Fraude en la identidad (Phishing) : ENCUESTA ANUAL VISITANTES CHROME

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha13/05/2020
Pseudónimo utilizadoENCUESTA ANUAL VISITANTES CHROME
Url / Sitio web https://wildgrelns12.live/2828568487/?utm_campaign=qpf8euu28ii5lw7o2ihhcugvqk5rzfdnstplamm91qy1&t=main9&f=1&fp=%2bzrq2nocccqhkeff8ctv%2bgqdpcbb3uwlbq%2bbrbexvg%2bujxwbsiaoqixyace3well2fsh7rxohesfwjpskagayzbcozdxvfsuryxholt8rbepnjqjoy%2fg7lhabrcvym73z
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaPOR CONTESTAR UNA ENCUESTA DE SATISFACCION DE SERVICIOS GOOGLE CHROME TE REGALAN UN TELEGONO SAMSUNG GALAXY
Su Comentario / ExplicaciónLLENE UNA ENCUESTA DE SERVICIOS CHROME PORQUE PENSÉ QUE ERA REAL YA QUE SIEMPRE USO EL SERVICIO PERO EN INFORMACION VI QUE ERA ESTAFA Y TRATAN DE ROBAR TUS DATOS
Documento(s) adjunto(s)
  • PAGINA DESPUES DE REALIZAR LA ENCUESTA
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

7 comentarios


  • Encuesta anual de visitantes chrome el 28/08/2020 en 04:31

    Me salio a mí desde mi computadora de escritorio, eso tan bueno no es tan fácil, por eso no di mi información personal e invito a que no lo hagan.

    Responder
  • Claudia el 11/11/2020 en 17:47

    11 de noviembre 2020 volvió a suceder. Cuando es tan facil es sospechoso, sobretodo que te pidan la tarjeta de credito. Tengan cuidado..no se regala tan facil un iPhone

    Responder
  • Jarek el 17/11/2020 en 15:30

    Hoy 17 de noviembre del 2020, me paso lo mismo, respondí las preguntas que decían de satisfacción pero de di cuenta rápidamente que habia algo detras asi que cerre la pagina rapidamente, busque por si acaso si era real o falso, y bueno encontre esta pagina que me confirma que eso era una estafa.

    Responder
  • Nathaly el 08/12/2020 en 00:20

    Hoy me salio una encuesta diciendo que gane un Phone decia que elija una de las opciones de abajo (1) aplaste pero salía una pagina que no cargaba y solo estaba en blanco. Intente varias veces hasta que decìa: Sitio web bloqueado
    La página web está en la lista de sitios web con contenido potencialmente peligroso.
    El acceso se ha bloqueado.

    Responder
  • Margaret el 10/12/2020 en 15:44

    Hoy día 10 de diciembre del 2020, estaba buscando información sobre la historia de un villancico y cuando entre a una página web, me salió que era una de las ganadoras y que si respondía me harían una descuento de un IPhone 11 Pro, lo resolví y me dijeron que me costaba 25 soles, por lo que se puso sospechoso. Y busqué información y llegué a esta página, y entré en la opción ¿Qué hacer en caso de estafa?, y de esa página fui a ScamDoc, y analice la página web y me salió 1% de confianza, fue una estafa. ¡Tengan cuidado!

    Responder
  • Magar el 12/12/2020 en 16:04

    Me pasó hoy 12.dic., no sé ni como llegué a esa página. Diligencié unas 4 preguntas sobre el uso de Chrome, pero cuando me pidió registrarme me pareció sospechoso, así que busqué en la web sobre estafa de encuesta y afortunadamente, me salió esto. Mil gracias!

    Responder
  • Anonjimus el 21/12/2020 en 17:53

    A mí me salió página no encontrada cuándo me aceptó la tarjeta.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación