Fraude página web de anuncios : support@flufanceineo.com Flufanceineo

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha29/07/2020
Email fraudulentosupport@flufanceineo.com
Pseudónimo utilizadoFlufanceineo
Url / Sitio web www.flufanceineo.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaSupuesta pagina de articulos muy rebajados de precio. Te cobran pero no te acusan recibo ni responden a reclamaciones
Su Comentario / ExplicaciónPagina gancho muy bien montada de articulos muy rebajados
Documento(s) adjunto(s)
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/257322 (24 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/262345 (22 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/265150 (4 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/274107 (1 comentario)
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

8 comentarios


  • Francisco Aº el 07/08/2020 en 13:43

    Yo también he sido estafado, el pasado 28 de Julio compré una bici por 44,80 sin gastos de envío y en 3/5 dias la recibirla. Me parecía demasiado barata, y no me fiaba de primeras, pues he caído. Acostumbro a detectar en la web sitios que pueden ser no muy fiables,pero me atreví a comprar. Solo recibí el email de registrar cuenta.

    Responder
  • Natalia Martinez el 16/08/2020 en 18:05

    He comprado el 11 de agosto una bicicleta estática no caí de la sosprcha de los precios, 30 ya con gastos de envió y todo. Me llego un correo del pago pero me pareció raro q no me llegue detalles del envio y mire ayer en internet y vi denuncias y comentarios de fruades. Entre el lunes y martes supuestamente tengo q recibir
    .
    Pero igual envíe un correo ahora y si no me contestan denunciare a la policía el lunes o martes.

    Responder
  • Veronica el 02/09/2020 en 23:21

    El 6 de agosto compre una bici estatica, 29'90€ gastos de envio incluidos, decia q en 3/5 llegaba,solo recibi un mail avisando del cobro, les e mandado varios mail, y no responden

    Responder
  • Pablo el 14/09/2020 en 17:05

    Alguien ha recibido respuesta de la tienda o simplemente desaparecen y ya esta?

    Responder
  • M.J el 25/09/2020 en 01:32

    Yo no he realizado la compra, pero si me he registrado y ahí es dónde me he dado cuenta que es un timo, enviaré el formulario a la policía.

    Responder
  • Antonio el 20/10/2020 en 18:16

    Yo hice una compra hace un mes y no tengo ni respuesta ni el artículo y no se ke tengo ke hacer ahora alguien me puede ayudar gracias antemano

    Responder
  • José el 10/11/2020 en 10:38

    es una estafa, la dirección es de una vivienda, la he buscado en google

    Responder
  • flequer el 24/01/2021 en 22:55

    es una estafa total , ahora han abierto una nueva pagina web BERUTIFUL es la misma con distinto nombre con la otra seguramente ya no engañaban a nadie , a mi me cobraron 29,90€ por una bicicleta estática nunca llego hace tres meses

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación