Fraude página web de anuncios : clientes@surmarket.es 824680422 Surmarket

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha16/04/2020
Email fraudulentoclientes@surmarket.es
Pseudónimo utilizadoSurmarket
Url / Sitio web https://surmarket.es
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono0824680422
Contenido de la estafaCompre play 4 y me estafaron nunca llego el pedido.
Su Comentario / ExplicaciónCompre play4 el dia 1 de abril de 2020,nunca a llegado el pedido, llamas y después de 100 llamadas te dicen q el pedido esta preparado a falta de envio, otro dia, que su pedido sale hoy, y ya no e podido volver a contactar con ellos, ni llamadas ni por via email. No compreis nada, repito, no compreis nada. Ahora e puesto denuncia judicial, y estoy esperando a ver como consigo mi dinero. Un saludo.,
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/218174 (13 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/220379 (3 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/222433
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/228017 (1 comentario)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

87 comentarios


  • Marcma el 16/04/2020 en 19:06

    Es una estafa, compre play4 el 1 de abril y nunca llego, no compren en esta página, llamas y no te cogen el telefono, ni contestan email. Ya e puesto denuncia en comosaria. A ver como recupero mi dinero.

    • Mariaaael 20/04/2020 en 11:41

      Hola, me puedes comentar como has podido hacer la denuncia?? Que vas a los mossos y le pones la denuncia allí??
      Yo hize un pedido hace un mes y medio, me llegó el pedido pero el producto no era lo que yo había solicitado y pagado. Ahora como a todos, no me cogen el teléfono y solo me dicen que me espere a que vengan a buscarme el pedido, pero llevo así más de dos semanas y quiero denunciarles por estafa....
      Gracias

    Responder
  • Jose el 17/04/2020 en 12:14

    Me ha pasado exactamente lo mismo, voy a poner denuncia

    • brahianel 07/05/2020 en 09:20

      Hola jose, has podido recuperar tu dinero cuéntame que ha pasado?, también estoy en la misma situación

    Responder
  • santi el 20/04/2020 en 20:13

    A mi me paso lo mismo , compre y no me enviaron el pedidol. Voy denunciar

    Responder
  • Ivan el 21/04/2020 en 01:21

    Yo e comprado la ps4 el día 13 y demomento sigo esperando el pedido
    Podeis poner los teléfonos de contacto con esta gente

    Responder
  • Anais el 21/04/2020 en 12:25

    Hola, he tenido el mismo problema con esta web. Compré la ps4 por 269 euros el día 18 de abril y sigo sin saber nada de mi pedido. Llamo al teléfono que pone en la web y no me da tono. Intento hablar con el a través de email y no hay respuesta, además de abrir un ticket desde la misma web que tampoco tiene respuesta alguna. Hoy he ido a mi banco (BBVA) a hacer la retrocesion (cancelación) de la transferencia que le hice y a comisaría también a denunciar. Ahora solo queda esperar a recuperar el dinero... Si esque esto sucede...
    SUPER IMPORTANTE DENUNCIAR!!

    • brahianel 07/05/2020 en 09:19

      Hola anais, buenos días, cuéntame has podido recuperar tu dinero, estoy en la misma situación

    Responder
  • Fran el 21/04/2020 en 13:39

    Hola, yo también compré, si ponemos denuncia conjunta creo que sería más efectivo, podemos hacer un grupo WhatsApp y juntarnos.

    Responder
  • David el 21/04/2020 en 19:22

    Hola a todos, yo realice el pedido de la PS4 y tampoco obtengo respuesta, me parece buena idea lo del t ma de denunciar en conjunto, como lo podemos hacer ?

    Responder
  • Deivid el 22/04/2020 en 09:59

    Hola todos, yo reallice tambien el pedido de la PS4 el 13 Abril y todabia no me ha llegado nada ni notificación, imposible contactar con ellos.
    Os recomiendo hagais una denuncia a la Policia Nacional, adjunto link para poner la denuncia.
    https://www.policia.es/formulario_generico.php?ordenes=52

    Hacerla y asi haremos más fuerza para que revisen el caso.
    gracias!

    • Raul28el 23/04/2020 en 11:10

      Buenas Deivid ,
      Yo acabo de mandar una denuncia en la pagina que me comentas , pero no he recibido ningún mail por parte de la policia , te mandan algo? o mandaste solo un mail a surmarket diciendo que los habías denunciado?

    Responder
  • javier el 22/04/2020 en 10:02

    Hola a todos, yo esto igual que todos vosotros. Compré Nintendo Switch dia 8 de Abril y aun no he tenido respuesta. He hablado con mi entidad bancaria que me ha dado los datos de la compra, y estan dados de alta en Caixabank, con una TPV suyo que es por donde nos han cobrado a todos. Yo lo que voy a hacer es interponer denuncia ante la Policia Nacional, llevarla a mi entidad bancaria que le va a reclamar la devolución del dinero a Caixabank, quien tiene responsabilidad subsidiaria al ser una estafa.

    Responder
  • Deivid el 22/04/2020 en 12:21

    Una vez realizada la denuncia y enviado el email a SurMarket, de repente funciona el telefono y me han llamado!!
    Me ha comentado que tienen mucho colapso de faena y están bajo minimos, entiendo la situación pero entonces que no den servicio en la web si no pueden hacerlo...
    mi pedido todavia no se ha enviado... mas de 10 días...

    En un plazo de 14 días me ingresarán el dinero, ya que evidentemente no quiero el pedido.

    Esperaremos el ingreso, y por favor no comprar nada en esta web.

    • brahianel 07/05/2020 en 09:21

      Hola deivid, has podido recuperar tu dinero cuéntame que ha pasado?, también estoy en la misma situación no se que hacer.

    Responder
  • Alfredo el 23/04/2020 en 10:49

    Buenos días. A mí también me ha pasado lo mismo con una Play Stat.4 que compré el día 7 de este mes. me comunicaron por email que ya estaba recibido el pago, y en otro posterior que estaba preparándose el pedido para su envío; han pasado dos semanas y nada más he vuelto a saber, y llamas al numero de teléfono que aparece en la web y , evidentemente, nadie responde. hay que denunciar estas actividades ilicitas.

    Responder
  • Raul28 el 23/04/2020 en 11:15

    Buenas A todos! pues a mi también me han timado , compre una PS4 el dia 23 de marzo y aun estoy esperando , basicamente cada semana me dicen que la mandan la siguiente pero nada , he denunciado en la pagina que nos dice un compañero mas arriba : https://www.policia.es/formulario_generico.php?ordenes=52

    Responder
  • Alfred el 23/04/2020 en 12:13

    Hola todos

    yo compré una nintendo switch gris por 289 el pasado 11 de abril y aún no la he recibido.Lo único que he recibido son los 2 correos que habéis mencionaado también. Entre a la web para el hacer seguimiento y mi sorpresa es que no figura ningun pedido y es cuando han saltado las alarmas. He enviado un correo a través de su página web y no me han contestado. Ahora he encontrado este foro y me parece que me han timado com algunos de vosotros. Voy ha presentar una denuncia a través del enlace que habéis puesto. Yo me sumo a la iniciativa de hacer un grup para hacer más fuerza.. Mi telf es 619148044

    Responder
  • guille el 23/04/2020 en 13:35

    buenas tardes , de momento el telefono ya ni funciona , yo también he puesto una denuncia en el enlace de arriba , tengo el mismo problema , compre u na nintendo switch el 3 de abril, hace una semana que tengo el pedido apunto de enviar y nada Yo creo que esta pagina no era una estafa pero se les ha complicado la cosa . Yo ya he denunciado ahora toca esperar

    Responder
  • Anita el 23/04/2020 en 13:58

    Hola estoy igual que vosotros, compré la Nintendo switch el 13 de abril por el cumple de mi hijo y desde el 14 lleva el pedido en preparación y no he tenido ninguna respuesta ni por mail ni por teléfono, me parece un estafa segura. Yo también lo he denunciado en el link de la policía Nacional

    Responder
  • Raquel el 23/04/2020 en 14:00

    Estoy en la misma situación. Que os ha dicho la policía?.

    Responder
  • Anita el 23/04/2020 en 14:20

    Hola su queréis añadirme al grupo de wasap mi número es 650976690, no estoy puesta en estas cosas y así igual es más fácil. Gracias

    Responder
  • Natalia el 23/04/2020 en 21:40

    Hola me ha pasado exactamente lo mismo con mi pedido.

    Me gustaria saber si alguien que haya denunciado a recuperado su dinero o si desde su banco a podido recuperarlo. Gracias

    Responder
  • Edu el 23/04/2020 en 21:56

    Hola.He llamado directamente a la policía municipal de Badajoz y me han comentado que es una estafa, que pida la devolución y en 4 días, si no han hecho el reembolso que realice la denuncia en comisaría.

    Responder
  • Natalia el 23/04/2020 en 22:08

    Y que tengo que hacer para pedir la devolucion?

    Responder
  • Elisa el 24/04/2020 en 09:29

    Me ha pasado lo mismo con una Nintendo Switch comprada el 25 de marzo. Me mandaron un mensaje diciendo que lista para expedición y ahí se ha quedado la cosa. Yo pensaba que igual se había retrasado, por teléfono me dijeron que trabajaban con normalidad. Ya no he podido hablar más con ellos. Yo con el Banco no he podido hacer nada. Rellenaré el formulario de la policía en el enlace que dejáis y en INCOEX que es el Instituto de consumo de Extremadura. En este sitio he llamado por teléfono y me han dicho que mande un formulario por correo ordinario pero registrado en correos para que ellos intenten contactar con la empresa. Iré mirando este foto por si alguien consigue algo (por favor, comentadlo), haré lo mismo si tengo noticias.

    Responder
  • Mariani Rodriguez el 24/04/2020 en 18:58

    Hola a todos,soy nueva en esto de comprar por otros sitios que no sea Amazon,lo que me pasó esque vi unha gran oferta de la Play 4 para regalarsela a mi hija,la encargué día 18 de abril y me dijeron que el pedido llegaría el 27 de abril,al leer los comentarios me asusté.Os voy a hacer una pregunta ¿creeis sinceramente que tengo posibilidades de recibir la Play 4?

    Responder
  • guille20 el 26/04/2020 en 15:41

    también compre un a nintendo y no se Nada del aparato ya va hacer un mes alguien sabe algo del tema

    Responder
  • Naiara el 27/04/2020 en 08:08

    Yo compre el 13 de abril y el último correo que me llegó fue que estaba listo para envío... pero ay se quedo me estoy poniendo en contacto con ellos por teléfono, pero no da señal y después de 10 correos que no dan señal me ponen nerviosa. Y leo todo esto de que es una estafa.

    Intentemos que nos devuelvan el dinero y denunciar esa página. Que a nuestra costa ellos se forran...

    Responder
  • Carlos el 27/04/2020 en 18:24

    Hola soy Carlos!. El 21/04/2020 compré en Surmarket un Xiaomi Mi9 T, que me recomendó un conocido que había comprado allí anteriormente, y le llegó el producto correcto. Mi pedido figura en la web como pago aceptado. He escrito correo hoy, y tb he intentado llamar por teléfono y no da tono, y después de leer todos vuestros comentarios, me estoy empezando a preocupar. Yo hice transferencia bancaria. No he denunciado todavía. Sabéis que plazo tengo para solicitar la devolución, y si el banco solicita la devolución a la Caixa?. Gracias

    Responder
  • Hada el 28/04/2020 en 23:48

    En la misma situación que todos con esta empresa realice un pedido el día 7 y a día de hoy ni contestan email , ni teléfono ni en su apartado de incidencias. Pensando en denunciar .

    no compréis nada ahí!

    Responder
  • Hada el 28/04/2020 en 23:51

    Sería interesante unirnos y pensar en denunciar masivamente ya que esto no es normal

    Responder
  • Felipe el 29/04/2020 en 11:32

    Hola soy Felipe .Me ha pasado lo mismo con PS4 el 4 de avril.

    Responder
  • Javi el 29/04/2020 en 11:56

    Buenos días me a pasado lo mismo pedí la x box el dia 16 de abril y nada no llega ni contestan al telefono ni a los mensajes...

    Responder
  • Sandra el 29/04/2020 en 15:42

    Esto es una mierda menudos.....estoy igual mañana voy a poner denuncia y al banco.

    Responder
  • Susana el 02/05/2020 en 22:35

    Yo nintendo que timo.. El 6 de abril.. Estafadores juegan con la ilusión y el dinero de las personas en este momento... Y ni telf ni nada atienden... Denuncia ya y reclamar pago al seguro de la tarjeta.... Sinvergüenzas siguen anunciados.. Ahí a la caza

    Responder
  • Rosa el 04/05/2020 en 16:04

    A mi me paso lo mismo. Compre una Play 4 y nunca recibi el pedido. Realice una reclamacion a traves del banco y me han devuelto el dinero. Tambien denuncie en la pagina de fraudes y estafas de la policia aunque no me han contestado. Ahora despues de unos dias se estan dedicando a llamarme por telefono constantemente y no hablan.

    Responder
  • Pedro el 04/05/2020 en 20:46

    El 17 de abril hice un pedido de la Nintendo y supuestamente llegaba en 7 días . Pensé que se estaba atrasando por el tema del Virus. Luego llame y hice la cancelación me dijo una chica de asentó latino que en 2 días recibiré un correo con la cancelación . A los dos días recibí un mensaje que decía que el pedido está listo para el envío y que llegaría en los primeros días de la semana .. llamo y ya no me atienden definitivamente es una Estafa .

    Responder
  • Julio el 05/05/2020 en 08:40

    Pues Ayer recibí de estos señores una tele de la leche en un paquete intacto y tardó exactamente una semana,la tele aparentemente perfecta. Pero cuando la he ido a enchufar estaba rota. Me fié por ser empresa y todo eso sin mirar mas que de saberlo.... el caso es que ahora llamo al telefono ese y ni tono da como ya sabeis y me da que me la han metido . seguiré intentando pero creo que soy una victima más, en mi caso 335€. Si hay grupo o algo para reclamar . por favor . mi número es 635459411(Julio)

    Responder
  • julio el 05/05/2020 en 08:50

    En el paquete . como remitente pone Grupo Disar . por si sirve de algo.

    Responder
  • julio el 05/05/2020 en 08:54

    Grupo de Distribución Ayuso Ramirez. S.L de Ciudad Real.

    Por lo que Surmarket debe hacer de mero intermediario.

    Responder
  • Jorge A.C el 05/05/2020 en 18:23

    Yo he pedido una Ps4 el 27 de Abril y hoy 5 de Mayo he llamado mas de 20 veces hasta que me lo pillo un hombre primero me colgo al segundo de cogerlo. Luego hoce otras 10 llamadas mas y me contesto una mujer y les pedi que me cancelaran el envio y me devolvieran el dinero o los denunciaría

    me respondieron que en 72h tendría el reembolso

    Responder
  • Ana el 05/05/2020 en 21:58

    Me puedes decir cual es su teléfono? No lo encuentro por ningún lado. Te dejo mi correo desdemadrid2015@gmail.com.

    A mi también me estafaron con una mascarilla

    Gracias,

    Ana

    Responder
  • Lili el 06/05/2020 en 13:20

    En mi caso un switch, he enviado tantos correos sin respuesta. Al llamar una vez me cogió una chica con acento latino y de igual forma me dijo que en dos dias atenderían mi caso.

    No logro poner la denuncia cibernética y en mi caso lo he pagado con una tarjeta externa!... ahora que he visto este foro he podido ver que definitivamente hemos sido estafados!

    TENEMOS QUE TODOS DENUNCIAR por favor.

    Responder
  • Hell Angel el 06/05/2020 en 17:13

    Hola buenos días. Yo estoy en el mismo caso con una X Box comprada el 15 de Abril. Me podría agregar alguien al chat de Whatsapp para enterarme de avances?
    644162963 Muchísimas gracias!

    Responder
  • SigoEsperando el 06/05/2020 en 17:25

    llevo mas de un mes esperando el pedido...

    El día 27 por fin me llego mensaje de que mi pedido habia sido enviado, pero todavia no me ha llegado nada.
    Llamé el lunes 4 y me confirmaron que estaría proximo a recibirlo.
    Les he mandado varios mensajes pidiendo explicaciones, y a uno de ellos me han contestado que estaba el pedido en preparacion!!!
    Les he vuelto a escribir pidiendo explicaciones de nuevo!! y esto es lo que me han contestado...

    Buenas tardes, saludos cordiales.
    Estimada Dña. XXXX le informamos que debido a las dificultades y sobrecarga de envíos las transportistas nos reportan atrasos en las entregas de los pedidos, sin embargo usted debe estar próxima a recibir el pedido en su dirección.
    Estamos para servirle y darle atención a sus consultas.... Lee mas

    Responder
  • Jjrt el 06/05/2020 en 22:43

    Hola, me podéis meter en el grupo de wats por favor, yo también he sido engañado, 660312388

    Responder
  • Tomas_nm el 07/05/2020 en 11:02

    Buenos días a todos y a todas.
    Yo tuve el mismo problema el 23 de abril. Compré una Play 4 y al día siguiente se me ocurrió mirar en los foros...
    Asi que escribí a info@surmarket y solicité la cancelación de mi pedido y devolución del importe pagado. Como nadie contestaba al mail, llamé 80 veces y no daba tono. Escribí otras 6 veces y nada... Asi que llamé a la OCU y me asocié con ellos. Tienen un equipo de abogados que os pueden ayudar a mediar (no incluye denuncias). El caso es que escribieron a Surmarket con articulos legales, etc indicando que estaba en mi derecho, etc y parece ser que les ha asustando algo mas por ser profesionales. A los pocos días me escribió una chica diciendo que ya habían leído mis correos y al día siguiente me llamó un señor confirmando la recepción del correo de cancelación. Total, que me han devuelto el dinero a los 4 o 5 días (tienen 14 días naturales p... Lee mas

    Responder
  • Vcasas el 07/05/2020 en 15:20

    Yo he llamado al banco y hacen de intermediarios y meten algo de presión con la empresa para que devuelvan el dinero, 663571252 por si se hace un grupo!

    Responder
  • brahian el 07/05/2020 en 22:45

    Hola amigos, he sido engañado por esta gente, compre hace 3 días un ordenador Asus, y al siguiente dia vi todo lo del foro, también he hecho de todo, no contestan no responden los mail, alguien por favor me puede decir que hacer ?

    Responder
  • mecagoensurmarket el 08/05/2020 en 13:59

    Estoy igual, tras ver que la tienda era poco fiable pedi la devolucion de todas las formas posibles (a traves del servicio tecnico de la pagina, realizando el formulario de desistimiento y por email varias veces). Nunca cogieron el telefono y la mayoria de las veces no daba tono o aparecia como inexistente. En un par de ocasiones me llamaron, despues de amenazar con denunciarles, para decirme que estaba todo correcto y que mi devolucion estaba en curso. El 4 de mayo recibi un correo diciendo que mi pedido habia sido cancelado y que mi devolucion tambien, SIN EMBARGO, el dinero nunca llego! Llame al banco y me dijeron que efectivamente Surmarket 'intento' hacer ese pago, pero que su propio sistema dio un error y el pago nunca fue realizado.... Lee mas

    Responder
  • Marmo el 09/05/2020 en 17:00

    Hola yo estoy en la misma situación no se que hacer yo compre una nintendo swich el 13 de abril y aún nada bueno e llamado al banco y que intentarán ponerse en contacto con ellos pero no se que más pasos seguir

    Responder
  • Sandra el 10/05/2020 en 13:28

    Denunciar todos a la policía o la guardia civil que no se salgan con la suya

    Responder
  • Cimbrero el 11/05/2020 en 15:44

    Buenas tardes a todos. Yo compré una play 4 el 30 de abril y lo mismo,no hacen mas que dar largas y no me ha llegado nada.voy a denunciarlos ahora mismo

    Responder
  • Ivanv13 el 11/05/2020 en 18:04

    Buenas,
    Como decía el compañero Tomas_nm; yo también he tenido problemas para el reembolso. Justo hoy hacen 14 días naturales desde la petición y ni un duro he visto. Ya estoy mediando con la OCU.., y probaré a bombardearles a base de emails.
    Suerte..si hay grupo para denuncia colectiva avisar!!

    Responder
  • Ivanv13 el 11/05/2020 en 19:20

    Hola de nuevo, ha sido bombardear a correos, y como decían por aquí, acaban de contestar:

    "Estimado cliente,

    Le informamos que hemos solicitado al departamento financiero para que
    finalicen el proceso de reembolso.

    Lamentamos las molestias por el retraso presentado.

    Si desea información adicional no dude en contactarnos.
    Un saludo,"

    Xavier A.
    AC Surmarket

    Responder
  • Ivanchu el 11/05/2020 en 21:53

    LES HE DICHO QUE LOS IBA A DENUNCIAR QUE ESO DE 14 DÍAS NO... QUE QUERÍA MI DINERO YA Y COMO DICEN POR AHÍ SEGURO QUE NO ME LLEGA... YA VAN 11 DIAS... PERO DUDO QUE ME LLEGUE, ASI QUE MAÑANA MISMO VOY S DENUNCIAR POR SI ACASO, EN CUANTO TENGA ALGO OS AVISO POR AQUÍ, VOSOTROS IGUAL PORFAVOR.

    Hola Ivan,

    Sentimos las molestias ocasionadas por los retrasos presentados.

    En relación a lo solicitado, le informamos que la cancelación de su pedido esta efectuada, sin embargo, nos encontramos procesando su reintegro dentro del plazo, 14 (catorce) días naturales por el mismo metodo de pago, tal y lo estipulado en nuestras condiciones generales.

    Si desea información adicional no dude en contactarnos.
    Un saludo,

    Xavier A.
    AC Surmarket

    Responder
  • Antonio el 12/05/2020 en 00:47

    Muy buenas, yo ya he hecho la gestión en el banco para la devolución del dinero. Compre un portátil el 29 de abril y todavía estoy esperando. Mande un correo haber cuando me llegaba hace dos días y nada.

    Responder
  • COLECTIVO SURMARKET ESTAFA el 12/05/2020 en 13:03

    +34 641648471 . GRUPO WHATZAPP PARA DESENMASCARAR A ESTOS ESTAFADORES

    Responder
  • Marta el 13/05/2020 en 15:43

    Hola, nosotros estamos en la misma situación. Compramos la play 4 hace un mes. Al principio nos llamaron por teléfono y todo, supongo que para dar confianza. Ahora el teléfono no existe. Por favor si hacéis denuncia conjunta avisad. Gracias

    Responder
  • Sandra el 13/05/2020 en 16:18

    Lo mejor denunciar y llevar la denuncia al banco! yo menos mal que después de 10 días de haberlo hecho me lo a pagado el banco a surmarket sigo esperando el reembolso que no creo que llegue menudos cabrones están hechos! NO ESPERÉIS MAS!

    • VioDaniel 29/05/2020 en 20:47

      Hola Donde has presentado la denuncia??? Yo hice un pedido el 26 de abril , el día 4 de mayo pedí la cancelación, me lo confirmaron el día 5 de mayo y el 21 de mayo me puse en contacto con mi banco. Presente una reclamación, que por lo visto se está tramitando

    Responder
  • Ryk el 15/05/2020 en 14:31

    DENUNCIA MASIVA: Hola a todos, hice un pedido de un Smartphone Xiaomi Mi 9T el 24 de abril. En el estado de su web figura como "Preparando pedido". Les he escrito correos para pedir explcaciones y sin respuesta. El teléfono que aparecía en la web (que ya no está), no exixte. Me parece buena idea unirnos y formalizar una denuncia masiva. He visto que se ha creado un grupo de Whatsapp para esto. Por favor, metedme en el grupo. RIcardo 690618135

    Responder
  • JORGE el 15/05/2020 en 16:28

    SABEIS ALGO NUEVO??

    Responder
  • Puro 65 el 15/05/2020 en 18:31

    Buenas tardes yo acabo de chatear con ellos y tengo clarisimo que o el banco nos devuelve el dinero o darlo por perdido llevo tres dias chateando con ellos y me an dado tres versiones diferentes y la conclusion final segun ellos el que el transportista a perdido el articulo

    Responder
  • JV el 15/05/2020 en 20:49

    J´ai commandé un world translator le 15 mars 2020 RIEN RECU

    Responder
  • JORGE el 17/05/2020 en 17:26

    Me han dicho q me cancelaban el pedido . ya veremos... 14 dias... no se.

    Responder
  • Hell Angel el 20/05/2020 en 22:22

    Hola de nuevo. He reclamado y me han devuelto el dinero. NO HAY NINGUN GRUPO DE WHATSAPP PPR FAVOR DEJAR DE LLAMARME PARA PREGUNTAR. NO ES UN ENGAÑO, SOLAMENTE ESTAN SATURADOS Y TIENEN UNA ATENCIÓN AL CLIENTE PÉSIMA. MANDAS MAIL DE CANCELACIÓN, TE CONTESTAN CUANDO LES APETECE Y TE CANCELA EL PEDIDO. ESTAN DESBORDADOS DE TODA LA GENTE WUE ESTAMOS LLAMANDO Y MANDANDO MAIL

    Responder
  • FUCKSurmarket el 20/05/2020 en 22:41

    +1 que ha caido en manos de estos hijosde**** estoy en el plazo de 14 dias para la devolucion pero cuando pasen 10 si no hay dinero, empiezo el bombardeo famoso, si no OCU y el dia 15 a denunciarlos. Que sinverguenzas..

    Responder
  • j2m2 el 23/05/2020 en 12:17

    Acabo de enviarles un correo amenazando con denunciarlos, algo que haré en unos minutos a la policía nacional. ¿Hay grupo de whatsapp para añadirme? ¿Con quién contacto? Yo esperando desde abril una PS4 y recibiendo correo de que saldrá en berve y perdone el retraso

    Responder
  • surmarkdemierda el 23/05/2020 en 17:28

    pedido hecho el dia 4 de abril que nunca llego se hizo la cancelacion el 4 de mayo y han dicho que en 14 dias me hacen el rembolso y hasta el dia de hoy 23 de mayo no hay nada es una estafa seguro no compreis nada

    Responder
  • SURMARKET SE QUEDA TU DINERO el 24/05/2020 en 00:50

    26 Abril compra de ordenador que no llega, cancelación de pedido tras envío de carta de desistimiento tras 10 dias de espera. El reembolso nunca llega, se quedan el dinero de las compras de precios alto y con las migajas si tienen suerte les llega algo a los que compran cosas de poco valor. ¡NO COMPREN, ES UN TIMO!

    • VioDaniel 29/05/2020 en 20:50

      El mismo día pedí una Ps 4 , cancele el pedido y aún espero el reembolso.

    Responder
  • carpe el 26/05/2020 en 23:33

    Toni Carrillo. Desde el 6 de mayo y no ha venido una Play 4 a 269€ .Huele a estafa de estos cabrones sin corazon, no tienen consideración ni de regalos para niños ni que vayamos justos y hagamos un esfuerzo para comprarlos, lo peor es que la policia no hace nada.Maldita seaaa

    Responder
  • Alex el 28/05/2020 en 12:31

    Si habeis montado un grupo de wasap respondedme a este comentario y me añadis.
    Muchas gracias!

    Responder
  • Minib el 28/05/2020 en 16:45

    A mi me pasó lo mismo con la compra de una PS4. Hablad rapidamente con vuestro banco y no con la supuesta tienda. Yo he puesto una reclamación y mi banco ya me ha devuelto el dinero y dicen que se están estudiando el caso!!!!

    • VioDaniel 29/05/2020 en 14:53

      Hola. Ya hablé con mi banco. Hace una semana que se está tramitando. Cuanto tardaron en devolverte el dinero?? Muchas gracias.

    • Minibel 04/06/2020 en 16:57

      Hola Dani,

      Cuando vi que se trataba de una estafa, 7 dias despues de la compra, llamé al banco y puse una reclamación por internet y me devolvieron el dinero al instante (el banco es La Caixa) pero me mandaron otro correo diciendo que se estudiarian la reclamacion y que determinarian si tenia yo razón o no y si podia recuperar el dinero. Al cabo de pocos dias el banco me mandó otro mail diciendo que la resolución era a mi favor que solicitarian información al comercio para proceder al reembolso. A los pocos días SURMARKET me mandaron un correo diciendo que estaban preparando mi pedido y pues les contesté que se lo ahorraran que havia reclamado la compra, que si no facilitavan el reemoblso les denunciaria y que el banco ya lo estaba investigando (para meterles un poco de miedo). Al dia siguiente me dijeron que cancelaban el pedido que me devolverian el dinero en unos 14 días. Hoy mismo me han mandado otrocorreo de SURMARKT diciendo que me han devuelto el dinero.

      Por ahora yo tengo el dinero temporalmente y el banco finalmente me dirá si tengo razón en unos días. Al tratarse de una estafa yo imagino que si el banco reclama al comercio ellos van a estar obligados a facilitar el reembolso pues no pueden demostrar que tu hayas acceptado una compra a su nombre y ademas estaran ya llenos de denuncias o en todo caso yo les amenazé en denunciarles si no facilitavan el reembolso.

    Responder
  • bento! el 28/05/2020 en 21:50

    bueno pues yo cancele mi pedido, me dijeron que tenian 14dias para reembolsar, despues de tantas llamadas no tengo dinero reembolsado. Hoy dia 19 del reembolso sigo llamando y me han dicho que a lo largo del dia de hoy y de mañana tendria mi dinero. Le amenazas con denunciar y me dicen que estoy en todo mi derecho. este es el numero nuevo de surmarket 924150683

    Responder
  • Dana el 29/05/2020 en 14:41

    Hola a todo@s.Yo pedí una Ps4 el día 26 de abril. Al ver que mi pedido se estava "preparando" llamé para pedirles información. Me dijeron qué estaban realizando los pedidos de los finales de marzo. Entonces pedí la cancelación. Envié correo para cancelar el pedido y el día 5 de mayo me confirmaron la cancelación. Desde entonces que estoy esperando el reembolso. Los he llamado, les he enviado tickets y e-mails, y nada , el reembolso no lo tengo en la cuenta.

    Responder
  • Domingo el 03/06/2020 en 10:32

    Hola, otro por aqui que callo en el timo.. desde hace un mes esperando un reembolso de un portatil por el valor de 309€. He creado un grupo de whatsapp dejo aqui el enlace para ver que hacemos y asi vemos como van nuestros casos..

    https://chat.whatsapp.com/D75572QbDQiAdbd6b32ZNq

    Responder
  • Pablo el 17/06/2020 en 12:36

    Yo hice un pedido el 20 de Abril de una PS4 por 270 euros y a día de hoy sigo esperando. Contestar me contestan rápido al teléfono y al chat (al correo no, supongo que para no dejar ninguna prueba escrita). Siempre me dicen que la semana que viene y ya está. He estado mirando y me han confirmado que es una estafa, se dedican a usar tu dinero para realizar inversiones por su cuenta y en algunos casos no te devuelven ni el dinero. Yo empiezo hoy mismo con los temas legales, toda información para denunciar es bienvenida!

    Responder
  • Ssc el 18/06/2020 en 23:09

    Yo compré una Nintendo y tampoco me ha llegado ni me contestan al teléfono ni correo electrónico, a mi me han recomendado que primero ponga la reclamación en la oficina de consumo de nuestra ciudad y después la denuncia. Mañana mandaré todo el papeleo que me pueda solicitar consumo e inmediatamente denuncia en la policía, aunque ya me ha dicho un policía conocido que no voy a conseguir nada ????

    Responder
  • José Luis el 19/06/2020 en 23:36

    Buenas, yo también he sido timado con la Nintendo el 8 de Abril. Hace unos días presente denuncia ante la policía. Me he unido al grupo creado por Domingo, si podemos hacer algo comentarlo, Gracias

    Responder
  • Lepisma el 22/06/2020 en 11:37

    Buenas, a mí me dijeron que me enviaban el pedido y llevo un mes de espera. Les he puesto mil tickets, incluído el de devolución y ni constestan por ticket ni por teléfono. Voy a denunciarlos. Lo que no entiendo es como siguen teniendo la página abierta.

    Responder
  • libe el 23/06/2020 en 19:59

    Buenas. Yo hice una compra a principios de abril y al ver que no ponían el pedido en envío y ver las opiniones en la red hice desistimiento. Me costó que me lo aceptaran, pero llevan dándome largas desde mediados de mayo. A finales ya no contestaban mis mails. He puesto denuncia en la policía, también les he escrito al departamento de delitos de internet, por si fuera posible que investigaran y no caiga más gente en esta estafa, y he hecho reclamación a mi banco. De momento no tengo respuesta de Visa. Lo siguiente sería poner denuncia en consumo. aunque veo que si Visa no me lo acepta por consumo no voy a conseguir nada. Creo que sería importante que todos hiciésemos la denuncia policial o al menos la notificación online a la policía, igual... Lee mas

    Responder
  • FJM el 01/07/2020 en 10:36

    No se os ocurra comprar en surmarket
    Nunca os llegara lo que pedís ni os devolverán el dinero
    Yo he tenido que poner una denuncia a la Policia

    Responder
  • Msd el 02/07/2020 en 14:50

    No compréis es una estafa. Dice que su banco CaixaBank tiene problemas pero que conforme se solucione irán devolviendo la l dinero pero no sabe cuándo. Siempre coge un mismo chico el teléfono. Estafa. Estoy todos los días llamando y exigiendo que me den mi dinero por la misma manera que le he pagado y el chico dice ,te escucho sigue hablando. Vamos a denunciar todos sino estos se han quedado con nuestro dinero. Que vayamos y exigamos a nuestro banco que nos den el dinero que hemos pagado, son unos caras duras sino hacen las transferencias o manda la orden. Su banco para el pago , no nos van a devolver. Tiene pinta de una estafa piramidal. Lo hacen todo como si fuera legal pero hay no se ve nada claro

    Responder
  • pablo cr el 02/07/2020 en 19:47

    yo estoy en las mismas,vaya cuadrilla de sinverguenzas

    un pedido desde el 24 abril y y el 29 de junio desestimo (a base de dar la brasa, porque si es por ellos ...), siempre datos imprecisos y hablando sin decir nada concreto )y solicito un reembolso a mi banco,ahora a la espera de respuesta del banco.otra vez a esperar pero esta vez para que devuelvan MI dinero..

    Responder
  • Alba el 08/09/2020 en 23:20

    Son unos estafadores! Lo mismo que todos he reclamado en la oficina del consumidor y acto seguido al juzgado directamente podéis poner una denuncia con copia de los mails. Si hay algún grupo o plataforma me uno y entre todos podemos recuperar nuestro dinero.

    Responder
  • Sara el 09/09/2020 en 14:47

    Yo estoy igual que vosotros. ¿Qué podemos hacer?

    Responder
  • SuperLopez el 08/10/2020 en 19:09

    Buenas noticias a todos los afectados por este fraude... la página de CHOLLOTV.ES ya ha sido cancelada y la de SURMARKET prácticamente también.

    Después de las denuncias correspondientes supongo que las autoridades han hecho su trabajo y les han metido mano.

    No sé si recuperaremos nuestro dinero, pero al menos esta gentuza ya no estafará a más gente (espero).

    Responder
  • Salva el 15/10/2020 en 21:50

    Buenas noches. Compre una PS4 y nunca ha llegado. Lo cancele y me dijeron que me devolvían el dinero. He mandado varios correos quejándome etc y me han contestado algunos diciendo que es problema de los bancos etc y que ellos no tienen la culpa. Si hay alguna plataforma/grupo por favor incluirme para realizar una acción conjunta y que nos devuelvan lo que es nuestro porque aunque cierren la página los afectados siguen estando en la misma situación. 652968574

    Responder
  • Virtu el 19/10/2020 en 17:38

    Hola, yo estoy en la misma situación compre una psp el 22 de abril y y a las tres semanas cuando me di cuenta del engaño pedí la cancelación como a todos me dieron 14 días para el reembolso del dinero pero nunca ocurrió he hablado por imail todo el tiempo con la misma respuesta que lo están intentando y que por culpa de su banco (caixabank) no pueden. Hoy he vuelto a mandar un imail preguntando si hay algún progreso, pero ahora ya no le llegan los mensajes supongo que han cancelado el correo. Voy a denunciar en la guardia civil. Si hay algún grupo para hacerlo en unión este es mi móvil 659400466

    Responder
  • Paddock el 27/10/2020 en 14:46

    A mi me deben 604€. Me gustaria unirme al whats para denuncia conjunta. 667655967

    Responder
  • Salva el 27/10/2020 en 16:24

    Buenas tardes.
    Sigo a día de hoy en la misma situación. Sin play, sin el dinero, con la denuncia puesta en la policía, denuncia ante la ocu ( no han hecho nada), ahora voy a ver con facua a ver qué pasa. Han cerrado la página web y solo hay pestes de esta empresa. Soy partidario de unirnos a ver si con una denuncia común podemos hacer algo y recuperar nuestro dinero. Ya depende de cada uno de vosotros. Un saludo.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand