Sitio web fraudulento : www.tenismayoreo.com ventas@tenismayoreo.com 8683497547

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha22/10/2020
Email fraudulentoventas@tenismayoreo.com
Pseudónimo utilizadoSin información
Url / Sitio web www.tenismayoreo.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono8683497547
Contenido de la estafaEnvio de lotes de tenis a toda la republica mexicana y paises extranjeros.
Su Comentario / ExplicaciónPagina que aparenta ser real al obtener el depósito no vuelven a contestar o solo dan excusas, la cuenta de banco es de BBVA BANCOMER y la cuenta a nombre de Laura Iveth Jacobo Mendoza con el numero de tarjeta 4152313309489065.
Documento(s) adjunto(s)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

8 comentarios


  • Victima de fraude el 23/10/2020 en 18:01

    No caigamos en mas fraudes

    • Juan Cortésel 26/10/2020 en 05:07

      Hola que hiciste después del fraude? Por qué yo realice pedido

    Responder
  • Pedraza007 el 24/10/2020 en 16:36

    Tambien me estafaron, ya tacando cabos es bastante lógico desde el momento que no te piden les mandes el comporbante de pago que porque segun a ellos se les refleja en automatico.

    • Juan Cortésel 25/10/2020 en 20:33

      Y que hiciste te devolvieron tu dinero? Por qué yo hice un pedido y me dice que hasta mañana llega

    • Pedraza007el 25/10/2020 en 22:13

      Pues estoy en las mismas se supone que llega el martes. Cualquier cosa te informo.

    • Juan Cortésel 26/10/2020 en 05:06

      Gracias entonces es una sospecha verdad no es una verdad o ya es 100% real que estarán?

    • Pedraza007el 26/10/2020 en 13:11

      Hasta ahorita es una sospecha como te decía se supone que hoy llega tu pedido y el mío el martes así que estamos en contacto para ver qué sucede yo te aviso cualquier cosa.

    • Juan Cortésel 26/10/2020 en 19:25

      oh ya entiendo pues a mi me siguen contestando me contestaron hace 15 minutos que llega hoy al final del día ¿a ti te siguen contestando?

    • Juan Cortésel 26/10/2020 en 19:26

      te mandaron guía individual?

    • Pedraza007el 26/10/2020 en 20:49

      Aún no estoy esperandola y a ti ?

    • Pedraza007el 27/10/2020 en 01:49

      Te llegó el pedido o te dieron algún avance

    • Juan Cortésel 27/10/2020 en 02:08

      no me llego nada y no están conectados, no se que hacer

    • Juan Cortésel 27/10/2020 en 02:16

      a ti te han contestad0

    • Juan Cortésel 27/10/2020 en 02:41

      al parecer ya no es sospecha si no real es 100% real que es fraude

    Responder
  • Pedraza007 el 27/10/2020 en 02:45

    Que te dijeron en la mañana?? a mi solo me respondieron por correo. Que ya venía para acá el encargo y me so fue todo.

    • Juan Cortésel 27/10/2020 en 02:53

      a mi que llegaba hoy al final del dia, pero no me llego nada
      y pues ahora no se han conectado

    • Pedraza007el 28/10/2020 en 00:10

      Ya te dijeron algo Juan

    Responder
  • Pedraza007 el 27/10/2020 en 02:58

    Ahorita lo que te recomiendo Juan es que descanses un poco, yo aún me siento algo mal por el hecho que si hice un pedido grande. Mañana nos mantenemos en contacto para ver qué tal.

    • Juan Cortésel 27/10/2020 en 03:00

      si muchas gracias mañana veremos que pasa

    • Pedraza007el 27/10/2020 en 17:35

      Que tal te han dado noticias??

    • Juan Cortésel 28/10/2020 en 01:26

      no ninguna novedad, a ti te han dicho algo

    • Pedraza007el 28/10/2020 en 02:37

      Solo que mañana llega, pero pues se suponía que el tuyo llegaba ayer no? Y el día de hoy en la comunicación que te dieron..que ya venía o no

    • Juan Cortésel 28/10/2020 en 09:01

      hoy no me respondieron

    • Pedraza007el 28/10/2020 en 21:43

      Hola Juan haz sabido algo

    • Juan Cortésel 28/10/2020 en 23:34

      ME DIJERON QUE HUBO UN RETRASO Y LLEGA EL 5 DE NOVIEMBRE Y QUE EL AREA DE VENTAS ESTA SATURADO Y A TI?

    • Pedraza007el 29/10/2020 en 03:07

      Igual que se atrasaron por trabajo. Pues estamos en contacto amigo para ver qué acontece

    Responder
  • Angel el 27/10/2020 en 18:16

    Les mandas mensajes y no contestan, he contactado por teléfono con Joma y me han dicho que la pagina es un fraude que ya han tenido muchas denuncias, Lo que no entiendo es que sigua operando y defraudando, no se porque la guardia civil, policía o los jueces no cierran la misma para que no sigua robando y los detienen por interpol

    • Pedraza007el 28/10/2020 en 06:43

      Ángel tuviste avance en el pedido

    Responder
  • Victima de fraude el 31/10/2020 en 00:26

    Denuncié esta pagina porque es un hecho que es un fraude. Todos los datos y recibos son las pruebas. Hice la denuncia con policia cibernética, me asignaron numero de caso, les mande las pruebas que tengo y lo que me dijeron es que a ellos les corresponde hacer la investigación, no a mi. Me queda claro que la policia cibernética tampoco esta para servirnos. Me dijeron que hiciera la denuncia en la PGJ para que les manden a ellos la orden de investigación. Y para que perder mas tiempo? Ya sabemos que ellos nunca haran nada. Por eso, esos estafadores hacen lo que quieren, porque nadie les pone un alto. Solo nos queda advertir de este sitio no hay más. Les repito ahí les deje el nombre de la estafadora y su numero de cuenta.

    • Pedraza007el 31/10/2020 en 21:08

      Gracias por la información. Si yo también estuve investigando y anteriormente era tenisliquidation. Es el mismo nombre de persona y cuenta

    Responder
  • Victima de fraude el 31/10/2020 en 22:45

    Asi es, es una pena que no nos demos cuenta antes.

    • Juan Cortésel 09/11/2020 en 00:06

      Hola a mí me siguen respondiendo el día de hoy me llegó un correo de quejas para pedir reembolso o ver cuándo llega

    Responder
  • Victima de fraude el 11/11/2020 en 17:33

    Definitivamente no creo que le hagan ningun rembolso. Solo se siguen burlando de las personas.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand