Fraude página web de anuncios : pagos@home-fitness.tech Eric Ramon de Jesús Torres

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha10/07/2020
Email fraudulentopagos@home-fitness.tech
Pseudónimo utilizadoEric Ramon de Jesús Torres
Url / Sitio web https://home-fitness.tech/terminos-y-condiciones/
Contenido de la estafaRealice una compra de unas mancuernas con precio de 2099 pesos, estás jamás llegaron, solo pidió le realizara la transferencia a esta cuenta
Nuestros detalles bancarios

ERIC RAMON DE JESUS TORRES:

Banco: BBVA
Número de cuenta: 0474549139
Código de clasificación: CLABE: 012180004745491396
IBAN: RFC: JETE891123BV4

Solo llego un correo confirmando el pago pero es totalmente totalmente FRAUDE
Su Comentario / ExplicaciónAlguien me podría ayudar o sabe que hacer para denunciar a este tipo
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/256385 (2 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/258693
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/258690
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/258687
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

37 comentarios


  • Ángel el 11/07/2020 en 20:06

    Me pasó lo mismo con una barra de esa página, me llegó confirmación de pedido pero jamás confirmación de compra o envío. Si pagaste con paypal ahí mismo tienes protección o sino habla con tu banco

    Responder
  • Chucho el 14/07/2020 en 06:24

    Lo mismo me paso a mi apenas semana pasada no se si el banco me devuelva pero hare todo lo posible para que se chinguen a esos cabrones a mi si me chingo una caminadora de 14 mil

    Responder
  • juan el 14/07/2020 en 15:45

    Si es un fraude me paso lo mismo con unas mancuernas, no compren en esa pagina

    Responder
  • Esperanza el 14/07/2020 en 17:12

    A mi me paso lo mismo, pedí una escaladora y no a llegado nada y tampoco la guía de envío, e escrito varios mensajes y no contestan. Haay que demandar a este sujeto estafador.

    Responder
  • Juan el 14/07/2020 en 19:22

    Se tiene que levantar la denuncia formalmente, yo escribi a la ceac@cns.gob.mx y a policia.cibernetica@ssp.df.gob.mx para que esten enterados, pongan alertas a los demas y me orienten, la verdad me da coraje que este tipo de personas se aprovechen y en mi caso no fue mucho dinero pero seguiran cayendo mas personas en este fraude como nosotros

    Responder
  • pj el 15/07/2020 en 23:08

    Estoy en las mismas, hoy fui a la direccion que aparece en la pagina y no existen , es mas en la puerta de la direecion hay un letrero que dice ESTO NO ES UN GIMNASIO

    Responder
  • Gcont el 16/07/2020 en 18:29

    Me sucedió lo mismo, tiene otra cuenta en una página que se llama limpieza total, sigue estafando gente

    Responder
  • compras el 16/07/2020 en 22:23

    También tienen una página de quer venden instrumentos médicos http://todoparaelmedico.com.mx/, tienen toda la fachada de ser legal, sin embargo no mandan nada, tengan cuidado, está a nombre de citlalli tonatzin valencia bedolla, al parecer tienen arman toda una fachada de distintos giros, con la finalidad de caigan y seguramente la tal citlallile usurparon la identidad.

    Responder
  • Mary el 17/07/2020 en 09:48

    Se debe hacer algo, también me acaban de robar, no ha llegado mi pedido, no contestan mis correos, malditas ratas

    Responder
  • Rosa el 17/07/2020 en 21:14

    Shit, caí, estoy esperando mis mancuernas como todos ustedes, supongo que no las recibiremos. La página tiene una dirección, yo pienso ir pero no sé con qué me encontraré, alguien ya intentó eso?

    Responder
  • Jose el 18/07/2020 en 01:11

    Ya caí yo también con una caminadora. Saben si se puede cancelar un deposito en el banco?

    Responder
  • Jose limon el 19/07/2020 en 21:16

    Yo no deposite porque no le dio confianza. Mi antivirus me advirtió que era un sitio inseguro y al decir que pagues con Paypal y no pone la forma de pago Paypal es Fake. Ni número de teléfono pone. Aquí solo veo que es fraude. Pero no leo que ya levantaron la denuncia. Que reportaron el sitio. Nombre. Cuenta a las autoridades para que dejen de hacer fraudes. Esta la policía cibernética. Animo y las cuidado para la próxima.

    Responder
  • Chris vM el 20/07/2020 en 20:03

    También yo caí pero con una laptop!! La compré el 15 de julio y aun no me llega la factura de mi pago y mucho menos el producto o numero de guía. Hoy les envié un correo para que me den info pero leyendo todo esto creo que mejor ni me ilusiono.
    Qué se puede hacer ademas de mandar mail a la policía cibernetica??

    Responder
  • Tania Gómez el 21/07/2020 en 19:13

    También me estafaron de esta página!!! " Compré" una bicicleta y jamás volví a recibir correos o alguna contestación. No tiene teléfono y la dirección es falsa!!!!

    Responder
  • Pety el 23/07/2020 en 08:53

    Me pasó lo mismo, compre unas mancuernas el 7 de julio y hasta la fecha no me ha llegado el número de guía, le he enviado varios correos y no han contestado ninguno. La transferencia la hice a Eric Ramon de Jesus Torres.

    Responder
  • Dani el 25/07/2020 en 18:42

    A mi me paso lo mismo, la policia cibernetica no me ha ayudado porque yo vivo en otro estado y me dicen que no tienen la jurisdicción . Metí un caso en esta página https://www.ftc.gov/es por si ustedes pueden hacer lo mismo y que bloqueen al menos la páginas para que no puedan seguir fraudeando gente.

    Responder
  • Gb el 26/07/2020 en 03:43

    Yo estaba por comprar pero primero me quise serciorar, por lo pronto manden un correo para el servicio al cliente de IBAN WALLET para que ya sea ayuden a la investigación o le hagan retención de los fondos de su cuenta a esa persona y puedan devolverles su dinero, les comento por que yo igual tengo una CUENTA IBAN y creo que por ahí pudieran empezar los que ya pagaron

    Responder
  • Carlos L el 28/07/2020 en 22:39

    YO también compre unas mancuerna, pero ya demasiado tarde veo esto.

    Responder
  • alex el 31/07/2020 en 08:19

    Les agradezco a todos sus comentarios, yo estaba a punto de realizar el deposito , la verdad que buenl que hagan públicas las experiencias para que no sigan estafando a la gente , en verdad espero realicen las denuncias necesarias para acabar con este tipo de gente ratera

    Responder
  • PD el 05/08/2020 en 18:03

    Hijo de puta, si es un fraude, no compren nada en esa página y hagan la denuncia en cualquier medio necesario

    Responder
  • JOSE H el 07/08/2020 en 23:26

    Otro más caramba, acabo de ver esta publicación y ya hice el pago, ya cambiaron de persona física y ahora es en HSBC.

    Responder
  • Mar torre el 08/08/2020 en 22:35

    Me pasó igual! No me responden de unas mancuernas!

    Ahora a nombre de Alfonso Vital Rodriguez de hsbc

    Responder
  • Rodrigo CA el 09/08/2020 en 23:04

    En mi caso, fue igual pedimos unas mancuernas que nunca llegaron, solo se acredito pago, y ya nunca más supimos de nuestra compra. Entrando a la página aparece en el status de la compra, como terminada, pero eso nunca sucedió.

    Responder
  • marco el 11/08/2020 en 00:27

    acabo de realizar la transferencia y el enterarme hasta ahora de sus comentarios me infarta porque creo que sere uno mas de los estafados por estos imbeciles, si alguien sabe que se puede hacer no tanto para devolver el dinero pero por lo menos evitar que mas caigan con estos estafadores.

    Responder
  • la el 11/08/2020 en 04:21

    Veo esto demasiado tarde, una màs a la que estafan, $14,000 de una caminadora.

    Todos debemos denunciar a estas ratas, para que las autoridades hagan algo al respecto.

    Responder
  • juan p el 12/08/2020 en 04:00

    yo los reporte al ministerio y aparentemente bloquearon la cuenta perp ya cambiaron el nombre y la cuenta ahora es de santos ramirez cruz , yo no se como publicarlo perp si alguien sabe hagalo

    Responder
  • Luis el 18/08/2020 en 01:56

    Me pillaron con $2,300 con unas mancuernas, responden correo de "seguimiento" y no hay numeros telefonicos

    Responder
  • JAZMIN el 20/08/2020 en 21:25

    Acabo de caer tambien esta semana deposite a santos ramirez cruz, como se puede denunciar esto?

    Responder
  • jose guadalupe el 04/09/2020 en 01:22

    Me vendio una LAp top, ya pasaron 2 meses , y sigo esperando, me decia , tiempo de entrega 48 Hrs, nunca se reporto, nunca me llamo, $6280., metanlo a la carcel, pero que pague...

    Responder
  • JC el 08/09/2020 en 03:25

    Me acaba

    Responder
  • JC el 08/09/2020 en 03:26

    Me acaba de pasar igual con unas mancuernas y una barra, como es posible que la pooicia no haga nada ni la UIF

    Responder
  • Lia el 14/09/2020 en 04:32

    Me paso lo mismo, alguien sabe donde se debe denunciar?

    Responder
  • Jorge el 15/09/2020 en 19:38

    Pues yo compré y pagué por medio de Pay Pal y en esta página me dicen que no ha aceptado el pago, en vista de los comentarios anteriores, mandé un correo a cibernetica.edomex@ssedomex.gob.mx a ver si hacen algo, me contestaron esto: Buenas tardes.

    "Policía Cibernética del Estado de México, agradece su confianza y se pone a sus órdenes, con el fin de dar inicio con su reporte o incidente proporcione su nombre completo, edad, número telefónico de contacto y municipio del cual se comunica por favor."

    Responder
  • HERIBERTA el 19/09/2020 en 19:33

    TAMBIEN TIENEN UNA PAGINA DE LAPTOPS ESTABA A PUNTO DE CAER. MI BANCO ME ALERTO NO ME DEJO HACER LA TRANSFERENCIA, ME CERCIORES Y LLEGUE A USTEDES.
    GRACIAS POR COMPARTIR SUS COMENTARIOS

    Responder
  • German el 21/09/2020 en 10:43

    Me paso lo mismo! Al menos ahora se que no fui el único estafado. Creo que deberíamos organizarnos para exponer en FB a estas personas y que otros no caigan en la trampa. Y proceder legalmente. Si nos unimos, quizá podamos llamar la atención de algún medio de comunicación que haga una nota de esto y también deberíamos compartir el proceso de denuncia.

    Responder
  • Paulina el 22/09/2020 en 22:44

    Hola a mi me paso lo mismo y ya levante denuncia. Si tengo noticias les escribiré

    Responder
  • Jack el 24/09/2020 en 00:01

    A mi esposa le paso similar con la supuesta venta de una computadora de la marca HP se y nada más estafa a la gente con promesas falsas y las páginas desaparecen después nadamas espera a sus víctimas el parásito pero así le a de ir como estafador según es de nuevo león pero a de vivir el la CDMX

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand