Fraude página web de anuncios : support@xwatch.plus Xwatch
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 19/05/2020 |
---|---|
Email fraudulento | support@xwatch.plus |
Pseudónimo utilizado | Xwatch |
Url / Sitio web | es.xwatch.plus Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | Compre un reloj inteligente en una pagina que al parecer después de la compra dejo de existir |
Su Comentario / Explicación | Compre un reloj inteligente y cuando quiere ver información sobre mi pedido aparece que la página no está disponible, estafa en todas las de la ley |
Documento(s) adjunto(s) | |
Otras referencias | https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/235464 (19 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/234557 (3 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/233442 (2 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/256811 (1 comentario) |
Para saber más | |
¡Alerte a sus amigos! |
|
6 comentarios
-
Emanuel el 26/05/2020 en 03:09
Compre un reloj inteligente y cuando quiere ver información sobre mi pedido aparece que la página no está disponible, estafa en todas las de la ley
-
Marta el 09/06/2020 en 03:27
Me ha sucedido exactamente lo mismo. No se que hacer. Podemos poner una denuncia conjunta si queréis y lo peor es que lo promocionaba Gonzalo Montoya a través de Instagram
-
Laura el 10/06/2020 en 16:26
Yo también he sido estafada, por culpa de Gonzalo Montoya. Dejad de seguir a esta gentuza. Tiene miles de seguidores que confían en ellos y ni se molestan en autentificar la empresa. Es vergonzoso.
-
MILEZZI AUGUSTO TOMAS el 11/06/2020 en 00:01
hola chicos, yo tambien compre un reloj inteligente mediado de marzo y sin novedad, le mando correo y en frances me dicen que lo estan procesando
-
glo el 08/07/2020 en 17:02
yo estoy en lo mismo, he comprado el reloj inteligente, el 12 de mayo, y todavía no he recibido nada a 8 de julio. También me contestan en francés y en español, pero no me solucionan nada. Me han cobrado el reloj, pero no he recibido nada.
-
Ana el 16/01/2021 en 08:53
Hola, es estafa , compré un reloj hace tres semanas y no llegara, indican como un respuesta automática que es a caus pandemia después de cincuenta mensajes y sigue igual, hay que denunciarlos y que cierren la de xwatch la cual sigue activa y con la misma promoción durante semanas,
No hay respuesta hasta el momentos....