Sitio web fraudulento : suelalisa.com contactosuelalisa@gmail.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha29/10/2020
Email fraudulentocontactosuelalisa@gmail.com
Url / Sitio web https://suelalisa.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaSupuesta tienda online de calzado y ropa que no envía ninguno de los productos.
Su Comentario / ExplicaciónUno paga a través de Paypal o tarjeta de crédito por un producto que nunca llega. He visto publicidad de esta Web en facebook.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/316046
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

16 comentarios


  • ferburon el 16/11/2020 en 10:45

    A mi no me ha llegado el pedido desde hace más de un mes y cuando he pedido explicaciones nadie contesta. Es muy probablemente una página fraudulenta

    Responder
  • Javier el 04/12/2020 en 01:44

    Pués creo lo mismo que usted. Es una estafa debido a que no mandan lo comprado. Lo que no puedo entender como Facebook tiene esa pagina que está estafando a muchísimas personas de todo el mundo.
    Estoy totalmente decepcionado y creo que se debería dar más publicidad para que la gente no siguiera comprando a esos delincuentes.
    Ya ha pasado el plazo de entrega y he enviado tres correo para poder comunicarme con ellos por si hubiera algún problema y a día de hoy no he recibido ni respuesta ni los dichosos pantalones.

    Responder
  • Ruben el 14/12/2020 en 16:16

    A mi me ha pasado lo mismo he comprado un pantalón y nunca llega 42€ a la basura,que estafa!!! Lo flipante es que esté en Facebook .Puto Facebook ni una compra más de sus anuncios no me fío ,que fort!!!

    Responder
  • Idalio el 15/12/2020 en 08:23

    A mí me ha pasado lo mismo te cobran y adiós dinero y pantalones ,con el consentimiento de Facebook una vergüenza

    Responder
  • Sara el 16/12/2020 en 14:16

    A mí también me han estafado.

    Yo voy a comisaría a poner ahora mismo la denuncia. Si no denunciamos engañarán a más usuarios.
    Es nuestra obligación poner una denuncia como grande para que no les pase a más gente.

    Responder
  • Conchi el 16/12/2020 en 21:29

    Una vergüenza

    Estafadores 100% aún espero 2 pares de botines desde septiembre que los compre. Email enviando y nada de contestación

    Responder
  • JuanAntonio el 17/12/2020 en 18:03

    Compre unos botines y lleva mas de 25 días sin llegar nada, el cargo a la tarjeta me ha llegado, la devolución solicitada no, , he enviado mails y no responden, la empresa detras de esta supuesta estafa o fraude es española empresa: ZONA ECOM S.L. CIF:B88636311 Dirección: Plaza Palmeras 8 - 8 C Torrejón de Ardoz Madrid 28850 España Propietario: Cruz Gutiérrez González ; sus email de contacto: suelalisa@gmail.com; cruzeizan@gmail.com; info@cruzgutierrez.net ; sus redes sociales en Instagram @cruzgutierrezz y en Telegram @CruzGutierrez. hoy mismo esta reportado con estafa en todas esas redes sociales así como en consumo, policía nacional y delitos telemáticos de la Guardia Civil de España,

    Responder
  • Sara el 30/12/2020 en 19:56

    Hace 15 días publiqué mi indignación aquí.

    Fui a comisaría a poner Mi denuncia en la policía.

    También puse una reclamación al banco (adjuntando la denuncia) del dinero por estafa, y tras el correo que les mandé... (claro está sin obtener respuesta)...
    HAN DADO RESULTADO hoy he recibido dos de los tres artículos que compré.

    Sigo sin poder contactar con ellos.

    Pero los estoy recibiendo

    Responder
  • Cristian el 30/12/2020 en 20:47

    yo he pedido una cuna de viaje de bebe y nada de nada,20€ tirados a la basura,no compren ahí,es estafa total

    Responder
  • Keko el 06/01/2021 en 18:50

    Sigo sin recibir el pantalón que pedí después de un mes. Siguen sin contestar a los correos enviados.
    No me queda otra que denunciar, mañana mismo.

    Responder
  • Sandra el 11/01/2021 en 19:51

    Estafa total.....esperando más de 1mes no envían nada, ni existe el tlf ni responde al correo. NO COMPRAR POR FAVOR

    Responder
  • Paco el 15/01/2021 en 19:27

    Alguien ha recibido su pedido tras poner la denuncia? Gracias

    Responder
  • Alexis el 16/01/2021 en 19:35

    ALEXIS TODAVÍA ESTOY ESPERANDO EL PEDIDO ES UN FRAUDE Y AHORA TOCA DENICIA PARA QUE LOS PILLEN A LOS GOLFOS

    Responder
  • latinka el 23/01/2021 en 09:42

    yo tambien compre una maquina portatil para coser en 29/12/2020 y todavia no se nada ni correo ni informcion.

    Responder
  • Luis el 24/01/2021 en 21:26

    Compré unos pantalones y unas zapatillas, los pantalones llegaron bien las zapatillas después de tres meses y correos sin respuesta, las sigo esperando, creo que he regalado 50€

    Responder
  • Gvh el 22/02/2021 en 13:01

    Pffff compre unos pantalones y nada de nada recién me entero q es una página fraudulenta.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación