Fraude página web de anuncios : atencionaclientes@descuentoslineablanca.com 9881030773 DESCUENTO EN LINEA BLANCA

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha09/06/2020
Email fraudulentoatencionaclientes@descuentoslineablanca.com
Pseudónimo utilizadoDESCUENTO EN LINEA BLANCA
Url / Sitio web https://www.descuentoslineablanca.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono9881030773
Contenido de la estafaVenta de linea blanca, la cual nunca llega
Su Comentario / ExplicaciónCompre un producto por $8,500.00 en esta pagina la cual despues de hacer el deposito dejaron de responder los mensaje, estuve tratando de comunucar le con ellos pero no hubo manera de poder comunicarme, eso fue la semana pasa hasta el dia de hoy no me an dado una solución, no solo eso sino que me han bloquedado de todos su redes socilaes.
Documento(s) adjunto(s)
  • esta es la ficha donde depocite el dinero
  • este es el contacto que supuestamente atiende
  • en esta imagen ya le avia enviado el tike y quedaron de mandarme el numero de guia pero no lo hicieron
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/239754 (5 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/241432 (2 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/240592 (3 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/249614 (5 comentarios)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

42 comentarios


  • Leo el 09/06/2020 en 21:35

    Igualmente compré un refrigerador el 02 de junio deposite $ 6500.00 y no contestan, sé que ven los mensajes por Messenger, que se hace en estos casos, pensé que era Empresa sería.

    Responder
  • Eli el 14/06/2020 en 00:15

    Yo también acabo de comprar una estufa deposite 6mil pesos y ya me bloquearon. Ya estuve dejando malas valoraciones en la página pero ni las publican. Solo aprueban lo que les conviene

    Responder
  • ana el 25/06/2020 en 17:02

    muchas gracias por la información a mi en lo personal me parecío sospechoso el sitio de internet he querido llamar y el teléfono no existe, gracias por publicar sus opiniones esto me sirvio para no caer en su engaño.

    Responder
  • El Yoker el 25/06/2020 en 21:53

    Mi hermana iba a realizar el pago para un refri con tarjeta de crédito. Pero se me hizo sospechoso cuando me dijo que solo había opción de depósito en oxxo o citibanamex y transferencia bancaria algo raro ya que en otras tiendas aceptan todo tipo de pago con tarjeta y de cualquier banco, además que enviará el ticket, cosa que no es necesario si tuvieran un sistema real. En fin creo que es fraude.

    Responder
  • eli86 el 26/06/2020 en 03:15

    Acabo de preguntar sobre una lavadora y le enseñe por foto está captura de pantalla de que están reportados por fraude y ya no contestó. Es un vil fraude hay que hacerlos viral

    Responder
  • laura7 el 26/06/2020 en 07:42

    Gracias por esta página y sus comentarios, me salvaron de un gran error... GRACIAS A TODOS

    Responder
  • Maril el 28/06/2020 en 16:54

    Gracias por compartir y lamento por aquellas personas que cayeron en su engañó.

    Responder
  • Lulee el 28/06/2020 en 23:35

    Son fraude, salvé a mis padres de hacer una compra ahí, que no los engañen!

    Responder
  • Arnulfo el 03/07/2020 en 18:48

    Ok! Gracias por sus comentarios! Se me hizo muy atractivos los precios y en realidad eso me hizo sospechar de tanta belleza y me puse a investigar antes de comprar! Y me doy cuenta de que si es fraude! Espero que no caiga más gente! Y hay que hacer viral en nuestras redes esa página para advertir a los demás! Saludos!

    Responder
  • Melina Luna el 03/07/2020 en 22:49

    Gracias por la información, estaba a punto de hacer la compra pero la verdad me pareció raro que tiene el logo de Chedraui y la página no es la oficial de ellos.

    Responder
  • Brenda el 06/07/2020 en 01:33

    Disculpe que numero de cuenta les proporcionaron.? quisiera ver si coincide con la cuenta a que yo tristemente deposite hace un momento. Esto lo pregunto porque quiero hacer la denuncia y quiero pensar que es la única cuenta con la que estafa.

    • Sarithzael 03/08/2020 en 18:16

      Cuenta: 4766841528609095, le dieron la misma cuenta u otra?

    Responder
  • Luli el 08/07/2020 en 18:47

    Yo también caí, deposite 6,000 por una estufa desde el 15de junio y de ahi no supe nada

    Responder
  • Daria el 09/07/2020 en 05:06

    Estoy en las mismas que uds que depositaron y no llegó nada, según pedí un refrigerador de los más caros, hice mi pago de $10,000 el domingo 5 de julio x la tarde y nada que me.enviaron num de rastreo, nisiquiera contestan solo ven mis msjs x wat sap y Messenger, fui muy tonta al caer, quiero llorar de coraje ????

