Sitio web fraudulento : vidalce.com customer@vidalce.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha11/05/2020
Email fraudulentocustomer@vidalce.com
Pseudónimo utilizadoVIDALCE
Url / Sitio web https://vidalce.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaEn un mes no me ha llegado el producto comprado.
No tienen en la web ni telefono, ni localización, y opiniones de la web. La web tiene una apariencia sospechosa, en esta misma página y en otras como facebook (únicas donde se puede encontrar algo de vidalce) hay muchisimas opiniones negativas hablando de la pagina como en engaño y en menor medida, que no es de fiar y no son profesionales.
Su Comentario / ExplicaciónLo dicho más arriba

He comprado un producto el 21 de abril de 2020 de más de 25 euros y no he recibido ningún producto todavía, y no me contestan los correos.

Solo tengo de prueba la captura del pago por internet, pero de momento no lo voy a subir.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/234165 (3 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/244517
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/240707
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/290774
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

20 comentarios


  • Juan victoriano garcia gallego el 22/05/2020 en 01:48

    Compre dos cintas hace dos meses y no me lo han mandado esto es una estafa

    Responder
  • Carmen el 04/06/2020 en 23:17

    Yo también he tenido problemas con un cortador multiusos de pelo de 25 €, que en vez de 1-2 semanas tardó más de 1 mes y ahora no me funciona. Yo ya esperaba por ese precio que no fuera bueno, pero es como de juguete, una porquería, vaya. Ahora no me contestan. Antes sí que me contestaron en el correo customer@vidalce.com, me enviaban una captura de imagen cuando pregunté por el pedido que no llegaba

    Responder
  • Consuelo el 05/06/2020 en 20:53

    A mi me han servido solo la mitad de lo pedido y no quieren hacerse cargo del producto no entregado. Son unos informales. No fiarse.....

    Responder
  • Julian el 08/06/2020 en 15:11

    Es un fraude, lo mismo, el cortador del pelo me tardó un mes y viene roto por el transporte, les mando un correo para devolverlo y nada, aparte de ser una porquería de cortador

    Responder
  • manolo el 10/06/2020 en 09:40

    Yo también le estoy reclamando que no he recibido nada y me dicen que según ellos ya lo tengo. Y su numero de seguimiento no sale por ningún sitio. Es la primera vez que lo hago por una pagina de estas y va a ser la ultima.

    Responder
  • Alberto el 17/06/2020 en 08:30

    Es cierto. Por la forma de expresarse en la web no es fiable. Ni localización ni Tf. Y no contestan los mails.

    Responder
  • Xan el 18/06/2020 en 22:55

    Buenas. Pedí dos maquinas contra mosquitos,....,una llegó sin luz.., la otra..,sin bentilador absorbedor....,un desastre!!...y sólo quieren desembolsarme el 30% de lo pagado... una estafa... Tener cuidado!!

    Responder
  • ulpiado el 11/07/2020 en 21:10

    La mayoria de los productos es Publicidad engañosa.

    Responder
  • Sisci el 29/07/2020 en 17:32

    Són unos estafadores no Mandan lo que pides hi ha mas mas lo que ellos ponent de propaganda no és lo que Mandan

    Responder
  • Josi el 03/08/2020 en 09:58

    Yo también hice un pedido en mayo y todavía no me llego y me dicen que tengo que volver a pagar 15€ para que me lo vuelvan a mandar son unos estafadores

    Responder
  • paki el 20/09/2020 en 21:58

    yo tambien hice un pedido el 28 de agosto y todavia no me a llegado y me contestan en el correo que con el tema del covid esta tardando en llegar del estranjeroy que tienen mucha demora

    Responder
  • neusBV el 02/10/2020 en 17:53

    vaig comprar 2 fundes de sofa el 29 de març i no he rebut res encara.

    els hi reclamo via mail, i res...

    uffff!!!

    Responder
  • nonio el 09/10/2020 en 11:52

    hice un pedido el 25 de septienbre y tampoco lo he recibido
    y con estas opiuniones

    creo que no me lo mandaran
    ajo y agua

    Responder
  • Vicente el 20/10/2020 en 16:49

    Compre un articulo y mandaron un producto de muy baja calidad y que no tenia nada que ver con el producto comprado.-

    Publicidad engañosa

    Responder
  • Dagmar el 21/10/2020 en 01:38

    Die Website ist nicht erreichbarDie Antwort von vidalce.com hat zu lange gedauert.
    Versuchen Sie Folgendes:

    Verbindung prüfen
    Proxy und Firewall prüfen
    Windows-Netzwerkdiagnose ausführen
    ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
    sagt alles....Mistt!

    Responder
  • JPHENIX00 el 04/11/2020 en 19:44

    He comprado unas gafas graduables. Inservibles. Son de plástico incluidas las lentes. Deforman la visión. llevo 4 cartas reclamando la devolución. No contestan. Emprendo acción judicial contra esta supuesta empresa ya no por el valor económico pero mas bien por el valor moral. Hay que acabar con esta gente y que no sigan timando.

    Responder
  • José Alberto Ramos el 08/11/2020 en 17:58

    Son unos golfos. Hice un pedido y nunca me enviaron el acuse del mismo. NO CONTESTAN LOS CORREOS, en fin UNA ESTAFA PURA Y DURA.
    ¡Ni se os ocurra comprar algo aquí!
    Quedais advertidos/as.

    Responder
  • mnadiaz el 10/11/2020 en 11:11

    Esta "Empresa" es un FRAUDE TOTAL. Les he comprado unas gafas multifocales. Ni he recibido la confirmación de que habían recibido el pedido ni dieron contestación a los 6 correos que les envié. Doy por tirado a la basura el dinero que les pagué! Lo que mas siento es que les dí la direcciión a un amigo que estaba buscando lo mismo, y LE HA SUCEDIDO EXAC5TAMENTE LO QUE A MI.

    Responder
  • JPHENIX00 el 15/11/2020 en 19:42

    Como he pagado con PayPal he solicitado el reembolso a través de ellos. Con la eficiencia característica de esta entidad me han enviado la respuesta de la empresa que recibió el pago ubicada en china después de 4 cartas a los señores de VIdalce. Estos estafadores de Vidalce me solicitan que devuelva el pedido a China. Pesa 105 gramos y los gastos de envío superan al coste de las lentes fraudulentas que enviaron. Ya lo hacen bien. de esta forma tienes que tragarte la estafa. El paquete vino de un polígono ubicado en Madrid pero solicitan la devolución en China. Todo estudiado al milímetro para estafar.

    Responder
  • MLB el 18/11/2020 en 14:23

    Buenos días, a mí per ha pasado lo mismo, he pedido unos rotuladores hace 15 días y ni me llega ni me contestan al mail. El dinero está cobrado pero nada de nada. No hay ningún teléfono en la web.
    Verdadero fraude

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand