Sitio web fraudulento : alcore.club
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 04/08/2020 |
---|---|
Pseudónimo utilizado | Alcore.club |
Url / Sitio web | https://alcore.club/ Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | página de inversiones y apuestas |
Su Comentario / Explicación | invertí dinero en una página fraudulenta que de un momento a otro desapareció estafando a miles de personas |
Otras referencias | https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/261659 (1 comentario) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/261618 (1 comentario) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/262481 https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/262221 |
Para saber más | ¿Qué hacer en caso de estafa? |
¡Alerte a sus amigos! |
|
24 comentarios
-
nico_pipa el 04/08/2020 en 14:12
La página está dada de baja y en los grupos dicen que están haciendo mantenimiento.
-
muelon 26 el 04/08/2020 en 19:21
me dejaron sin calzones inverti toda mi capital no puede ser
-
cris el 05/08/2020 en 01:19
la pagina se cerro hace mas de 24 hs con todo el dinero invertido por parte de los usuarios
-
Jae el 05/08/2020 en 02:11
Demasiado bueno para que fuera serio el sitio. Deben ser miles los damnificados y no hay manera de denunciarlos.
-
Fenix el 05/08/2020 en 02:46
Hijos de toda su puta madre ojalá se mueran y no les sirva de nada todo el dinero que robaron
-
HeartB el 05/08/2020 en 03:15
Amigos,no es un fraude, la pagina está cambiando de dominio, pronto regresará, esto es por motivo de mantenimiento, no se preocupen. He invertido demasiado, y estoy muy seguro de que volverá
-
boriscruzel 18/08/2020 en 00:37
Ya amigo resígnate, es fraude esta confirmado, a mi me lo ofrecieron y sabia que su rentabilidad no era sostenible
-
-
Nelman el 05/08/2020 en 04:34
Pues los que creen que volverá ya se la mega pelaron, yo invertí 100000 que llevaba ahorando por 2 años para mi moto y me lo chingaron por pendejo
-
lache2000el 05/08/2020 en 09:21
Yo tampoco creo que esos ratas regresen! Ya estafaron mundialmebte muchas personas!
-
-
JvN10R el 05/08/2020 en 05:22
Debería hablar algún representante de la Empresa sin lugar a duda parece un Fraude pero le ah estado yendo tan bien q sería absurdo desaparecer de un momento a otro solo nos queda Esperar ....
-
Deportivas el 05/08/2020 en 05:51
LES DOY UNA ALTERNATIVA PARA QUE SE RECUPEREN DE SUS PERDIDAS:
Empresa seria y responsable con 2 años en el mercado.
https://gananciasdeportivas.net/DEPORTIVAS2020/unete
Gratis en ese link crea su Usuario para empezar en este Negocio -
Angi el 05/08/2020 en 08:34
Pues que se jodan por boludos. Ahora son todos inversionistas jajajaa lleva años de estudio y lectura para entender el mercado financiero. Ya ha pasado años anteriores y en otros países de páginas similares que han durado meses o incluso años y de un día para el otro desaparecen. Los estafadores juegan con la ilusión de la gente, para hacer plata siempre tiene que haber un vivo y un boludo. No existe en el mundo ningún sistema que te de el 30% o 40% mensual, eso es imposible y si alguna página te lo promete desconfiá, porque seguro es una estafa. Hubo gente que ganó con esto??Obvio que sí, tiene que haber gente que gane para que sea creíble y "confiable" y así envisiar a estos para que otros caigan. Informensé antes de poner sus ahorros en ... Lee mas
-
Ivan Vivas el 05/08/2020 en 18:59
Y que hacer ahora? Se puede hacer algo? Notificaban que el domingo cambiaría de servidor y cierran la web. Como pueden salir impugbes?
-
pablo gonzalez el 07/08/2020 en 00:30
para vos choro corneta gato del poton ortega
-
Nat el 09/08/2020 en 13:13
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos... -
Stefano el 12/08/2020 en 14:49
Yo tambien perdi’ algo de dinero .Cavrones. Yo hice otra inversion a lo mismo tiempo por suerte. Disculpe por mi espanol , yo soy italiano . Lo hice con www.mind.capital que es espanola muy segura , esta es muy buena. Si estais enteresado puede intetar aqui. httpsmind.capitalreferral=1m7z2zk5b2
-
Stevei9090 el 12/08/2020 en 16:42
No inviertan en rendimientos muy elevados . nadie regala nada.!!!!
-
boriscruz el 18/08/2020 en 00:46
Haber si no muestran a un ceo, al personal, si no demuestran su actividad, si no verifican la legalidad por la entidad correspondiente en si si no toman las debidas precauciones pasa esto, y nos perjudica a todos la gente cree que todo negocio de internet ahora es estafa. Ganancias deportivas lleva ya 2 años y esta en su mejor momento demostrando todos los movimientos, con los representantes dando la cara todos los días, y por mucho la mejor empresa que esta cambiando la vida de mucha gente, boriscruz2000@hotmail.com. les envío toda la información para que lo analicen sin compromiso +34626841377
-
HUEVON el 28/08/2020 en 00:48
tengo un conocido que perdio 300 mil dolares ,yo solo 6mil , pero asi es esto , todos sabiamos que era un riesgo ,lo interensate es para aquellos que inicieron del principio que me han comentado que compraron casa ,auto ect ect perdon mi español soy chileno
-
Alex el 01/10/2020 en 15:33
Habría que juntar dinero entre todos los damnificados y mandarle un sicario para que se ocupe
-
miguel el 30/12/2020 en 05:53
claro que son todas estafas a largo plazo, la idea cuando uno se mete en esto es un arma de doble filo hacer jugadas rapidas de 6 meses rogando que no cierre la pagina y luego irte con algo de plata hecha. son bastante pelotudos los que vendierno autos negocios y pusrion toda su plata aca. es obio que incluso ganancia deportiva en cualquier momento se raja perop no creo que sea en el 2021, para mi ganancia deportiva se raja en el 2022.
Hoy al revisar el seguimiento del pedido, he visto que ya la página web no ...