    • Sarithzael 03/08/2020 en 18:17

      Fue a este numero de cuenta 4766841528609095?

    Responder
  • Eduardo el 09/07/2020 en 21:26

    Yo el día de ayer estube apunto de hacer una compra, pero se me hizo muy raro que no pudiera hacer el pago directamente en la página y que obligatoriamente tenía que ponerme en contacto en atención a clientes vía messenger y más extraño aún que vía messenger medirán un número de cuenta al cual depositar y mejor decidí no seguir con la compra

    Responder
  • Anna. el 09/07/2020 en 23:40

    Hoy estuve a punto de comprar un Centro de Lavado con valor de $9,000.00 mxp, en la supuesta tienda, pero me parecieron muchos puntos sospechosos (método de pago, tienda local, atención por messenger y no telefónica, etc.)... Le estuve llenando de preguntas respecto a los pagos y para conocer el tipo de negocio que tenían, le daba muchas vueltas al asunto el vendedor, diciéndome las mismas condiciones de compra, hasta llegar a comentarios por parte del vendedor como "¿Qué quiere que le diga?", cuando le comenté que se trataba de un tema de fraude. Dejé todo por la paz y ya no quise realizar el "depósito", lo extraño que en el método de pago, era una cuenta personal, de una tarjeta de débito. Me dieron esta cuenta para depositar: Banamex 476... Lee mas

    Responder
  • luis el 11/07/2020 en 03:22

    buenas tardes.. en mi caso, acabo de ver el centro de lavado que comenta Anna, y me mandaron una cuenta de Santander.. Son unas malditas ratas.. Ojala se pueda hacer algo para denunciarlos y lo siento mucho por la gente que perdio su dinero.

    Responder
  • Serviam el 13/07/2020 en 02:56

    Hay muchas fallas en la página además de lo que ya han comentado aquí
    Todo eso me hizo dudar

    Esto se debe denunciar a la policía cibernética para que tumben el sitio y vallan tras la rata
    No se dejen, esto no puede quedar así

    Tal vez puedan recuperar su dinero

    Les dejo información acerca de la policía cibernética
    Tengo entendido que hay divisiones de la misma por Estados

    Si necesitas ayuda o quieres contactar a la Policía Cibernética puedes hacerlo a través de sus redes sociales, mediante el correo policia.cibernetica@ssp.cdmx.gob.mx o al teléfono 52425100 extensión 5086.4 feb. 2020

    Responder
  • Arturo el 13/07/2020 en 18:20

    Es un complemento fraude hice una compra de un refrigerador de 8,500$ y me sucedió lo mismo dejaron de contestar los mensajes a la gente que quiera hacer una compra en ese sitio no lo haga es un fraude

    Responder
  • David el 15/07/2020 en 16:41

    Que bueno que encontré esta página con los comentarios, estuve a punto de caer con un refrigerador, en realidad es muy sospechoso que los precios sean tan atractivos aunque sean productos de exhibición y los métodos de pago no sean tradicionales, el messenger es manejado por un chatbot y el número de contacto es falso, no entra la llamada

    Responder
  • Waldos el 16/07/2020 en 19:40

    Son Fraude y Roban sin discrecion, no se dejen engañar. No pueden dar precios tan bajos, sus metodos estan diseñados para hacerte creer que son una empresa formal.

    Tengan la seguridad que los van a encontrar a ellos y a toda esa red de mafiosos. Los que ya fueron afectados, es Importante por favor que Denuncien ante Ministerio Publico, para detenerlos es imprescindible denunciarlos, de lo contrario esa basura de personas seguiran robando.

    Responder
  • Dulz el 21/07/2020 en 05:16

    Que bueno que encontré esta pagina se me hizo rara tanta belleza y cimenze a buscar información y a todos los que ya fueron defraudados es muy importante que le den seguimiento para que restren a estas ratas, pues los tiempos de Dios no están para regalar nada.

    Responder
  • Jesus jeremias el 22/07/2020 en 13:55

    Ya tengo identificadas a las personas que están detrás de esto físicamente, cuento con fotos de ellos(as) y un par de familiares. Mandare matar en estos dias a cualquiera de ellos para ejemplificar que habemos gente de poca monta.

    • Sarithzael 03/08/2020 en 18:08

      Tienes sus nombres para denunciarlos? A mi también me estafaron :(

    • Magotajiel 14/08/2020 en 00:42

      Pásanos sus nombres para hacer la denuncia formal!!!

    • Ger876el 31/12/2020 en 00:21

      Puede pasar los nombres??? En otro comentario dicen que el nombrr de una es Maria isabel xool negroe. Tambien me estafaron y rastree mi transferemcia y di con el nombre o pseudomilo que usa de la tarjeta es Pastor Uc tinal si saben algo favor de mencionarlo

    Responder
  • Magotaji el 14/08/2020 en 00:21

    Yo también caí!

    Deposite y sin respuesta, llamé a Chedraui y aunque si existe la tienda, no tienen esas ventas.

    Responder
  • Regina el 21/08/2020 en 08:14

    Estuve a punto de comprar porq salen segun supuestos sellos de seguridad y pero al ver que me mando a msgr con asistente se m hizo raro y pues confirmo es fraude ...

    Responder
  • Reporteadordefraudes el 11/09/2020 en 00:27

    ALERTA DE FRAUDE DE LOS MISMOS USUARIOS, CAMBIO DE PAGINA:
    rematelineablanca.com
    nuevalineablanca.com
    son los mismos FRAUDE

    Responder
  • Zajo el 21/09/2020 en 00:16

    Es completamente fraude, mande mensaje antes de realizar la compra, para preguntar si podía realizar mi pago por paypal para seguridad mía, me informaron que lo podía hacer, pero que si pagaba de esa forma ya no aplicaba el precio de su página, sino que tenía que pagar el precio que estaba en la página de chedraui.

    Responder
  • pato el 22/09/2020 en 01:53

    Asi es, demasiado tarde encontré esta pagina, lo mismo que todos ustedes, también caí, verifique toda la pagina, políticas, contactos, dirección y todo es tan real.
    estuve en el banco tratando de ver la manera de recuperar mi dinero, me dijeron que es una operación legal, existe el cuenta-habiente, obviamente con credencial falsa, solo ocupa los nombres de las empresas para hacer su fachada, me indicaron levantar una denuncia en la fiscalia, ya fui, pero en México todavía estamos en "pañales" en estos asuntos y aun no se cuenta con la infraestructura para hacer un rastreo del verdadero propietario de la cuenta de BANAMEX, ... y sigue la pagina habilitada y vendiendo libremente y estafando a mas gente, lo único que podemos hacer es publicarlo y denunciarlo en nuestras redes sociales hasta que se llegue a un punto donde se obligue a desahabilitar por completo esa pagina o caigan los responsables... que m... Lee mas

    Responder
  • EliUru el 24/09/2020 en 05:13

    Yo ayer acabo de hacer una compra, demasiado tarde he encontrado esta pagina, hoy ya no me responden, no se que hacer, desgraciadamente y por lo que leo, no se puede hacer nada mas que una denuncia...

    Responder
  • Saporojo el 28/09/2020 en 01:42

    Estuve a punto de comprar, pero también me pareció sospechoso, al pedir un número telefónico para comunicarme y confirmar el pedido me dieron el 991 114 7401 y el 9991293652, si marco seguramente contestarán confirmando la supuesta compra. Se los dejo por si alguien desea llamar, pero confirmo, es un fraude!

    Responder
  • Lau el 28/09/2020 en 03:25

    Muchas gracias por sus comentarios, hace un momento estuve apunto de hacer una compra y me detuve por que me dio desconfianza que no aceptan pago con tarjeta de crédito solo efectivo o transferencia, mil mil gracias por sus comentarios para ayudarnos a no caer a otros.

    Responder
  • Candy el 28/09/2020 en 18:52

    Yo también caí.. De verdad no es justo que nos roben lo que con tanto sacrificio se logra ahorrar.
    De verdad que antes de hacer el depósito, busque información de la página a través de Google y sólo me aparecía su publicidad.

    Ahora que ya me robaron, ya no me aparece su publicidad y pude llegar a esta página y hasta encontré videos en youtube sobre el fraude.

    Creo que son expertos en lo que hacen, malditas ratas!
    Igual mande mensaje a la policía cibernetica y solo me dicen que vaya a la fiscalia. Pero esto es México.. Y aquí todo se queda en la impunidad.
    Maldita impotencia!!

    Responder
  • alyn el 29/09/2020 en 06:34

    Y siguen haciéndolo yo también encontré esta página demasiado tarde....deberíamos hacer este tipo de noticias viral para podernos apoyar es muy triste

    Responder
  • Nohemi el 01/10/2020 en 00:42

    Buenas tarde yo también realice una "compra", de un refrigerador por la cantidad de 8500 pesos, ya realice la denuncia en la Fiscalía General de Justicia del Estado de Sonora. Los invito a que hagan su denuncia.

    Responder
  • Georgina el 15/10/2020 en 16:27

    A mi también me robaron pague 8500 por un Refrigerador que nunca llego.

    Responder
  • Javier el 17/12/2020 en 07:19

    Tengo el nombre de quien es la tarjeta quien esta haciendo el fraude el problema que no se como dar con ella, su nombre es MARIA ISABEL XOOL NEGROE

    • Ger876el 31/12/2020 en 00:26

      Como.lo supo? Yambiem me estafaro rastree la transferencia y el pseudonimo que aparece es Pastor UC Tinal
      Pudo recuperar su dinero?

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación