Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Fraude página web de anuncios : aloapolia.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha21/05/2020
Url / Sitio web https://aloapolia.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaVendían un Cesto de Residuos on line a buen precio.
Lo publicitaban a través de las Redes Sociales.
Su Comentario / ExplicaciónCompré el único producto que tenían en venta, envían un mail inmediatamente diciendo que en breve enviarán el Nº de Envío pero este nunca llega.
No responden los mails reclamando y ahora el producto figura como "Agotado"
No tienen ningún otro medio de contacto (teléfono), solo una dirección de mail.
Publican el precio en moneda local y al llegar el cargo a la Tarjeta de Crédito figura en U$S.
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

    • Lore el 21/05/2020 en 12:53

      Me paso exactamente lo mismo.-

      Responder
    • Gisela el 22/05/2020 en 17:33

      Me paso lo mismo, como hago para cancelar el pago?

      Responder
    • Luis el 24/05/2020 en 00:11

      A mi tambien me paso, no hay noticias de nada.

      Responder
    • Edu el 26/05/2020 en 22:45

      Mismo caso compré el 4 de abril y no responden, creo que los voy a denunciar a la tarjeta de crédito.

      Responder
    • Valeria el 30/05/2020 en 11:12

      Me paso lo mismo!!!!!

      Responder
    • Antonella el 03/06/2020 en 20:59

      Me paso lo mismo, alguien sabe como cancelar el pago ????

      Responder
    • laura el 04/06/2020 en 16:38

      El 4/4 efectué una compra, avisaron que estaban demorados por la pandemia pero al día de la fecha no responden ni envían el producto. Deberíamos reunirnos e iniciar una demanda colectiva. El dinero fue transferido debe haber alguna forma de rastrearlos

      Responder
    • Franco el 04/06/2020 en 21:30

      Estoy en la misma!! Habria que cancelar el cobro de la tarjeta!

      Responder
    • Roxana el 05/06/2020 en 08:08

      A mi tambien me paso lo mismo lo compre en marzo

      Responder
    • Marcelo el 07/06/2020 en 13:59

      Estoy igual hice reclamo a la tarjeta a ver qué me dicen

      Responder
    • Guillermo el 12/06/2020 en 20:22

      Hola estoy en la misma compré el 3 de abril

      Responder
    • mariel el 18/06/2020 en 14:29

      lo mismo gente.. compre el 4 de abril... sera un fraude seguramente... como hicieron para cancelar.. hay que escracharlos

      Responder
    • Entre como un caballo el 20/06/2020 en 14:43

      Buenas tardes gente. Yo comenté lo mismo en ScamDoc . Vi el cesto en una publicación de Facebook y entré...llega un mail confirmando la compra e inmediatamente otro dando aviso del envío (que luego se atrasa 90 días por la pandemia, tiempo transcurrido para no poder realizar reclamos a la Tarjeta de Crédito). Investigando el precio real del cesto y viendo que lo vendían en pesos y te lo facturan en dólares más el impuesto ($1399 + imp. Aloapolia; mismo tarro en TiendaMia U$D 200 y en Mercado Libre $12000...a ese precio no cubren ni el envío), decidí llamar a Visa, la operadora me dice que lo tiene que anular el comercio (el cual no existe obvio). Ante ello igual pagué el resumen sin quejarme y a perder el dinero, a los días, dentro de los 3... Lee mas

      Responder
    • Fabian el 22/06/2020 en 18:09

      mer paso lo mismo, ya me lo cobraron pague y aca estoy reclamando sin tener noticias. si estan realizando algun reclamo colectivo me sumo por favor
      gracias

      Responder
    • Entre como un caballo el 23/06/2020 en 08:39

      Hola Fabian; como comenté anteriormente, antes de que pasen los 30 días de recibido el resumen desconocí la compra porque por teléfono no daban respuesta. Después de pasados los días que podes reclamar los consumos no se que se puede hacer. Si para ver los movimientos y resúmenes de tu tarjeta lo haces a través de una página hace la denuncia ahí desconociendo la compra, no digan que la realizaron ya que así complican todo. Además hay que dar de baja la Tarjeta porque aparecen más consumos de este tipo...En otra página otra estafada compartió que en Colombia lo venden como Aloakolia...Me sumo si se puede rastrear y denunciar a estos estafadores...Sdos!

      Responder
    • me estafaron el 28/06/2020 en 12:45

      me paso lo mismo con el mismo producto el 10 de abril 2020. no contestan mis reclamos
      .

      Responder
    • Entre como un caballo el 29/06/2020 en 10:20

      Buen día; en el nuevo resumen ya me figura la devolución de la compra con una diferencia a favor ya que el valor del dólar aumentó. Además de otro ítem a favor de otra firma que estafa que no sabía...Así que suerte!!

      Responder
    • Susana el 30/06/2020 en 14:35

      Hola gente, yo tambien compre el unico producto que ofrecian el 04/04/2020, en el momento me confirmaron el pago y nunca recibi el cesto de residuos. Hice dos reclamos via mail y tampoco me contestaron, el pago de la tarjeta ya lo hice y si realizo algún reclamo no creo que me devuelvan el dinero en U$S como me cobraron, siendo la venta anuciadan en $.

      Me siento estafada por Aloapolia y por facebook que los acepta para publicar las ventas.

      También hice la misma denuncia en ScamDoc.

      Responder
    • Entre como un caballo el 30/06/2020 en 16:05

      Hola Susana; yo compré confiado porque era publicidad de facebook y creí que chequeaban que no sea engañosa. En mi caso como comente anteriormente desconocí la compra dentro de los 30 días de haber recibido el resumen de cuenta, me devolvieron el dinero más el impuesto país al valor actualizado del dólar (U$D 20) ; y además de Aloapolia me devolvieron más de 20 U$D de VoliaChill (cosa que desconozco)...

      Responder
    • Patricia el 05/07/2020 en 15:24

      Uy a mi me pasó lo mismo, pero no denuncié pensando que a los 90 días llegarían como dice la página, yo los compré en abril, se puede hacer el reclamo igual a la tarjeta?,gracias

      Responder
    • Gustavo el 06/07/2020 en 13:31

      Me pasó lo mismo, realicé la compra el 29/03/2020 dejé pasar los 90 días y nunca llegó.

      Responder
    • Ruben el 06/07/2020 en 16:28

      Me paso lo mismo, compre en marzo, mande varios mails y nada, no esperen 90 dias xq casualmente pasados los 90 dias no pueden reclamar el gasto a la tarjeta

      Responder
    • Claudio el 07/07/2020 en 13:39

      Me pasa lo mismo, que se puede hacer?

      Responder
    • MariaMar el 07/07/2020 en 16:20

      Me pasó lo mismo, en marzo hice la compra y me lo cobraron de mi tarjeta. Me cansé de mandar reclamos y nada. No existe ningún teléfono de contacto
      Es una estafa

      Responder
    • FEDERICO MARTIN JOHANSEN el 10/07/2020 en 12:03

      Me pasó exactamente lo mismo.

      Responder
    • Entre como un caballo el 20/07/2020 en 18:46

      Hola gente; yo por suerte me dí cuenta a los pocos días de haber realizado la compra y no deje nunca de visitar páginas como esta donde indique los pasos a seguir, pero bueno algunos no llegaron a leerlos. Los que esperaron el plazo que ellos pedían creo que por lo menos con la tarjeta de crédito ya están sonados. Como dije en los comentarios anteriores calculo que pasando los 90 días ya no deben quedar ni rastros de estos estafadores. Fue la primera vez que caigo y por suerte recuperé el dinero. Si bien duele perder dinero, para ser una estafa la sacamos barata igual, nos sirve de lección :( Sdos!!

      Responder
    • siboney rodriguez el 26/07/2020 en 21:00

      me paso lo mismo que asco.... como caemos !!!

      Responder
    • Milagros el 12/08/2020 en 07:14

      Me pasó lo mismo realice la compra el 3 de abril. Envío correos y no responden que se puede hacer?

      Responder
    • Shulai el 12/08/2020 en 18:13

      Hola! Yo fui la que inició el reclamo en esta página para alertar después de ver que en SCAMDOC había muchos reclamos similares.
      Les cuento que antes de llegar a los 90 días hice el reclamo a la Tarjeta de Crédito (Master Card), completé un formulario que descargué on line y lo envié a la dirección que me enviaron.
      Tardaron bastante en responder pero en el último resumen ya tengo el monto en USD acreditado en la Tarjeta de Crédito. Eso si, si la compra la hicieron en ARGENTINA olvídense de que les reintegren el Impuesto País... ese no vuelve :(
      Espero que les sirva!!!
      Ah... obviamente el maldito tacho nunca llegó!

      Responder
    • Romina el 18/08/2020 en 10:13

      A mi me paso lo mismo. Compre un tacho de basura el 03/04/20 y nunca me llego, no me responde los mail, la pagina no tiene productos y ya lo recontra descontaron de la tarjeta. Que se debe hacer?

      Responder
    • Monica el 18/08/2020 en 22:52

      A mi me paso lo mismo compré el tacho de basura el 01/04/2020, y hoy al dia de la fecha jamas me mandaron nada y ovbio que la tarjeta ya me lo cobro y no se como hacer para recuperar el dinero, son unos estafadores y habria que hacer algo, solo que no se sabe donde encontrarlos

      Responder
    • Ivana el 19/08/2020 en 14:08

      Me paso exactamente y pagué con mastercard el 1/4, alguien de Argentina me indica si después de tanto tiempo les reintegraron el dinero?

      Gracias por comentar sus experiencias, es la primera vez que me pasa.

      Responder
    • Aloapolia el 31/08/2020 en 08:50

      Me paso exactamente como a todos ustes , compre en abril me facturaron en $ con tarjeta de crédito y nunca me llegó mi pedido.
      Quiero que me devuelvan mi dinero ....estafadores...

      Responder
    • Entre como un caballo el 21/09/2020 en 14:28

      Ivana, yo comenté arriba como procedí. Me devolvieron el importe más el impuesto país. Soy de Argentina. Sdos.

      Responder
    • Lori el 27/09/2020 en 10:48

      A mi me paso lo mismo.

      Responder
    • MARIA el 21/10/2020 en 18:04

      yo lo compre con fecha 6/4/20 y nunca me llegó, hice los reclamos y nunca me contestaron, y encima el cargo de la tarjeta vino en dólares. Fue todo una estafa

      Responder
    • Alfredo Monzón el 26/11/2020 en 11:22

      Somos muchos los estafados.

      Responder

    Su comentario será incluido
    inmediatamente después de su confirmación

  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.