Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Fraude en redes sociales : dropsmexico1@outlook.com Drops méxico

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha16/05/2020
Email fraudulentodropsmexico1@outlook.com
Pseudónimo utilizadoDrops méxico
Url / Sitio web https://www.dropsmexico.mx/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaVenden lentes y nunca llegan los pedidos
Su Comentario / ExplicaciónPides lentes en su página o por Instagram y nunca llegan los lentes !!! Son fraude
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

14 comentarios


  • Jorge el 18/06/2020 en 01:26

    Tienen demoras pero si llegan los productos, a parte tienen la opción de pagar con PayPal, creo que es imposible que hagan estafa

    Responder
  • Marcela el 09/07/2020 en 21:09

    Yo pedí unos y nunca me llegaron! Ya pasaron dos meses desde que hice mi pedido y no he recibido ni una actualización ya sea mi guia de rastreo o respuesta de alguno de mis correos enviados.

    No responden correos, ni mensajes de su pagina de instragram, que pena este caso

    Responder
  • Mónica el 10/08/2020 en 23:48

    Yo también pedí unos lentes y no me han llegado. Nunca me enviaron guía de rastreo y además de tardar mucho en responder los mensajes evaden mis preguntas. En su perfil borran mis mensajes preguntando por mis lentes.

    Responder
  • Neskiuka123 el 13/08/2020 en 17:40

    Tienen retrasos de uno-dos días pero si llegan los productos.

    • TonyMel 29/11/2020 en 05:37

      Mientes no llegan ya somos varios estafados

    Responder
  • JorgeS el 18/08/2020 en 17:36

    Tengo un mes que compre unos lentes y tambien no he recibido nada y ni siquiera he podido checar el rastreo porque no me han enviado esos datos

    Responder
  • Comprador preocupado el 03/09/2020 en 00:55

    Yo hice un pedido el mes pasado y nunca se comunicaron conmigo y no me ha llegado mi pedido, no se que hacer

    • Oracio Huertael 03/09/2020 en 19:02

      Ya intentaste comunicarte a atención a clientes ? Te paso el correo donde me solucionaron súper rápido, dropsmexico@gmail.com

    Responder
  • Laura el 09/09/2020 en 20:30

    son unos estafadores se les manda msj y no contestan y comentas las fotos y borran los comentarios, se pasan hace un mes que compre unos disque lentes y nomas deposite y ya ni sus luces. hay que reportar su pagina de instagram para que ya no sigan estafando.

    Responder
  • Claudia el 28/10/2020 en 16:01

    Mi recomendación, no compren en esta página. Son muchos problemas.

    Una amiga y yo realizamos una compra, solo enviaron un par de lentes y quedó uno pendiente.

    Los compramos en mayo, hace 5 meses no responden los mensajes.

    Aún está pendiente un par y el que nos enviaron no era el modelo correcto.

    Responder
  • jahc el 27/11/2020 en 02:44

    tengo 25 dias que compre y no me an enviado mi numero de rastreo estoy pensando seriamente que es una estafa :@ alguien me podria dar informacion sobre si les llego su pedido?

    Responder
  • Tony el 29/11/2020 en 05:29

    Es una estafa ya que les pagas no se comunican y no envían tengo desde junio de 2020 esperando mi reembolso y nada

    Responder
  • Mariana el 11/02/2021 en 04:59

    Compré unos lentes en Mayo y me llegaron hasta julio se justificaban diciendo que tenía problemas de envíos por la pandemia al final llegaron y la muy tonta de mi les hizo una segunda compra el 01 de agosto nunca me contestaron ni en IG ni en su página ni por correo y cuando por fin en diciembre me contestaron de que enviarían mi pedido regresamos a lo mismo jamás llego y siguen sin responderme ya es medio año y me resigne pero neta no confíen en esta pagina

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación