Sitio web fraudulento : saludz.com mailbox@customercarefor.com
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 27/10/2020 |
---|---|
Email fraudulento | mailbox@customercarefor.com |
Pseudónimo utilizado | Saludz |
Url / Sitio web | saludz.com Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | Venta de cintas de correr y otros articulos como auriculares inalambricos. |
Su Comentario / Explicación | Anuncio de calidad. Traduccion en castellano bien elaborada,con imagenes y video bien descritos. Varias opcciones de pago con distintos tipos de tarjeta pero solo da la posibilidad de mastercart. Acceso a seguimiento de pedido con email y contraseña que nunca podra ser accesible.Mandan email verificando que tienen un problema del sistema con lo cual no tienes acceso al seguimiento. Opiniones de compradores con un maximo de estrellas sobre el producto. Transaccion del cobro realizada por una empresa en italiano servidor. Anuncio fraudulento realizado desde Pekin,verificado en banco del cliente donde reclama y en 4 dias siguientes puede recuperar dinero o tiene que denunciar en policia y presentar en ofinina bancaris |
Otras referencias | https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/288784 (1 comentario) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/287861 https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/307499 https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/313402 |
Para saber más | ¿Qué hacer en caso de estafa? |
¡Alerte a sus amigos! |
|
19 comentarios
up vote down vote
Maria el 03/11/2020 en 19:37
Fraude no puedo contactar con ellos . No me envían la bicicleta y todos los mensajes me vienen en inglés a partir de la transacción bancaria.
up vote down vote
Elizabeth el 05/11/2020 en 18:18
Fraude, no me mandan la cinta de correr, los mensajes que llegan son en inglés, llego el del cobro y no han vuelto a enviar ningún email más ni llega mi cinta 😡😡
up vote down vote
Maria el 11/11/2020 en 13:57
Soy María hoy me llego el paquete pero en vez de una bicicleta estática venían unas gafas?😡😡🤬
up vote down vote
Chiri el 12/11/2020 en 20:15
Es un timo antes se llamaba saludu y estoy esperando todavía una bicicleta
up vote down vote
Susana el 13/11/2020 en 10:26
Estoy intentando comprar una cinta de correr y pese a que dice todas las tarjetas al intentar pagar solo existe MasterCard.
Por otro lado no hay forma de contactar con ellos ya que el email me es devuelto continuamente.
Por suerte tengo visa y el pago no entra.
Es una pena
up vote down vote
leia el 18/11/2020 en 12:51
hola , a mi pesar me han estafado una cinta de correr, como podemos hacer para la denuncia, gracias.
up vote down vote
JESP el 18/11/2020 en 17:11
A nosotros también nos han estafado. Alguno ha conseguido recuperar el dinero???
up vote down vote
Paquita el 24/11/2020 en 12:43
Yo también he caído, compré una cinta de correr, debería haber pensado que el precio era bajo, pero decía que era oferta por un día, después de un mes recibo un paquete con unas gafas de imitación Rayban, les escribo un correo y me dicen que les envíe una foto de la caja que se han equivocado, que si quiero la cinta todavía están agotadas y que me quede con las gafas!!, sigo escribiendo mensajes, pretenden cobrarme por las gafas QUE YO NO HE PEDIDO, en el correo de hoy dicen que 32 euros...., y que me devolverán el resto ya harta he dicho que si, pero sin esperanza de recuperar lo que pague
up vote down vote
Manuel el 25/11/2020 en 18:24
Yo también he caído, compré una cinta de correr, debería haber pensado que el precio era bajo, pero decía que era oferta por un día, después de un mes recibo un paquete con unas gafas de imitación Rayban,
up vote down vote
Elena el 26/11/2020 en 11:24
Es un fraude 100%, compre bicicleta estatica y una vez puesto el numero de tarjeta se queda pensando, y no devuelve correo de confirmación. Anulé la tarjeta 10 minutos después . No llegaron a pasar el cargo. Sinverguenzas.
up vote down vote
Alina el 26/11/2020 en 18:34
Estafa! He comprado una bicicleta estática y hoy me han llegado unas gafas imitación Ray-Ban. Alguien sabe donde podemos denunciar?
up vote down vote
María del mar el 27/11/2020 en 13:57
Yo pedí la cinta de andar y me llego una cajina pequeña parece como unas gafas estoy poniendo en contacto y no me dan solución.
up vote down vote
Izaskun el 30/11/2020 en 17:01
Yo pedi una bicicleta estática y no sólo no la he recibido sino que intentó contactar con ellos y nada de nada.
NO COMPREIS NADA EN ESTA PÁGINA, ES UNA ESTAFA.
Les he denunciado, hacer lo mismo.
up vote down vote
Javi el 30/11/2020 en 17:18
Yo he sido estafado con la compra de una laptop lenovo que dice estaba en oferta.
up vote down vote
Mary el 02/12/2020 en 13:39
A mi tb me han estafado,me mandaron unas gafas en vez de una cinta de andar y es imposible ponerse en contacto con ellos.
CUIDADO NO COMPREN NADA AHI
up vote down vote
Alex el 04/12/2020 en 14:55
Es una estafa a mi en vez de una cinta me mandan unas gafas no te puedes poner en contacto con ellos CUIDADO ESTO ES UNA ESTAFA
up vote down vote
Pilar el 17/12/2020 en 19:31
Yo pedí una cinta de correr, pero antes de 24 horas, les escribí diciendo que no la quería. En la página ponía que si en 24 horas desistías no te cobraban. Me cobraron y me respondían que la devolución tarda mucho. El caso es que no he visto el dinero desde el 26/10/2020. Dónde puedo denunciar?
up vote down vote
Jose maria el 27/12/2020 en 18:13
Es una estafa no he recibido nada y es imposible contactar yo he denunciado a la policía y en teoría un SEGURO de la propia tarjeta te devuelve el dinero
up vote down vote
Florian el 31/12/2020 en 18:04
Es una estafa compre una cinta de andar y me mandaron unas gafas Ray-Ban mas falsas que su pagina ni devuelven el dinero