Sitio web fraudulento : www.flufanceineo.com
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 20/07/2020 |
---|---|
Url / Sitio web | https://www.flufanceineo.com/index.php?main_page=login Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | Precios extremadamente bajos. No tienen una dirección fisica real. |
Su Comentario / Explicación | No comprar.. Pagas y nunca recives nada |
Otras referencias | https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/262345 (21 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/259843 (7 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/265150 (4 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/274107 (1 comentario) |
Para saber más | ¿Qué hacer en caso de estafa? |
¡Alerte a sus amigos! |
|
24 comentarios
up vote down vote
María Jesús el 17/08/2020 en 16:55
Pedí una bicicleta estática y nunca llegó
up vote down vote
Jose el 19/08/2020 en 18:00
José María,
Pedi una trona de bebe el día 09/08/2020 pago con tarjeta credito dicho día descontado del banco.
Hoy día 19/08/2020 aun no ha llegado y es imposible hacer seguimiento del pedido por la web.
up vote down vote
Ildefonso el 20/08/2020 en 11:09
Hace 10 dias compre una bicicleta estática, nunca llegó y es imposible ver el seguimiento en la web
up vote down vote
lokacolina el 27/08/2020 en 23:37
Hola he comprado una bicicleta , me mandaron un email , de una Ltd de Londres y no he sabido nada más .
up vote down vote
Nuria el 30/08/2020 en 00:26
Me temo que me han estafado! Llevo diez dias esperando el pedido y no obtengo respuesta a mis emails, qué puedo hacer??
up vote down vote
Ici el 09/09/2020 en 10:07
Es claramente un timo. Yo no he picado al ver una bici estática con respaldo por 29€. Se les ve a legua!!! Que ladrones!!!
up vote down vote
Pinedaba el 14/09/2020 en 00:14
Yo pedi una bicicleta estatica,me mandaron un mensaje en ingles,diciendo k habia comprado algo pero nunca llega y ya hace mas de un mes
up vote down vote
JUANA el 20/09/2020 en 10:49
MUCHO CUIDADO, ES UN FRAUDE
compre una bicicleta que no ha llegado
es un TIMO
up vote down vote
Katalin el 25/09/2020 en 14:11
Hola a mi tambien me ha pasado compre una bicicleta estatica el 15 de julio y nada de nada. Mucho cuidado gente.
up vote down vote
juan el 29/09/2020 en 13:16
estafadores nunca llega lo que compras. yo pague una trona para bebe, Jamas llego.
up vote down vote
Cristina el 07/10/2020 en 21:53
Yo también pedí una trona que está de oferta y ni ahora no me egado y mea borrado también la cuenta para no entrar como hago que me devuelve el dinero
up vote down vote
Francisca el 13/10/2020 en 14:55
Que hay que hacer??
up vote down vote
CLIENTA el 28/10/2020 en 22:36
YO TAMBIÉN HE COMPRADO UNA TRONCA DE BEBE CON 24.90 € ,DESDE EL DIA 21 DE OCTUBRE Y TODAVIA NO HA LLEGADO.
up vote down vote
Maria el 30/10/2020 en 09:18
Compré una trona por 24,90€ el 4 de octubre y aún no ha llegado. Te metes en la cuenta y sale procesando y así desde el día 4. Es un timo. He puesto denuncia en la policía nacional, para ver si se consigue algo y dejan de timar a la gente.
up vote down vote
Elena el 05/11/2020 en 21:57
Yo pedi una bici en julio y aun estoy esperando...estafadores
up vote down vote
Minerva el 15/11/2020 en 11:16
Hola! Yo también compré, una trona y varias cosas y ya estoy viendo que es un fraude. Deberíamos hacer algo de forma conjunta, y hacer más fuerza.
up vote down vote
Cris el 24/11/2020 en 00:13
Yo también pedí una trona y no me llego,ESTAFADORES!!!!
up vote down vote
Cecilia Maria el 05/12/2020 en 12:08
Pues yo tambien compre una bici pensando que la rebaja es de black frayday
,estafadores a ver como hacemos para que nos devuelve el dinero y dice pago seguro ......ladrones
up vote down vote
consol el 27/12/2020 en 12:31
Yo tambien pedi una trona y no ha llegado y envie un correo y no responde
up vote down vote
Sonia el 04/01/2021 en 17:15
Si es un fraude ,a mi pobre madre mayor la compro y nunca ha llegado y que podemos hacer ??
up vote down vote
Nano el 11/01/2021 en 21:29
Debemos unirnos para hacer unirnios para denunciar a esta empresa estafadora que se está forrando a costa de cobrar una cosa que no te envía y se queda con el dinero, debe haber alguien en el grupo que sepa dónde y cómo hacerlo tono tengo ni idea, me han robado 49.65 euros y aunque no los consiga por lo menos que dejen de robar a más gente. Es una firma de forrarse a costade los demas. Saludo
up vote down vote
Maria Miauu el 12/01/2021 en 13:17
FRAUDE TOTAL!! Pedi una bici estática y nunca llegó, no te responden a los mails y obviamente el pedido se queda eternamente "procesando". Se están haciendo ricos a costa de estafarnos cantidades pequeñas. Se debería hacer algo en conjunto, porque individualmente, al ser cantidades tan pequeñas, no sirve de mucho denunciar ni nada...
up vote down vote
Melody avalos el 13/01/2021 en 14:24
Compre una silla de comer de bebé hace mas d un mes y no me llego pague 26 euros x la situacion del covid pensé k era la demora pero ya al ver los mensajes k era stafa no me cabe duda k es estafa les gusta engañar gente 🤬🤬
up vote down vote
Cielito el 14/01/2021 en 16:02
Yo también pedí una trona y no me llegó pero no se como denunciarlos a estos sinverguenzas