Fraude página web de anuncios : topcustomerservice088@hotmail.com +8618039073132 hanjie
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 11/08/2020 |
---|---|
Email fraudulento | topcustomerservice088@hotmail.com |
Pseudónimo utilizado | hanjie |
Url / Sitio web | https://www.demoshopw.com/about_us.html Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Teléfono | +86 180 3907 3132 (ou 008618039073132) (Más información) |
Contenido de la estafa | son tres filtros de agua para el grifo total 47€, lo bueno es que habia pagado con una tarjeta virtual, que mi banco lo permite hacer |
Su Comentario / Explicación | El día 7 de julio compre 3 filtros para el grifo de la cocina, nunca llegaron me aburrí de mandar email al que ponia la pagina ,jamas me los contestaron y ayer me llego un anillo de cartier y hoy otro |
Otras referencias | https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/260438 |
Para saber más | ¿Qué hacer en caso de estafa? |
¡Alerte a sus amigos! |
|
Análisis del número de teléfono +86 180 3907 3132
Tipo de Número | Número de teléfono móvil |
---|---|
Formato internacional |
|
País | Chine |
Territorio | Putian, Fujian |
33 comentarios
up vote down vote
maxxiann el 20/08/2020 en 18:42
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
DebRic el 21/08/2020 en 10:46
Ho ricevuto un anello mai ordinato né pagato. Che fare?
up vote down vote
Dorina el 08/09/2020 en 21:06
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Andy el 09/10/2020 en 16:22
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
piau el 13/10/2020 en 18:59
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Muzikoz el 14/10/2020 en 17:42
Me too
up vote down vote
MARIA CRISTINA el 14/10/2020 en 18:43
E PEDIDO VARIAS PRENDAS Y EN ALGUNAS OCACIONES NO ME LLEGAN COMPLETOS Y NO ME REENVOLSARON DADA APESAR DE QUE E ENVIADO CORREOS DE QUE NO ME LLEGO COMPLETO EL PAQUETE.
up vote down vote
Graeme el 15/10/2020 en 13:41
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
R L el 17/10/2020 en 06:36
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Allison el 23/10/2020 en 21:57
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
stahl el 03/11/2020 en 14:29
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Louisa el 04/11/2020 en 12:45
Me too! V confused shall we change our credit cards?
up vote down vote
Folke el 04/11/2020 en 17:01
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
gebugebo el 05/11/2020 en 12:20
Confirmado que es un fraude, de hecho por aqui en otros Informes habia indicaciones de algunas cuentas bancarias que este sujeto caradura usa para estafar, seguramente abriendo las cuentas con DNI falsos o robados a fin de cobrar los que le hayan ingresado por Transferencia (en esos casos creo que es mas localizable.)
Deberiamos intentar llamar a esos telefonos ya que el autor del SCAM seguramente ha usado a un proveedor completamente inocente para mandar esos anillos fake por Aliexpress, por tanto el almacen que los envia es quien debe tener las respuestas de QUIEN ha pagado/ ordenado/ enviado esos anillos.
No son grandes cantidades las perdidas al parecer, en mi caso unos 30 euros, pero en fin si no hacemos algo seguira saliendose con la suya, NO ESTA EL MUNDO COMO PARA REGALARLE EUROS SIN MAS A UN PUTO CARADURA.... Lee mas
up vote down vote
gebugebo el 05/11/2020 en 12:32
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Dick el 10/11/2020 en 12:32
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Janine Deacon el 14/11/2020 en 00:41
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Martyn el 18/11/2020 en 07:59
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
irene el 18/11/2020 en 13:49
me ha llegado un anillo que no he pedido. y no se porque? leyendo lo que hay aqui, puede ser que sea un articulo que compre en la pagina xhepsione.com? a alguien le ha sucedido esto?
up vote down vote
aaa el 20/11/2020 en 15:58
Yep, I just have received a bloody ring that I have not ordered.
up vote down vote
Sasa el 20/11/2020 en 22:34
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Jean el 23/11/2020 en 13:48
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Meee el 26/11/2020 en 12:17
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Mony B. el 29/11/2020 en 23:27
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Susan Llewellyn el 30/11/2020 en 14:50
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Kate el 07/12/2020 en 10:17
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Nora el 10/12/2020 en 16:23
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Matthew el 22/12/2020 en 06:56
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Michael el 02/01/2021 en 11:27
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Alejandro el 05/01/2021 en 00:00
En nuestro caso, fraude seguro. Mirando el tracking del paquete se ve que salio justo el dia despues de comprar una correa de reloj, la cual no ha llegado.
up vote down vote
AnilloCartierFalso el 09/01/2021 en 10:36
Tambien he recibido el dichoso anillo. No esta claro si hay estafa o no, de momento.
El remitente es:
cuiyuan-HYYT
No 84, Jinyang Street
Xiaodian District
Taiyuan, taiyuanshi, shangxishe
Telefono del remitente: 8618039073132
up vote down vote
AnilloCartierFalso el 09/01/2021 en 10:48
Creo que esta relacionado con esta pagina: https://www.ebestrice.com/
Compramos por valor de 46 euros y no ha llegado lo que pedimos. Pero ha llegado el anillo que no vale nada. El anillo fue enviado dos dias despues de la compra en esa pagina.
No compren en https://www.ebestrice.com/ es un SCAM
up vote down vote
marsalondres el 13/01/2021 en 10:37
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...