Fraude página web de anuncios : soporte@homysense.com +560957313291 Homysense

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha11/09/2020
Email fraudulentosoporte@homysense.com
Pseudónimo utilizadoHomysense
Url / Sitio web https://www.homysense.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono+56 0957313291 (ou 00560957313291) (Más información)
Contenido de la estafaventa online de productos que nunca llegan ni se hacen responsables de ello. Los contactos que ponen nadie contesta.
Su Comentario / Explicacióncompré un producto online, al rastrear el producto despues de unos meses, me dice que fue entregado, el producto nunca llego a mis manos.
Al tratar de contactar para que revisaran la situación los contactos que tienen disponibles, (whatsapp y mail) simplemente no hay respuesta.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/286468 (2 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/290659 (3 comentarios)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono +56 0957313291

Tipo de NúmeroNúmero móvil o fijo
Formato internacional
  • +56 9 5731 3291
PaísChili
TerritorioChili

10 comentarios


  • Jessica el 28/09/2020 en 02:13

    Yo también realicé una compra y nada,todavia no llega mi producto y no contestan los wsp ni correos.

    Responder
  • Las 3B el 27/10/2020 en 15:00

    Recién me ha llegado el aviso que me han entregado el producto, pero nunca ha llegado a mi domicilio quien responde en estos casos, haré todos las averiguaciones del caso y me querellare hasta encontrar a estos estafadores y ojalá nunca caigan en estos tipos de compras online.

    Responder
  • Catherine el 28/10/2020 en 13:56

    Compré un encrespador de pestañas y cuando quiero rastrear pa saber cuándo llegaría me dice q no existe tal pedido con el número de compra y tengo hasta el comprobante del pago , favor responder mi duda de dónde está u cuando llegaría?

    Responder
  • Paul el 28/10/2020 en 19:42

    Hola compré una hidrolavadora en homysense y no cumple el objetivo según su valor .he tratado de comunicarme con en link de soporte@homysense.cl. Y no contestan no excité al parecer.Quiero que me vengan a retirar la hidrolavadora y me devuelvan el dinero .como dice la publicación de homy dense.si no te gusta el producto te devolvemos el dinero.Puras Mentiras publicidad engañosa.

    • Agaticael 10/11/2020 en 04:28

      Hola, eres la primera persona que leo que le llegó el producto de homysense. Cuanto se demoró en llegar? El mio sigue en estado de "entregado por aerolínea" desde el 25 de octubre de 2020.

    Responder
  • ISABEL REYES el 06/11/2020 en 13:56

    Compré el producto, una hidrolavadora, a fines de septiembre de este año, aún no llega, me he puesto en contactos en numerosas ocasiones a los dos números que ubiqué en su página web, primero al +56957313291, luego este número fue cambiado por +56939472837. Me contacto me dan la misma explicación que están colapsado con los pedidos, que la plataforma presenta dificultades por la alta densidad de mensajes, etc, etc. Cuando insisto, ya no contestan más.

    Responder
  • Pedro Reyes el 10/11/2020 en 06:45

    La cuenta de Paypal está a nombre de un Paul Kynaston. Extraño que el comentario de la persona que si lellego el producto sea Paul ....

    Responder
  • Marcelo el 10/11/2020 en 23:42

    Es un fraude o veredas la empresa poco seria niun número contesta ni los informados en la paga wasap ni nada llegan los productos o pura farsa ????

    Responder
  • Jose luis lopez el 13/11/2020 en 19:16

    Asumir que nos estafaron.

    Yo vi el anuncio en instagram ellos tendrían que hecerse responsables de las empresas que aceptan y pagan anunciando cosas con las que te estafan.

    996312417 mi celu

    Responder
  • Chechel el 17/11/2020 en 02:24

    Compre un reloj con distintas funciones el 8 de octubre y me llegó hoy 16 de noviembre, sin ningún problema, tardaron un poco, pero cumplieron

    Responder
  • online1 el 24/11/2020 en 17:11

    Estafadores culiados como podemos cerrar esa pagina??. a mi también me estafaron.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand