraron 49.99 un cobro que no se que es!!!
up vote down vote
Youssef el 29/05/2020 en 10:45
Quiero mi dinero eso es un estafador te voy a denunciar si no devuelves mi dinero ???? soy Youssef tengo tus datos ayer mi sacado de mi cuenta 49.99€Tu codigo es 120 03707-2 aviso
up vote down vote
Diana idalia el 06/06/2020 en 22:37
Hola,me ha sucedido lo mismo .Me han hecho dos cargos de 49,99.Se podrá pedir al banco anular esto.No sé cómo proceder.Gracias????
up vote down vote
Mina el 08/06/2020 en 17:59
Me pasa lo mismo pero no sé dónde ha cogido mis datos por no no apunte ningún aplicación ni nada como se puede recuperar el dinero .
up vote down vote
Tripeiro el 19/06/2020 en 15:52
Me han cobrado dos pagos de la tarjeta de 49.99€ uno en Mayo y otro enJunio sin haber hecho ninguna compra ni tampoco he visitado esta pagina (ctinfo. cc?). Que tengo que hacer para la devolución de los pagos??
up vote down vote
Idoia el 25/06/2020 en 17:53
Me acaban de robar 49.99 es un dinero de compromiso y lo necesito son un fraude
up vote down vote
Lores el 01/07/2020 en 16:28
El lunes procedo a denunciaros teneis hasta el lunes para devolverme los 49,99 euros e hablado con mi banco y la policía y el lunes os voy a denunciar . Para los demás afectados dar de baja la tarjeta yo ya lo echo .
up vote down vote
Lores el 01/07/2020 en 16:29
Espero que me devuelvan mi dinero porque si no vais a tener problemas
up vote down vote
Estiwilly el 01/07/2020 en 21:16
A mi también me han cobrado 49,99 dos veces como me doy de baja yo no di ningún dato bancario de donde lo cogieron?
up vote down vote
Sandra el 15/07/2020 en 11:09
Hola me acaban de quitar 49.99€ y yo no hice nada con esta página,ni si quiera sabia que existía. Como puedo hacer para que me devuelvan mi dinero?
up vote down vote
leo el 20/07/2020 en 17:04
pregunto por estafados. onde as hecho compra ante de ser estafados??'.. yo en ally express..posibil de aqui han robado los datos..
up vote down vote
leo el 20/07/2020 en 17:08
tb me an cobrado 49.99. ultima compra fue en ally express..y x solla
..esto son de brasill . que no entiendo. es unos qua antes hemos confiado ...
up vote down vote
Sabrina el 21/07/2020 en 17:30
A mi me han cobrado dos veces en ctinfo.cc y mvb-inf.cc no se que es dos cobros de 49.99€
up vote down vote
Osley Omar el 01/09/2020 en 16:33
Hola me acaban de cobrar 49.99 sin aver comprado nada ni atención de ningún servicio están estafando a la cara quiero mi dinero voy a denunciar
up vote down vote
leticia el 08/09/2020 en 14:00
Me cobraron sin mi permiso..los voy a denunciar..
up vote down vote
Iñaki el 08/09/2020 en 18:59
A mi desde España me ha pasado lo mismo me han cobrado 49,99€ lo que no entiendo como han sacado mi numero de cuenta. Haber si entre todos los podemos pillar.
up vote down vote
Nilceia el 11/09/2020 en 15:30
Ayer también me cobraron 49,99 euros hablé con la ocu y va reclamar al consumidor porque es la segunda vez que me asaltan yo en mi trabajo
el banco tiene la culpa por pagar sin consultar a sus clientes
up vote down vote
Antonio el 16/09/2020 en 14:19
Son unos esta fadores hay que denunciar y se acaba todo ami también me an estafado 49.99
up vote down vote
Nuria el 05/10/2020 en 10:53
A mi llevan meses queriendome cobrar los 49.9€ hasta que en este mes de octubre al final lo an cobrado. No sé donde encontrarlos, lo que sí es que si en un plazo de 5-7 dias no me abonan mi dinero hablare con OCU de la que soy socia y emprenderemos acciones legales.
up vote down vote
Hssayn el 07/10/2020 en 14:30
Hola,me ha sucedido lo mismo .quiero que vuelver me dinero Me han hecho cargos de 49,99.Se podrá pedir al banco anular esto.No sé cómo proceder.Gracias????
up vote down vote
mmch el 25/10/2020 en 01:12
A mi me han cobrado dos veces en ctinfo.cc y mfr-info.cc de 1 euro cada uno, pero luego me los han devuelto. MI tarjeta es bnext.
up vote down vote
mmchh el 25/10/2020 en 01:20
Estoy pensando en que quiza tiene que ver con que hice click en una pagina que me salia de publicidad, y que es un fraude. se llamaba quickorange . os paso lo mismo???
up vote down vote
Nastea María el 28/11/2020 en 20:25
Me cobraron 49.99 sin mi permiso quiero mi dinero de vuelta que es esto
up vote down vote
Dorina el 12/12/2020 en 22:42
Unos ladrones!Vamos hay más ladrones!Ami me robaron 1€ pero quero saber quién son ! Ojos con Mi crédito Ok otros ladrones.
up vote down vote
VICENTE DOMENECH el 30/12/2020 en 11:58
Por un problema con mi tarjeta he mirado los cargos de mi tarjeta y veo que me habéis cargado cuatro cuotas de 49,99, pienso que esto es una estafa, me gustaría me devolvieran dichas cuotas.