Sitio web fraudulento : www.flufanceineo.com support@flufanceineo.com
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 07/08/2020 |
---|---|
Email fraudulento | support@flufanceineo.com |
Pseudónimo utilizado | APC INTERNATIONAL CLOTHING LTD. |
Url / Sitio web | https://www.flufanceineo.com/ Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | Productos que nunca se envían. Bicicleta de Spinning de 44,80€ |
Su Comentario / Explicación | Nunca contactaron para enviar tracking o email de haber realizado pedido. El pedido sigue en proceso. El email es falso, nunca contestan. No hay teléfonos de contacto o direcciones. |
Documento(s) adjunto(s) | |
Otras referencias | https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/257322 (24 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/259843 (8 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/265150 (4 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/274107 (1 comentario) |
Para saber más | |
¡Alerte a sus amigos! |
|
22 comentarios
up vote down vote
joceléne el 11/08/2020 en 17:49
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Catu el 11/08/2020 en 23:16
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
A el 15/08/2020 en 08:35
A mí me ha ocurrido lo mismo. No recibo el pedido, no contestan a los emails. Me registré, hice el pedido y luego bloquearon el acceso a la cuenta y no llega el artículo que he pagado.
up vote down vote
Ángeles el 24/08/2020 en 20:01
Tengo un pedido desde el día 15 y se ha quedado en proceso, no me mandan nada y no puedo acceder al seguimiento ni nada. Creo que no llegará nunca....
up vote down vote
Rosa el 25/08/2020 en 01:44
Tengo un pedido de una bici estática y no contestan mail ni me la envían.
Se puede hacer algo?
Devolver el cobro?
up vote down vote
M el 03/09/2020 en 15:20
Hola! Yo también realicé un pedido de una bicicleta de spinning y jamás ha llegado. No contestan mails. Lo doy por perdido
up vote down vote
Maria el 04/09/2020 en 19:32
Yo también compre una estática y no se nada
up vote down vote
Jose el 09/09/2020 en 16:19
Yo compré otra bici y me han estafado
up vote down vote
Sandra el 15/09/2020 en 23:19
Yo también pedí una bici de spinning y me han estafado!!!
up vote down vote
Juan el 07/10/2020 en 15:35
Hola esto es pura y dura estafa yo he comprado una bici y una cinta de correr 176€en total Y no ha llegado nada. Yo he denunciado ante la guardia civil. Esto es lo que tenemos que hacer poner la denuncia aunque sea por poca cantidad porque al final cuando hay muchas denuncias se les puede meter mano a estos sinvergüenzas. Os animo a que interpongais la denuncia aunque sea poca la cantidad
up vote down vote
Fco Raúl el 15/10/2020 en 07:34
He pedido una trona de importe 17,40 el 4/9/20 y todavía no ha llegado escribo g mail y no me contestan y he visto comentarios de esa misma página y parece una estafa por qe los artículos nunca llega
up vote down vote
Erii el 22/10/2020 en 17:12
Compre un columpio más trona y me tuvo que haber llegado a los 2 o 3 días hábiles, llevo una semana y nada.. Y nose donde contactar con ellos ni nada..
Alguien me podría ayudar?
up vote down vote
Manuel el 22/10/2020 en 20:17
Manuel
Compre una trona, poco mas de 18 euros el día 13-9- 2020, no puedo contactar con ellos, creo que he sido víctima de una estafa.
up vote down vote
perick el 27/10/2020 en 22:28
Estos estafadores me han robado 200€ de una cinta de correr. No sé dónde se puede poner una denuncia sobre compras por internet fraudulentas. Compré hace 3 meses. Lo que me sorprende es que sigan en internet y en Google como una de las principales páginas de venta online. Mi cuenta en la página y mi pedido sigue abierto y me pone en curso...
up vote down vote
Clienta el 30/10/2020 en 09:21
Poner denuncia ante la policía nacional y que les metan mano aunque sea poco dinero. Yo la he puesto y eran 24,90€.
up vote down vote
FERNANDO el 07/11/2020 en 22:23
La web de artículos para bebés como cunas, minicunas y textiles para el hogar www.pocketmyponstar.com que es de ellos APC INTERNATIONAL CLOTHING LTD. también es fraudulenta, hacen publicidad en Google y luego te engañan
up vote down vote
Pitu el 09/11/2020 en 00:03
Yo pedí una cuma y colchon, eran 80€ y ya hace 2 semanas que no se nada de ello. No contestan a mi emails, con lo que cuesta ganar ese dinero.
up vote down vote
edurne el 30/11/2020 en 16:36
yo compre dos sillones de raftan de 69..70€ yno se nada desde el diA q lo pague 2/10/20
up vote down vote
Gladys el 22/12/2020 en 00:50
Yo compre 2 patines eléctricos se han cobrado 109 euros pero las cosas todavía no han llegado y por los comentarios que veo creo que no llegarán nunca
up vote down vote
LILIANA el 07/01/2021 en 09:02
Es un fraude!!!!!ya veo,a mí tampoco me ha llegado el pedido!!!
up vote down vote
Juan Ant. el 07/01/2021 en 19:50
Hola
Me pasó lo mismo 27/12/2020
Ni contestan los correos 189€ por lo que leo aquí me estafaron seguro.
up vote down vote
Bea miguel el 02/02/2021 en 12:21
Yo tmbien compre una cuna concertible y un colchon para la cuna total de 70€ y una trona de 16€ y todavia no me allegado nada desde el 25 y 26 de diciembre y llamas aun telefono y ablan en un idioma q no entienďo y no responden los gmails ni nada es una estafa mui grande esto