Fraude de empleo : rh@grupoth.org GROUPRH

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha28/09/2020
Email fraudulentorh@grupoth.org
Pseudónimo utilizadoGROUPRH
Url / Sitio web https://www.grupoth.org
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaVacante disponible en Benito Juárez, Cancún. Quintana Roo.
Vacante: Asistente Administrativo de Producción

Empresa del grado alimenticio te invita a formar parte.
Horario de trabajo: Lunes a Viernes 9:00am a 4:00pm.
Fecha Inicio: 08 Octubre 2020
Tabulador Nomina: $14,900.00 M.N. / Mes.
Inventarios, elaborar y monitorear órdenes de producción, realizar reporte diario de órdenes, trato con el personal operativo de la planta, control de inventarios.

REQUISITOS PARA POSTULARTE
Enviar CV actualizado: rh@grupoth.org
Disponibilidad: Tiempo Completo / Medio Tiempo
Edad: Indistinta
Estado Civil: Indistinto
Ofrecemos: Prestaciones de Ley, Seguridad Social, Vales Combustible y Despensa.
Fondo de ahorro, Caja de ahorro.
Nivel Educativo: Licenciatura Trunca / Bachillerato Trunco / Ingeniería / Pasantes / Técnico

Fecha límite para postularte: 29 SEPTIEMBRE 2020
Resultados: 28 y 29 SEPTIEMBRE 2020
Enviar CV actualizado: rh@grupoth.org
https://www.grupoth.org/
Av. Eugenio Garza Sada Sur 1892 Contry
Monterrey, Nuevo Leon 64860
https://www.grupoth.org/

This email was sent to wiliam06_hades@hotmail.com
why did I get this? unsubscribe from this list update subscription preferences
Talent Human · Recursos Humanos · Departamento de Selección · Contrataciones, Sector Público y Privado 2020 · Mexico
Su Comentario / ExplicaciónEs el cambio de uno anterior como rh.recursohumano.or, .me, .info, etc, que me llegó en Mayo, tengan mucho cuidado por que te piden que pagues dinero como $ 350.00 pesos mexicanos cuando recibes tu contrato segun desde monterrey y tienes que pagar otra ves cuando lo envias, lo peor es que es en efectivo al que te entrega el sobre en una moto que no te entrega factura ni un comprobante de pago, solo una estampilla con el numero de tu envío pero es falso sin poder consultarlo, es hasta raro el correo por que piden menos experiencia y el pago es muy bueno, no hay paginas sociales y es una estafa clara... no caigan en este engaño, saludos desde cancun, Quintana Roo. Ninguna empresa te pide dinero por un trabajo asi sea el mínimo o por algo tan sencillo, no hay credibilidad y mas por la situación actual, no gasten sus $ 700.00 pesos que les puede servir para algo mejor para sus familias, el reclutamiento y selección debe ser gratis para el empleador nunca he escuchado que una empresa pida dinero para contratarte y tengas que pagar algo, si te piden dinero es un fraude.
Documento(s) adjunto(s)
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/277360
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

3 comentarios


  • Hdz el 29/09/2020 en 18:02

    Vacante disponible en Villahermosa, Tabasco
    Vacante: Asistente Administrativo de Producción

    Empresa del grado alimenticio te invita a formar parte.
    Sector privado
    Horario de trabajo: Lunes a Viernes 9:00am a 4:00pm.
    Fecha Inicio: 08 Octubre 2020
    Tabulador Nomina: $14,900.00 M.N. / Mes.
    Inventarios, elaborar y monitorear órdenes de producción, realizar reporte diario de órdenes, trato con el personal operativo de la planta, control de inventarios.

    REQUISITOS PARA POSTULARTE
    Enviar CV actualizado: rh@grupotalent.org
    Disponibilidad: Tiempo Completo / Medio Tiempo
    Edad: Indistinta
    Estado Civil: Indistinto
    Ofrecemos: Prestaciones de Ley, Seguridad Social, Vales Combustible y Despensa.
    Fondo de ahorro, Caja de ahorro.
    Nivel Educativo: Licenciatura Trunca / Bachillerato Trunco / Ingeniería / Pasantes / Técnico... Lee mas

    Responder
  • wiliam el 01/10/2020 en 20:06

    Compártanlo en sus redes sociales a sus conocidos, amigos y a todos los que puedan, esos desgraciados son de lo peor, no caigan en sus estafas e investiguen a las empresas antes que nada y jamas paguen por un trabajo nada de nada, si a caso pagas algo es lo mínimo y ya cuando tienes seguro el puesto y ya sabes donde es el trabajo. Saludos...!!!

    Responder
  • Ismael el 17/10/2020 en 20:51

    Pagaron la recepción y el envío de regreso?

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand