Sitio web fraudulento : omegastore.com.ar contacto@omegastore.com.ar +5491159754652

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha08/09/2020
Email fraudulentocontacto@omegastore.com.ar
Pseudónimo utilizadoOmegaStore
Url / Sitio web https://omegastore.com.ar/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono+54 9 11 5975-4652 (ou 005491159754652) (Más información)
Contenido de la estafaVENTA DE CELULARES, COMPUTADORAS
Su Comentario / ExplicaciónCOMPRE UN CELULAR, HICE EL DEPOSITO A UN NUM DE CUENTA
-BKR DIGITAL- AL DNI 39945721 AL JOAQUIN FRANCISCO SANCHO GRISOLIA
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/272049 (9 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/276152 (5 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/315868
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono +54 9 11 5975-4652

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formato internacional
  • +54 9 11 5975-4652
PaísArgentine
TerritorioBuenos Aires

23 comentarios


  • NORBERTO el 09/09/2020 en 05:57

    Compre un cel. mas barato del que queria por las dudas, abonando con transferencia bancaria y envie por wp los datos de la transferencia y ni bien lo vieron , bloquearon wp. Chantas totales.

    Responder
  • Bru el 10/09/2020 en 03:24

    No sé lo que pasó pero hice una compra con una tarjeta de crédito que hacía algunos meses que no usaba. Primero me pidieron fotos mías de el documento y número de tarjeta . Cuando finalice la compra me dijeron que mí tarjeta había sido aceptada. Llame por Whatsapp al sitio y me dijeron que tenían un problema con su página que pruebe con otra tarjeta o pague en un pago fácil que tenían una promo del 15 % a los minutos me llegó 8 notificaciones de mercado pago que se habían hecho 8 transacciones dónde yo enviaba dinero a una persona a su celular. Llame inmediatamente a mí tarjeta y me dijeron que era 9 las transacciones de cada una con monto exactos y de segundos cada uno. Llame al WhatsApp de omegastore y los puse en conocimiento del fraude.... Lee mas

    • rodrigo17el 17/10/2020 en 06:35

      como arreglaste para q t devuelvan el dinero o no t lo devolvieron?? y denunciaste la estafa???

    Responder
  • daiana el 10/09/2020 en 20:08

    le hice la transacción y me bloqueo apenas le informe de esta, para poder coordinar el envio

    • rodrigo17el 17/10/2020 en 06:36

      q paso como continuo todo, recuperaste tu dinero?? denunciaste??

    Responder
  • Leo el 14/09/2020 en 02:50

    Si son estafadores, compre con la tarjeta y al rato hicieron compras con mi tarjeta

    • rodrigo17el 17/10/2020 en 06:38

      y que paso al final te dieron el producto, recuperaste el dinero??? me interesa saber porq estaba por comprar en esta tienda pero viendo estas opiniones parece que todo es un fraude

    • Viajeroel 20/11/2020 en 01:14

      no compres ni loco!

    Responder
  • emiliano el 06/10/2020 en 14:43

    buenas gente una lastima, engatusan con buenos precios, también misma situación según ellos no ingresa el pago y por la madrugada intentos de cobros de mercado pago. no son montos grandes pero ya tienen los datos de la tarjeta y titular hacen lo que quieren, mucho cuidado

    Responder
  • rodrigo17 el 17/10/2020 en 06:34

    gente alguien sabe si esta tienda tiene un local con domicilio fisico o solo se manejan via web???
    a la gente que fue estafada me interesa saber como arreglaron con la tarjeta de credito si les devolvieron el dinero y si denunciaron las estafas????

    Responder
  • Viajero el 20/11/2020 en 00:45

    a mi me estafaron y estoy viendo como proceder.

    Responder
  • rihema el 20/11/2020 en 18:23

    Hace 3 dias hice la compra, realice una transferencia para aprovechar un 15% de descuento, me decian que hable con mi banco porque no la veian acreditada.

    Se realizò a nombre de NICOLAS RAUL GONZALEZ CUIT 20301703415 a un CBU de WILOBANK S.A. que es un banco digital.
    ultima respuesta ayer. Denuunciè a mi banco y a NIC por el dominio.

    Responder
  • rodrigo17 el 21/11/2020 en 10:49

    Porque sigue habilitada esta pagina si es todo una estafa? Denuncien no se olviden sino van a seguir cayendo en este fraude

    • Viajeroel 21/11/2020 en 17:47

      vos compraste rodrigo? hace rato te veo participando acà,,

    • rodrigo17el 23/11/2020 en 05:56

      un familiar compro un celular en esta pagina y no recibio el producto ya lo denuncio pero todavia no pasa nada. entonces queria saber las experiencias de otras personas y si pudieron resolver sus casos

    • Viajeroel 24/11/2020 en 04:21

      yo ya denuncié. al parecer cobran con cuentas robadas de bancos digitales. usan un servidor argentino. un logo afip inventado que no se puede leer con qr. veremos,,,, no creo que la gente haya recuperado algo.

    Responder
  • Viajero el 24/11/2020 en 19:57

    parecen que intentaran desviar,, vamos a ver quien paga datatec y la denuncia al dominio, etc etc

    Responder
  • Marcelo el 26/11/2020 en 00:19

    [Nombre]: MATHIAS GABRIEL CANAL AYALA
    [Cédula]: 48007343
    Son uruguayos los que manejan esta página.. Ya estan expuestos en doxbin
    https://doxbin.org/upload/pwad

    Responder
  • Agustin22 el 15/12/2020 en 22:46

    Son uruguayos los que manejan la pagina, a mi me estafaron y me respondieron "argentino pelotudo" antes de bloquearme.

    Responder
  • Marurso el 15/12/2020 en 22:54

    Me registre para ver una pelicula por un importe de aprox 3 €, no pude ver la pelicula y además cobran la suscrpción. La califfico como estafa. Soy uno más.

    Responder
  • queti el 25/01/2021 en 22:40

    A mi vieja le pasó lo mismo. Hizo la transferencia, mandó el comprobante y la bloquearon. Ahora estamos viendo de denunciar y cómo hacer con todo. Ahí vi que son de Uruguay y tomé sus datos

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación