Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Sitio web fraudulento : samsunglimited.com.co andrea.caceres@samsunglimited.com.co

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha31/08/2020
Email fraudulentoandrea.caceres@samsunglimited.com.co
Pseudónimo utilizadoSamsung limited colombia
Url / Sitio web https://samsunglimited.com.co/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaVenden celulares samsung soliotando consignacion y fotografia de documeto identidad para hacer envio de compra solicitan consignacion a:
CUENTA DE AHORRO: 0302 434 5680
Su Comentario / ExplicaciónRoban dinero no envian producto y no responden mails los telefonos son errados
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

12 comentarios


  • Perse el 01/09/2020 en 16:17

    Me axaban de robar en esta web. Muy bien montada. Ni el chat y los numeros corresponden. Son unos infelices

    Responder
  • Eddie el 02/09/2020 en 15:32

    Ratas ya los denuncie a la fiscalia andrea isabel caceres cordero es la q manda mail pidendo datos para consigarle a una cuenta de diana cristia guevara moreno par de ladronas

    Responder
  • Paula el 24/09/2020 en 10:31

    También estafaron con una página llamada samsungdeal con otros números de cuenta, Ku único que tienen en común es que todas las cuentas son de Bancolombia

    Ese fue el mensaje que me enviaron al yo bloquear la cuenta 2 horas después de haber hecho la transferencia

    Debemos informarte que el pago que tu pedido #10628 por medio de Consignación Bancaria a nuestra cuenta recaudadora #030-067324-92, no pudo ser autenticado por tu asesor debido a que usaste el método de transferencia de bienes electrónica para completar la transacción. Por politicas de seguridad, en estos casos, tendrás que autenticar la transferencia de bienes realiza con Bancolombia de forma manual. Comunicate en la mayor brevedad posible a la línea 018000945555 y notifica que realizaste una transferencia de bienes electrónica a la cuenta de ahorro: ID: CARLOS ANDRES MUÑOZ MARTINEZ - 1010179690 #030-067324-92 de manera legítima para la adquisición de nuestros productos y servicios. En cuanto confirmes tu pago, con mucho gusto procederemos... Lee mas

    Responder
  • BR el 22/10/2020 en 18:12

    Vamos a coger a esos malparidos!

    • junipeel 01/11/2020 en 21:25

      yo tengo los perfiles. en Facebook.. aHora estan como https://samsungfactory.com.co/
      Antes fueron samsungdeal.

      Al parecer tienen 254 denuncias. Estafa minima desde 739.000 es decir que son 184.700.000.
      promedio. Es toda una red. Lo peor es que la fiscalia me dice que el caso esta inactivo. osea nadie hace un carajo. da rabia es que noles pase nada. la plata se perdio pero hay muchas denuncias y el banco tambien es negligente

    Responder
  • Nn el 12/01/2021 en 17:54

    Ratas asquerosas tendrán que pagar

    Responder
  • Leviatan926 el 26/01/2021 en 08:02

    REAPARECIERON, CON NUEVO DOMINIO SAMSUNG COMERCIO

    https://samsungcomercio.com.co/

    MISMO SISTEMA DE FRAUDE

    Responder
  • Dario el 01/03/2021 en 05:19

    https://samsungcomercio.com.co/samsung/galaxy-s20-128gb-12gb-ram-unlocked-cosmic-black/

    Que opinan

    Responder
  • jupine01 el 11/03/2021 en 14:45

    No caigan. pueden denunciar al host. Yo logre tumbarles las dos anteriores.
    atulado@mi.com.co
    Si alguien es estafado manden la denuncia al operador para que tumben esta tambien. No se toman ni la molestia de cambiar algo. Han Robado demasiado. Puse tutela contra la fiscal pues no ha hecho nada. Tienen decenas de denunncia y la respuesta en pocas palabras es: eso les pasa por pendejos" quizas tenga razon pero que una fiscal no intente ni indagar un poco da rabia. Los perfiles de esta gente estan en facebook. no se si sean fotos reales pero todos sus porquerias de complices aparecen. tambien estan en mercadolibre pero les queda jodido por que no les depositan el dinero hasta qe exista calificacion.

    Solo resta denunciar ante el host. La fiscalia ni bancolombia hacen caso omiso.... Lee mas

    Responder
  • Jarbo el 07/04/2021 en 22:14

    Publican por Mercado Libre, ahí direccionan a las personas para que vayan a la página que parece ser legal. Desafortunadamente me convencieron

    Responder
  • ge3 el 31/05/2021 en 15:19

    amigo compre por samsung comercio el día 28 de mayo, y ahora no me Dan respuesta por ningún medio, siento que me han estafado.

    realice el deposito por efecty,convenio conercado pago y ahora no hay forma de que me puedan ayudar.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación