Fraude de lotería : jadwig.bagnowski@vivalife.ca Jadwiga Bagnowski

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha28/07/2020
Email fraudulentojadwig.bagnowski@vivalife.ca
Pseudónimo utilizadoJadwiga Bagnowski
Contenido de la estafaHola señor / señora
Nos pondremos en contacto con usted con esta carta para informarle que acaba de ganar la suma de 680,000 euros, del sorteo organizado por LOTTERY 649 EXPRESS MICROSOFT CORPORATION.
Su Comentario / ExplicaciónNo hice ninguna accion de lo que decia el correo, solo es denuncia informativa
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

1 comentario


  • Fraud Watcher/Advisor el 25/08/2020 en 13:14

    L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :

    abuse@microsoft.com

    reportphishing@antiphishing.org

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.... Lee mas

    • Fraud Watcher/Advisorel 25/08/2020 en 13:54

      Utilisation et exploitation abusives de la dénomination sociale empruntée sans autorisation officielle de cette dernière : Société des loteries du Québec usurpée par l'escroc en se faisant passer pour eux à leur insu. Signaler cet abus via cette adresse suviante :

      abuse@internic.ca

      ou par téléphone +1 613 820 4374

      Société des loteries du Québec
      La Société des établissements de jeux du Québec inc.
      500, rue Sherbrooke Ouest, bureau 1600
      Montréal (QC) H3A 3G6, Canada
      Tél : +1 514 285 2929
      Fax : +1 514 499 8660
      Email: dns-admin@loto-quebec.com |
      info.loterievideo@loto-quebec.com.| jeuxenligne@lotoquebec.com | service_clientele@loto-quebec.com
      Site web : https://portail.lotoquebec.com/fr/accueil |
      https://loteries.lotoquebec.com/fr/loteries/lotto-649-express

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand