Fraude de lotería : contact.cohen@huissier-fdj.co.uk THIERRY COHEN

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha18/05/2020
Email fraudulentocontact.cohen@huissier-fdj.co.uk
Pseudónimo utilizadoTHIERRY COHEN
Contenido de la estafaMadame , Monsieur

Votre adresse mail a été sélectionnée. Pour plus d'informations, veuillez visualiser le document joint et contacter l'huissier : contact.cohen@huissier-fdj.co.uk

CoordinateurFDJ®
Thierry Berger
Su Comentario / ExplicaciónBuiena stardes, me ha llegado este correo. Entiendo que es una estafa.
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

6 comentarios


  • Mocef el 02/06/2020 en 12:34

    Une grosse Arnaque. L’expéditeur change de Nom, mais c’est toujours THIERRY COHEN huissier justice FDJ. quelle Arnaque.
    FDJ ne contact jamais les gagnants.

    • Fraud Watcher/Advisorel 23/06/2020 en 06:53

      Un appel auprès de l'auteur de ce signalement :

      Bonjour Mocef,

      Nous vous remercions pour votre signalement.

      Pouvez-vous, dans un premier temps, nous transférer l'email [contact.cohen@huissier-fdj.co.uk] dont il est question s'il vous plaît à cette adresse suivante :

      spoof@lfdj.com

      Nous restons disponible pour toute demande complémentaire.

    Responder
  • nouche el 12/06/2020 en 13:58

    oui, je viens de l avoir au téléphone, il avait un bel accent africain, je suppose qu'il fait ca pour les papiers Français!!! attention, méfiez vous. Quand je lui ai demander depuis quand il était nommer Maitre il m 'a dit depuis plus de 20 ans alors qu'il a une voix de jeune homme.. prenez garde!!! on ne sera pas millionnaire snifff enfin…. pas aujourd'hui :-)

    • Fraud Watcher/Advisorel 20/07/2020 en 13:55

      A l'@ttn de nouche : pouvez-vous nous donner son numéro de portable de cet escroc africain à propos d'une escroquerie à la loterie en usurpant notre identité professionnelle de la Française des Jeux (FDJ).

      Bonjour nouche,

      Nous vous remercions pour votre signalement.

      Pouvez-vous, dans un premier temps, nous transférer l'email [contact.cohen@huissier-fdj.co.uk] dont il est question s'il vous plaît à cette adresse suivante :

      spoof@lfdj.com

      Nous restons disponible pour toute demande complémentaire.

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 19/06/2020 en 13:04

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet à un vrai avocat immobilier en exercice à BRAMPTON dans la province de l’Ontario (CANADA) : Maître David COHEN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [contact.cohen@huissier-fdj.co.uk]
    .../....

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @huissier-fdj.co.uk, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Huissier FDJ Co UK à l'en-tête d'un courriel Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lee mas

    Responder
  • Virginie el 09/07/2020 en 16:15

    Bonjour
    En complément je confirme que je viens de recevoir ce mail et que l'adresse n'étant pas en France, c'est une Arnaque !!!
    Prenez garde à vous

    Responder
  • Carine el 13/07/2020 en 18:27

    Bonjour,

    Je viens de lire le même mail de gagnante à la loterie ! Super, je revenais de faire une belle sortie familiale à la journée ; mon conjoint évoquait l'envie de changer de voiture !

    Je ne pense pas que nous aurons une nouvelle voiture avec ce million de gagné !!!
    Nous continuerons à voyager fidèlement avec notre carrosse !
    Vigilance avec ce mail...

    Responder
  • Kim el 15/07/2020 en 11:01

    Bonjour,

    aujourd’hui j’ai aussi reçu ce fameux mail indiquant le gain de + d’1 million d’euros Chose totalement fausse

    • Fraud Watcher/Advisorel 20/07/2020 en 14:03

      Malheureusement, vous n'êtes pas la seule personne à recevoir ce mail identique vous annonçant un gain de + d’1 million d’euros de la part de cet escroc africain à propos de son signalement concernant l'escroquerie à la loterie dans le seul but lucratif de vous arnaquer et s'enrichir sur votre dos ou de vivre à vos crochets grâce à votre argent volé sans jamais travailler de sa vie honnêtement de surcroît.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand