Fraude página web de anuncios : service9@b2cplay.com martinses.online

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha28/08/2020
Email fraudulentoservice9@b2cplay.com
Pseudónimo utilizadomartinses.online
Url / Sitio web https://www.martinses.online/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaMe compre dos botas supuestamente page 40.65€ luego miro en el banco me cobran 45.65€. Solo llega el mail conforme se ha realizado el pago y luego adios muy buenas.
Su Comentario / ExplicaciónMe compre dos botas supuestamente page 40.65€ luego miro en el banco me cobran 45.65€. Solo llega el mail conforme se ha realizado el pago y luego adios muy buenas.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/260799
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/290973
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/276228
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/283691
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

5 comentarios


  • srta_redevil el 20/10/2020 en 18:38

    Compré un par de botas y un producto de limpieza para piel, supuestamente originales. Pagué 40 €, me mandaron el correo de confirmación pero no aparece ningún correo electrónico o teléfono de contacto. Todavía no he recibido nada del pedido y tampoco encuentro la manera de cancelarlo y recibir un reembolso.

    • Rachelingel 23/10/2020 en 00:14

      Hola!
      Pues yo hice el pedido hace 2 días y aún es pronto pero no tengo ni mail de contestación así que mucho me temo que es una estafa...
      Recibiste al final lo tuyo? Has podido recuperar tu dinero? En unos días tendré que denunciar si no recibo nada...
      Gracias

    Responder
  • Leticia el 25/10/2020 en 08:40

    Buenos días, el día 22 de oct 20 he hecho mi pedido, dos botas, eran 42,44 y me han cobrado 46,04 y dos días después me han vuelto a pasar 0,69, les he escrito y no contestan, creo también que es un fraude.

    Responder
  • benar el 04/11/2020 en 15:41

    He hecho un pedido de 2 pares de botas ,ponia la entrega en 24horas ,ha pasado casi un mes y el pedido aparece como confirmado pero ni tengo seguimiento ,ni contestan los email ,solo mandan una respuesta automatica de que tardan 7 dias en responder que por cierto tambien han pasado ,al final creo que tendre que denunciar porque la impresion que me da es que me han estafado

    Responder
  • albamcas el 06/11/2020 en 11:31

    Ami me ha pasado igual, pagué 40.2€ y no he vuelto a recibir información. He mandando una notificación a la policia por pagina fraudulenta.

    Responder
  • JCA el 10/11/2020 en 20:15

    Yo hice una compra de un par de botas, unos calcetines y un liquido de limpieza. Total 42,3€. Me llega un mail con numero de pedido, pero sin ningún tipo de descripción. El pedido se ha hecho el 01.11.20. Todavía no sé nada más. Puse el caso en conocimiento de la policia a través de la web. Aun no he denunciado nada. Notifiqué a mi banco que nunca resuelve nada a tiempo para parar el cargo de VISA. Denunciaré en unos días si no recibo información de la web. Me tiene pinta de ser una estafa en toda regla.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand