Fraude a través de Paypal : payadsocial@gmail.com 6514247345 Payadcoin y Payadsocial

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha07/07/2020
Email fraudulentopayadsocial@gmail.com
Pseudónimo utilizadoPayadcoin y Payadsocial
Url / Sitio web www.payadcoin.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono6514247345
Contenido de la estafaMembrecias para ganar dinero, vendiendo membrecias y viendo anuncios
Su Comentario / ExplicaciónEsta es una estafa piramidal, simplemente dejan de funcionar en algunos paises llevandose el dinero que han recibido con las membrecias, y sin brindarte el "servicio" por el cual pagaste.
Documento(s) adjunto(s)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

11 comentarios


  • Sofia el 11/07/2020 en 20:47

    No es para nada una estafa, es una empresa legalmente constituida y que está creciendo de forma impresionante.

    • Marcelo Cepedael 13/07/2020 en 19:31

      Siendo asi porque existen tantas denuncias y en especial a Juan Quiroa, que explicación se da ante las denuncias reportadas

    Responder
  • George el 23/07/2020 en 15:07

    No es fraude yo tengo cuenta de 3 meses i ganó bastante bien si es estafa para ti seguro as hecho algo mal porque si no la empresa paga siempre

    Responder
  • SORIN el 25/07/2020 en 19:54

    He comprado un paquete de 100$ presionado por las insistencia de un conocido que me aseguraba haber sacado 600 $ en menos de un mes Se han llevado el dinero de la cuenta y me ponen que no he hecho ninguna compra . Esto paso en 30 de junio . En la oficina de mi banco me han dicho , hay que esperar .... El que me introdujo en el juego aunque le dije que paso y que yo no quiero continuar sigue insistiendo co familiares mios para hacer lo mismo . Yo aconsejo a todo el mundo alejarse de eso .

    Responder
  • L42 el 08/08/2020 en 01:51

    Nadie obliga a nadie. Si ud no quiere no lo haga. Eso no es camisa de fuerza. Y NO ES UNA PIRAMIDE. Infórmese bien antes de pober comentarios malsanos, si fuera piramide no tendriamos que trabajar no cree?
    O es que cualquier empresa que genera empleo y paga correctamente a sus afiliados o empleados y que crece en beneficio es ahora tambien una piramide? La gente sin oficio se dedica al chisme por pereza de informarse, es que como da pereza leer lo que si sirve, pero escuchar chismes y agrandarlos eso si es bueno... Ahi está. Informense bien antes de ser canales de pésimo y equivocado conocimiento, eso es mucho decir.

    Responder
  • Ricardo el 09/08/2020 en 08:14

    Fraude. En "who is" el website información de administrador is privado. El numero de facebook es cellular personal . la cuenta de intetnet es por Go Daddy y pagado por solo 12 meses!

    Responder
  • Jose el 12/08/2020 en 23:24

    No es Fraude yo tengo 4 meses y estoy ganando bien, lo que pasa que hay la gente que no pone el esfuerzo para ganar1!

    Responder
  • Tatiana el 15/09/2020 en 17:03

    Si es fraude, yo ya lo comprobé, los que dicen que no, es porque no les conviene

    Responder
  • Gusrey el 05/10/2020 en 06:49

    Buenas noches Tatiana quisiera saber por qué dices que la empresa payadsocial es un fraude me lo puedes demostrar porfavor gracias

    Responder
  • Juan el 06/10/2020 en 17:30

    Es una gran estafa y blanqueo de capitales.
    Me registre en marzo. Tenía miles de personas en el equipo y bloquearon nuestras cuentas, robaron nuestras cuentas de nuestras tarjetas. ¡Puedes correr riesgos, pero luego verás que todo fue una estafa!

    Responder
  • Madalin el 07/01/2021 en 23:50

    Es una estafa.te prometen que te dan 1-2% de lo invertido,que en verdad sí que te lo dan, pero sólo virtual porque a la hora de sacar él comisión que tienes, no lo puedes sacar.funciono unos meses cuando p9drias sacar con paypal,luego con bitcoin y la tarjeta uulala.pero desde hace ya unos 2-3 meses no pagan nada.cambian las leyes como les conviene y cierran las cuentas que tienen mucho comisión.es una pérdida de tiempo y dinero.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación