Sitio web fraudulento : encasafarmacia24.com 0900905415

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha23/04/2020
Pseudónimo utilizadoencasafarmacia24.com/
Url / Sitio web https://encasafarmacia24.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono09 00 90 54 15 (Más información)
Contenido de la estafaFraude compra online
Su Comentario / ExplicaciónMuy buenas, al realizar una comprar y he visto es una estafa en distintos foros. No responden al teléfono, no tienen ni email ni formulario de contacto.
El importe de la compra es de 57.49 euros.
No he recibido ningún email de confirmación.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/235071
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/237702 (3 comentarios)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 09 00 90 54 15

Tipo de NúmeroVoip
Formato internacional
  • +33 9 00 90 54 15
PaísFrance
TerritorioFrance

8 comentarios


  • Juan el 09/06/2020 en 12:12

    Yo hice un pedido el día 18 de mayo. No he recibido nada a día 9 de junio. No contestan al teléfono y el mail es erróneo.

    • Lauritael 27/07/2020 en 13:20

      no recibiras nada
      son unos estafadores y sinverguenzas
      telefono 666405090

      y el tal Francisco no es el gerente
      el gerente es ROSENDO PEREZ ROSA
      CALLE GERMANIAS, 50 TORRENT VALENCIA

    Responder
  • Ocum el 11/06/2020 en 10:09

    Compra el 10 de junio por 49 € pero el valor que me encían es de 52.17€ me llegó notificacion de mi banco de hierbalife. La compra no superaba los 50€ por eso me mosquée llame al 902 de contacto en españa contesta una alocucion en otro idioma. No recibo ningun correo. Llamo a mi banco para denunciar esra estafa.

    Responder
  • Raul el 10/07/2020 en 00:02

    Hola yo realize un pedido el 23 de junio, me cobraron 54,17 euros y ni me han mandado el pedido, ni me responden al teléfono, ni me ha llegado mensaje de confirmación, me han estafado, voy a ir a la policía a ver si se puede hacer algo.

    Responder
  • Paco el 22/07/2020 en 13:50

    Hice una compra por 68,35 euros el 3/7/2020 y no ha llegado nada y por lo que leo, ni me va a llegar. Pagué con tarjeta Visa.
    Que puedo hacer?
    Gracias!

    Responder
  • Mussol el 27/07/2020 en 11:57

    Fraile no comprar estafadores

    Responder
  • cagalanchas el 14/09/2020 en 12:22

    isidro el 05/09/2020
    Hice una compra de 150 ,01 euros no me han mandado el pedido no hay correo para rreclamar tienen tres paginas con distintos nº de teléfonos en todos te dicen que en ese momento no te pueden atender te pasan con una locución en otro idioma y se acaba todo tienen un 902 018222 un 911233126 y 937370157 es una estafa

    Responder
  • Ivan el 30/11/2020 en 17:28

    937370157. Yo he hecho un pedido de unos 120 euros y me han llamadoy no lo he cogido.primero lo he buscado en internet. Y leyendo aqui he llamado y me han atendido en español para confirmar los datos del pedido. Asi que en unos dias contaré que tal mi experiencia.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación