Fraude a través de Paypal : ventas@abgaglobals.com +51972376058 ABGA GLOBAL

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha08/06/2020
Email fraudulentoventas@abgaglobals.com
Pseudónimo utilizadoABGA GLOBAL
Url / Sitio web https://abgaglobal.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono+51 972 376 058 (ou 00510972376058) (Más información)
Contenido de la estafaPublica venta de mascarillas de KN95 y N95 y guantes.que es una empresa americana, haces tu pedido y vienen del extranjero.
Su Comentario / ExplicaciónEl deposito se le hizo con un código CIP, Y hasta el momentó no llega el pedido, ellos indican una fecha de cuando te llegara el producto.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/242563
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/259794
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/301004
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono +51 972 376 058

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formato internacional
  • +51 972 376 058
PaísPérou
TerritorioPérou

35 comentarios


  • Miller el 13/06/2020 en 23:34

    Igual me pasó a mi, hice una compra el 3 de mayo y hasta ahora no me llega el producto y han bloqueado sus cuentas de face y WhatsApp y ya nose como comunicarme con ellos.

    • AbgaGlobalel 14/06/2020 en 01:07

      Cada acto difamación que están realizando tendrá sus consecuencias legales, nosotros ni nuestros socios en ningún momento están relacionados con procesos de estafas. (facebook fue suspendido para Perú por la falta de conocimiento y las constantes difamaciones solo en Perú)

      Hola buenas tardes, en nuestra web puede encontrar toda lo referente a su pedido y en segundo lugar todos los pedidos han sido retrasado por el Covid-19, tambien no esta de mas aclarar que aunque se informe las fechas muchos usuarios están siguen consestiondan los medios de atención y esto solo pasa con las compradores de Perú.
      Muchos dicen que escribieron 150 correos y cuando verificamos en falso.

    • Israelllel 01/08/2020 en 18:53

      es el colmo que hablen de difamacion , deberian devolver el dinero o respetar la fecha de entrega de pedido, es demasiado tiempo el que estamos esperando y en mi caso me han cambiado 3 veces la fecha de entrega y ahora han borrado mi cuenta

    Responder
  • Junior el 14/06/2020 en 00:29

    Yo realice una compra mediante su pagina con un costo adicional de envio. Se suponia que llegaria en 7 dias a mas tardar. Hice mi compra el 11 de mayo y aun no me ha llegado nada. Cierran su cuenta de facebook, no responden los whatsapp y ni los correos. Se que varias personas estan pasando lo mismo que yo. Abga Globals no tiene credibilidad, No les recomiendo porque nadie les asegura que le traeran su producto o les devolveran su dinero.

    • AbgaGlobalel 14/06/2020 en 01:09

      Hola, en nuestra web puede encontrar toda lo referente a su pedido y en segundo lugar todos los pedidos han sido retrasado por el Covid-19, tambien no esta de mas aclarar que aunque se informe las fechas muchos usuarios están siguen congestionan los medios de atención y esto solo pasa con las compradores de Perú.

    Responder
  • Estrella el 14/06/2020 en 02:47

    Definitivamente perdieron credibilidad, ni redactar saben, eliminaron Facebook para seguir engañando a la gente.

    Responder
  • Aurora el 14/06/2020 en 18:52

    Realice una compra el 12 de Mayo, a la fecha no llega mi pedido, ya cuantos dias van a pesar que se pago un adicional por el envío,mi pago fue a travez payulatam pago efectivo,
    escribo y envio correos y solo dan respuestas que ya son grabadas automaticas.

    Responder
  • JAVIER el 01/07/2020 en 19:51

    Compre aritculos de abgaglobal.com el 25 de mayo 2020, y aun no entregan los pedidos. Entreguen o reembolsen. respondan los correos o mensajes

    Responder
  • HHH el 16/07/2020 en 23:56

    Hice un pedido el 17 de mayo y aun no me devuelven nada la empresa en peru es prominent god s company ya pedi el reembolso y tampoco llega

    Responder
  • Eli el 17/07/2020 en 00:03

    Bueno yo hice un pedido en mayo ingreso a la web y aún sigue en frontera, quiere decir que está por ingresar a Perú pero no tiene fecha de llegada. Necesito que la empresa brinde una respuesta. Todo este silencio genera duda y desconfianza.

    Responder
  • Javier Ramos Ramos el 20/07/2020 en 02:14

    Son estafadores. Nosotros realizamos un pediso desde el 21 de marzo y nunca llego el pedido. Dijeron que harian el reembolso y jamas lo hicieron. Conocemos mas de una veintena de casos en Lima de estafas.. tengan cuidado y difundan.

    Responder
  • Monica el 27/07/2020 en 03:52

    Hice una compra el día 12 de mayo, al día de hoy no hay respuesta por ningún medio, antes podía ver el pedido 3125 vía la cuenta que uno crea para realizar la compra, ahora dice que no se conoce la cuenta de acceso, así que ni siquiera puedo ver el estado del pedido. Al menos deberían hacer la devolución del dinero.

    Responder
  • Liz el 27/07/2020 en 07:06

    Lo mismo me pasa , realize la compra el 20 de Mayo, no me llego nada , llegué a seguir el pedido hasta programando , después del paso fronterizo, ahora el correo y las claves de acceso para seguir el pedido no ingresan. Es una modalidad de Estafa . Debemos reunirnos todos los estafados y hacer una denuncia grande , esta empresa sigue acostando clientes , pague con tarjeta de crédito y fue debitada .

    Responder
  • Israel el 29/07/2020 en 05:20

    Son unos estafadores a mi me paso igual compre mascarillas en mayo y hasta ahora no llegan, encima han borrado mi cuenta cunado quiero ver el estado de mi pedido sale que mi usuario no existe mi correo es invalido, pero si lo puedo registrar como usuario nuevo. ESTAFADORES

    Responder
  • Jose el 29/07/2020 en 10:19

    Me pasó lo mismo, hice pedido el 4 de mayo. Hice el seguimiento en la página y hace meses que figura en paso fronterizo. Desde hace 3 días que la cuenta no funciona, no responden los correos ni tampoco mensajes por WhatsApp.

    Responder
  • Ely el 29/07/2020 en 15:50

    Exactamente me pasa lo mismo hice un pedido el 29 de abril y hasta la fecha nada ... nhay forma de darle seguimiento ...escribo correos y ya no hay respuesta ... es necesario que la empresa responda

    Responder
  • Elena Julian saavedra el 31/07/2020 en 00:20

    Mi pedido es con fecha 17 de mayo 2020 y aun no he recibido nada. Por causa de la pandemia cerré mi negocio. Si no tienen el producto devuelvan el dinero. Y pónganse en contacto, es una falta de respeto para los clientes, se entiende el retraso, pero ahora hasta la cuenta nos han eliminado. Y me niego a creer que es una estafa ya que tienen numero de ruc, domicilio fiscal, y dni de un titular. Además tienen payU, y todo lo necesario para confiar en la compra online. Por favor respondan a los clientes.

    • Israelllel 01/08/2020 en 18:49

      Hola Elena conoces alguna forma de hacer una denuncia colectiva, yo tambine confie por que tenian ruc y cuenta payU, politicas de reembolso y mas, debe haber alguna forma de pedir la devolución

    Responder
  • Clavel el 31/07/2020 en 04:49

    Yo soy de Perú. He comprado 4 cajas de mascarilla con 20 unidades, el 6 de mayo
    Y ya van 4 fechas que han reprogramado mi entrega. Son 4 meses que ni tengo mis mscarillas y siguen diciendome que se queda en Aduanas, No es justo que se pases 4 meses con esa justificación. Varios que envían de otros Países llegan en las fechas y de Ellos no es casualidad o tan mala suerte tienen. Yo son 3 correos me dkjeron que del 27 al 31 de estd mes era la ultima fecha que me cambiaban t si o si llega.. Y hasta hoy no me llega la confirmacion. Exijo mi devolución

    Responder
  • magali el 04/08/2020 en 16:58

    Somos muchos los que estamos en esta situación, les pido hagan su denuncia ante indecopi, mientras mas denuncias juntemos hallaremos una pronta solución.
    denunciemos ante los entes que corresponden, ya que ellos no nos darán solución.

    Responder
  • Maria el 12/08/2020 en 21:59

    Buenas tardes al igual que. Ida. He hecho una compra de mascarillas y no ha llegado. Alguna página donde hacer la denuncia

    Responder
  • Edith el 13/08/2020 en 00:16

    Buenas tardes :

    Yo también he realizado un pedido de 4 cajas de mascarillas el 8 de Mayo, como fecha final dijeron 31/07 y hasta el momento no tengo ninguna respuesta. Ahora mi cuenta aparece bloqueada, he escrito varios correos sin respuesta. Saben dónde debo hacer la denuncia?

    Responder
  • Me estafaron el 14/08/2020 en 18:30

    Nos estamos reuniendo para ser una denuncia colectiva este sábado por favor no se detengan . Estos son una mafia de estafadores .

    Nos han jodido enteros y ellos bien felices .

    Responder
  • alvaro el 27/08/2020 en 01:57

    Buenas noches, leo y me paso exactamente lo mismo, y me sumo a las quejas y acciones que debamos tomar. Asi mismo quiza pueda alguien brindarme el número RUC de la empresa. Gracias

    Responder
  • karen el 29/08/2020 en 08:58

    A mi pasó lo mismo , hice una compra y nunca llegó.No responden, no hay respuesta, son una estafa!

    Responder
  • Sceleste el 02/09/2020 en 13:42

    Me pasó lo mismo, hice el pedido el 10 de Mayo y nunca llegó nada, pedí la devolución del dinero y no me devolvieron nada. Son estafadores y no hay forma de comunicarse con ellos

    Responder
  • JOSE NIETO LOPEZ el 04/09/2020 en 06:46

    El 29/08/2020 les compré por mediio de tarjeta de credito un reloj inteligente llamado por ellos eSmartwatch,por la cantidad de 1955.19 pesos mexicanos o 73.90 euros, al concluir la compra,NO me dieron número de referencia y/o numero de pedido; me he tratado de comunicarme con ellos,por watsApp; correo y mensajes y no responden absolutamente nada,Bueno por medio de mensajes me mandan a decir que termine mi compra siendo que la realice; y el banco ya me la cargo a mi tarjeta.,Ellos tienen una forma de desviar el pago a una "compañia" que se llama:THE-WORLD-GADET. Porque en el Banco me dicen que ahi se fue el pago,
    algunas personas, conforme su opinón arriba citadas, han dicho que si les contestan, pero les dan diferentes fechas de entrega.Pero a mi silencio absoluto, y por lo que veo ellos si ven las opiniones en esta pagina, y aprovecho para manarles otra ves mis datos: Mi nombre JOSE NIETO LOPEZ,LA DIRECCION QUE DI PARA LA ENTREGA DEL PRODUCTO ES COLONIA AGRICOLA LIBRADO RIVERA,CALLE2 No32 ENTRE AVENIDA 3 Y RIO CODIGO POSTAL 94380 ORIZABA, VERACRUZ MEXICO; EL NUMERO DE TELEFONO YA LO TIENEN,YA QUE COMO DIJE ANTERIORMENTE ME LLEGAN LOS MENSAJES A MI CELULAR.Y APROVECHO PARA DARLES OTRA VES MIS NUMEROS DE CORREO... Lee mas

    Responder
  • Charly el 09/09/2020 en 12:56

    Saludos a todos los estafados, les recomiendo que denuncien inmediatamente a esta empresa, mientras más pronto, y sean muchos, es mejor, adjunten todas las pruebas que tengan y si tienen el RUC, vayan con todo contra esa persona que se prestó para hacer esta gran estafa, averigüen por el lado de su familia, si tienes hijos, esposa, dónde vive, etc... y hostiguenlo, aunque la policía en la división de estafas les pueden ayudar a obtener datos de los cabecillas de esta organización. "Abga Global" ya sabemos que lo de ustedes es una estafa a niveles grotescos, lo más gracioso es como la gente no se da cuenta por su pésima redacción en sus disque comunicados y respuestas, la verdad es que dan vergüenza ajena, y es que estos tipos detrás de esta... Lee mas

    Responder
  • Una estafada mas Peru el 04/10/2020 en 05:55

    Me pasó lo.mismo aún no me llega mi pedido que puedo hacer del 19 de mayo mando correos todas las semanas y tampoco me responden que podemos hacer denunciar ya es mucho y lo peor su página sigue funcionando y siguen dando el.mismo número de washap que nunca contesta ...

    Estafa a gran escala

    Responder
  • Estafada el 22/10/2020 en 21:55

    Hice mi compra el 18 de Mayo donde estan las autoridades ?

    Responder
  • concha de tu puta madre el 29/10/2020 en 13:51

    váyanse a la putaaaaaa!!!! ladrones

    Responder
  • ESTAFADO el 17/11/2020 en 21:12

    Señores, al igual que mucho de ustedes hasta la fecha tampoco me llega mis pedidos que realiza el 02 y 04 de mayo respectivamente.
    Cuando realice el pago a través de PayU, me figuro los siguientes datos de la tienda: ABGA GLOBAL RUC: 20603002301, la dirección que registran actualmente es Calle las begonias 415 interior 1115 - San Isidro, el representante legal es YANEZ LUGO MIKE KEVIN con DNI: 001857455

    Responder
  • Viviana el 17/11/2020 en 21:52

    Hice mis pedidos el 4 y 5 de mayo y hasta ahora no llega mi pedido. Tambien me cambiaron la fecha de llegada 3 veces. He mandado varios correos de reclamo, y ahora ya no funciona mi cuenta de correo para ver el estado de mis pedidos.

    Responder
  • Kathy el 06/12/2020 en 23:06

    Buenas tardes, lo mismo me paso hice una compra por una caja de mascarillas en el mes de mayo a la fecha no recibo nada y no dan respuesta.

    Responder
  • Ricardo el 08/12/2020 en 01:19

    Esto es una gran estafa ya no comtestan los correos el wasap ya no funciona ya pareciera que no existieran .Estos no tienen perdon de Dios y en plena pandemia nos estafen

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación