Sitio web fraudulento : sportinpro.com info@sportinpro.com +15613183109
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 22/10/2020 |
---|---|
Email fraudulento | info@sportinpro.com |
Pseudónimo utilizado | sportinpro |
Url / Sitio web | sportinpro.com Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Teléfono | +1 561-318-3109 (ou 0015613183109) (Más información) |
Contenido de la estafa | venden supuestamente productos que nunca llegan. |
Su Comentario / Explicación | cobran y nunca llega el envío. No contestan a los requerimientos. |
Otras referencias | https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/320592 (10 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/284255 (3 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/308984 https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/303091 |
Para saber más | ¿Qué hacer en caso de estafa? |
¡Alerte a sus amigos! |
|
Análisis del número de teléfono +1 561-318-3109
Tipo de Número | Número móvil o fijo |
---|---|
Formato internacional |
|
País | États-Unis |
Territorio | Florida |
22 comentarios
up vote down vote
ADRIAN el 23/10/2020 en 18:20
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Jenny el 07/11/2020 en 19:40
Son unos impostores, ladrones
up vote down vote
Araceli el 20/11/2020 en 16:55
Yo también hice un pedido hace 10 días. Se lo cobraron y no me ha llegado nada. Y no contestan ni a los e-mails ni nada! Es un fraude!!
up vote down vote
Barbara el 21/11/2020 en 00:00
Poland!!!! Zrobiłam zakupy i zapłaciłam karta a nie rozumiem czemu przez tą stronę to pewnie oszustwo!!!!!!
up vote down vote
José Miguel Moreno el 05/01/2021 en 01:19
A nosotros igual. Nos han cobrado 29 euros por un balancín que no ha llegado. Le hemos escrito, y no contestan. Ojalá los 29 euros se los gasten en medicinas.
up vote down vote
Cía y Manu el 17/01/2021 en 02:25
Hola a nosotros también nos estafaron la friolera de 36 € a cada uno. Pasado el tiempo ni llega la mercancía ni responden a los emails. Pérdidas todas nuestras esperanzas procederemos a denunciar ante la brigada de delitos telemáticos. Sería bueno que todo aquel que le ha ocurrido lo mismo lo denuncie para intentar cerrar la página web. Saludos Lucía y Manuel
up vote down vote
Gerardo el 22/01/2021 en 10:12
Son unos estafadores, te hacen ofertas buenas para que pagues y después no llega nada.
up vote down vote
Inma el 22/01/2021 en 18:43
Son estafadores, hice el pedido del día 16/1/21 y no he recibido ni información ni mercancía.
up vote down vote
Miguel Moreno el 23/01/2021 en 09:07
He hecho un pedido por 47 €, y no dan ningun tipo de informacion,ni contestan ni nada,ojala terminen en la carcel,por supuesto los voy a denunciar y google no se como permite esto, son los dos unos estafadores.
up vote down vote
Clara el 25/01/2021 en 15:26
Hice un pedido hace ya 15 días y me cobraron 29.90€. Es imposible contactar con ellos y quería denunciar el fraude Quiero o bien el artículo que compre o el dinero de vuelta.
up vote down vote
Lola el 25/01/2021 en 21:50
Yo he echo un pedido,me mandaron un mail y ya no sé nada más,espero no me estafen,es para mí hijo
up vote down vote
Indignada el 26/01/2021 en 00:30
Yo he comprado un producto, lo he pagado, y ahora no soy capaz de contactar con ellos. Los correos llegan pero no los leen. EN 3 días han cambiado la dir de correo de contacto. Ahora es fusacoinc@outlook.com, pero antes era jasmine@spreadsea.com.
Tienen otra página igual AMYHEINS, y el contacto es el mismo
up vote down vote
Pepe el 26/01/2021 en 09:22
Yo compré un cinta de correr (199 euros) y no sé nada de ellos. Son unos estafadores. Voy a denunciarlos.
up vote down vote
Iban el 27/01/2021 en 17:08
70 euros una bicicleta también me estafaron tienen suerte que son de florida
up vote down vote
Juan carlos el 28/01/2021 en 15:14
Yo he comprado una cinta de correr por 199 euros y tampoco me dan respuesta y cuando llamo sale un contestador automático... denuncia
up vote down vote
Eva el 30/01/2021 en 17:46
Sons unos estafadores no compren nada de nada sportinpro te pone barato para w caiga ladrones ,que lo pillé rápido.Me pedí un balancín de 37.60impostores
up vote down vote
José Carlos el 31/01/2021 en 11:56
Pedí dos mecedoras, 49,7 euros pagué que según veo por aquí los voy a perder, habrá que denunciar es la única forma de poder pararles en sus ilícitos.
up vote down vote
Belen el 01/02/2021 en 10:08
Yo tb compre una mecedora el 18 de diciembre y no me a llegado nada, yo tb les e escrito mil veces y no contestan.
up vote down vote
Verónica el 08/02/2021 en 16:53
Yo compre una mecedora el 1 de diciembre y nunca llego, escribí al correo de contacto y jamas contestaron... me timaron!
up vote down vote
Natalia el 10/02/2021 en 13:34
yo compre una mecedora de 18.60€ menos mal que no es gran cosa.. despues de 15 dias no ha llegado nada.. solo un correo que confirmacion de pago y ya no puedo acceder a la web, me la han pegado... muy triste que la gente se aproveche asi de los demas, FRAUDE!
up vote down vote
Most el 12/02/2021 en 12:45
Yo compre una bici estática por 48 euros el 15 de Enero, cobraron pero mo ha llegado no mercancía y no contestan a los mensajes
up vote down vote
Lolaroma el 16/02/2021 en 11:29
Yo compré una bicicleta estática atraída por los bajos precios. Nunca llegó ni contestaron a mis e-mails o llamadas. Pague con Visa, he puesto una denuncia y con ella el banco me reintegró el cargo realizado. Hay que denunciar para que no siga pasando.