Fraude de empleo : asesoria@empakol.com 3022930292 Empakol empaques

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha26/05/2020
Email fraudulentoasesoria@empakol.com
Pseudónimo utilizadoEmpakol empaques
Url / Sitio web http://empakol.com/
Teléfono3022930292
Contenido de la estafaHola. Genera ingresos de hasta 100.000 pesos diarios, empacando productos desde la comodidad de tu hogar, sin horarios y con el respaldo de una empresa con más de 15 años de experiencia. Inscríbete ahora en nuestra página web ????http://empakol.com/???? presiona el botón “POSTULARME AHORA” llena el formulario con tus datos y en menos de 12 horas obtendrás respuesta y envió del primer lote de productos a tu domicilio. Si tienes más dudas, déjanos un mensaje con tu inquietud para ser atendido por un asesor.
Por favor revisa nuestra sección de preguntas frecuentes en dónde de seguro encontrarás solución a la mayoría de tus inquietudes visitando el siguiente link http://empakol.com/formulario/ . Recuerda que no se atenderán preguntas que ya estén en esta sección, si no encontraste solución a tu pregunta, vuelve a escribirla para ser revisada por un asesor lo más pronto posible.
Su Comentario / ExplicaciónSe supone que es una empresa que contrata personas para empacar desde casa, Para poder ingresar primero solicitan todos nuestros datos, despues llega un correo electrónico de confirmación y piden 98.200 como adelanto de un seguro de los materiales que se necesitan empacar y que nos van a regalar . Ya hay personas que publicaron que es un fraude, por que consignaron la plata y no volvieron a comunicarse con la misma
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/239494
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

12 comentarios


  • akvivid el 26/05/2020 en 18:34

    es muy sospechoso sus comentarios son de 3 años atrás pero su dominio es de este año

    Domain Name: empakol.com
    Registry Domain ID: 2502546736_DOMAIN_COM-VRSN
    Registrar WHOIS Server: whois.godaddy.com
    Registrar URL: http://www.godaddy.com
    Updated Date: 2020-03-11T19:45:36Z
    Creation Date: 2020-03-11T19:45:36Z
    Registrar Registration Expiration Date: 2021-03-11T19:45:36Z
    Registrar: GoDaddy.com, LLC
    Registrar IANA ID: 146
    Registrar Abuse Contact Email: abuse@godaddy.com
    Registrar Abuse Contact Phone: +1.4806242505
    Domain Status: clientTransferProhibited http://www.icann.org/epp#clientTransferProhibited
    Domain Status: clientUpdateProhibited http://www.icann.org/epp#clientUpdateProhibited
    Domain Status: clientRenewProhibited http://www.icann.org/epp#clientRenewProhibited... Lee mas

    Responder
  • sonia el 26/05/2020 en 18:44

    buenos dias ya me registre pero no tengo para lo de las herramientas sera qye ustedes no las purden descontar del primer pago muchas gracias soy sinia pamplona celular 3143554031

    Responder
  • Polka el 27/05/2020 en 00:10

    Como sabemos si es fraude o no???? ya que puse todos mis datos??????

    Responder
  • juanda el 27/05/2020 en 01:27

    solo dejo en observación la información de la siguiente pagina donde empakol usa los datos de esta empresa ... asi que si usan esa información con el nombre de una empresa bastante similar tiende a confundir a sus clientes , por otro lado conozco los procesos operativos de las cadenas de falabella y almacenes éxito...ellos NO tercerizan sus procesos y ellos aseguran que estas marcas son sus clientes.... asi que me genera muchas dudas, por lo tanto no confiaria en trabajar con empakol, lo lamentable es que ya les envie mis datos , asi que si pasa algo con ello hago responsable a esta empresa ...ajunto en link del empacol legal https://www.lasempresas.com.co/barranquilla/empacol-ltda-barranquilla/

    Responder
  • Cristian el 27/05/2020 en 01:28

    Yo e tratado de llamar a los número que aparecen hay y nadie contesta saquen sus conclusiones

    Responder
  • Isis el 27/05/2020 en 02:18

    Buen día.

    Como hacemos para estar seguros de la fiabilidad.

    El ultimo reporte tiene 3 meses

    Responder
  • Pkas21 el 27/05/2020 en 04:47

    Tengo muchas dudas. El solo hecho de que la razón social en cámara de comercio sea Empacol ltda y en la página figura como Empakol pero con el mismo Nit. Voy a llamar a los números en Barranquilla para ver qué puedo averiguar

    Responder
  • Malden el 28/05/2020 en 18:23

    Otra cosa que hace sospechar es el correo desde donde envían la confirmación luego de llenar el formulario.

    cvj2kxkx1nlj@a2plcpnl0407.prod.iad2.secureserver.net

    Se esperaría que una empresa usase un dominio propio.

    Responder
  • Claudia el 31/05/2020 en 04:01

    Yo dejemis datos pensando que era verdad pero es un fraude y la mayoria de personas nesecitan un trabajo urjente

    Responder
  • Daniela el 01/06/2020 en 18:12

    Si es un fraude yo me registre, me enviaron un correo diciéndome que mi solicitud había sido aprobada que tenía dos Opciones para adquirir unas herramientas de trabajo una era consignarle $98.900 y así tener un seguro de las herramientas que ellos nos darian hice la consignación y me llega el mensaje que dice que se comunicaran conmigo en 1 día hábil que están validando la consignación y ya llevo 5 días esperando llamo y el teléfono fijo no sirve el celular nadie responde ni los mensajes. Es un robo se aprovechan de la necesidad de las personas

    Responder
  • Bernardo el 06/07/2020 en 16:47

    Si es un fraude yo me registre, me enviaron un correo diciéndome que mi solicitud había sido aprobada que tenía dos Opciones para adquirir unas herramientas de trabajo una era consignarle $98.900 y así tener un seguro de las herramientas que ellos nos darían hice la consignación y me llega el mensaje que dice que se comunicaran conmigo en 1 día hábil que están validando la consignación y ya llevo 35 días esperando llamo y el teléfono fijo no sirve el celular nadie responde ni los mensajes ya los números de whasat no existen. Es un robo se aprovechan de la necesidad de las personas.

    Responder
  • Juan el 10/07/2020 en 02:21

    El 03 de julio del 2020 envie la plata del seguro y más nunca me respondieron

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol