Sitio web fraudulento : www.anekkees.shop office@customerservicebest.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha30/10/2020
Email fraudulentooffice@customerservicebest.com
Url / Sitio web https://www.anekkees.shop/customer/create/#
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaaccedí a comprar productos de Anekke y me han cobrado mas de la cantidad que aparecía en el supuesto carrito. Intento contactar con ellos y el correo que aparece como de contacto aparece como NOT FOUND. he comprobado que ese correo esta asociado a varias páginas de fraude
Su Comentario / Explicaciónhay que localizar a estos estafadores. Tengo números de pedido, el ordenante de cobro es MODERBOW
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/246555 (2 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/286156 (3 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/278757
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/295246
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

7 comentarios


  • Estefania el 05/11/2020 en 15:50

    Yo hice también un pedido que no e recibido.Que puedo hacer?

    Responder
  • Inma el 05/11/2020 en 18:49

    Yo también lo realicé, y recibes un paquete de china que nada tiene que ver con la realidad. Recibí unas gafas de 5 euros cuando el pedido era por valor de 100 euros. Lo he denunciado a las autoridades pero nadie se quiere hacer cargo de esto. ¿Qué hago?

    Responder
  • Irina el 23/11/2020 en 13:24

    Yo compré un peluche desde la página www.es-disney.com (NO COMPRÉIS!!! SON ESTAFADORES) y resulta que me es imposible ver en qué estado está el pedido así que es un fraude como un templo! El cobrador también es MODERBOW, yo lo he denunciado desde mi banco y estoy en espera de si pueden devolverme el dinero. De todos modos, he hecho cambio de tarjeta ya que al tener nuestros datos quién sabe si pueden hacer alguna compra a tu nombre. Un saludo y no os fiéis de esa web!!!

    Responder
  • Rafa el 30/11/2020 en 11:16

    Si, a mi me ha ocurrido lo mismo, compre una silla de oficina por 96€ y hasta ahora... les escribi y no existen... lo he denunciado a la guardia Civil y a la espera de si me devuelven el dinero...

    Responder
  • Sergio el 30/11/2020 en 15:24

    Yo hice también un pedido de anteojo 25/08/2020 nunca lo recibido.Que puedo hacer?

    Responder
  • Irina el 02/12/2020 en 12:31

    A mí el banco me devolvió el dinero porque demostré que era un fraude.. Hoy me han llegado unas gafas de sol "Ray-Ban" que máximo deben costar 5 euros jajaja que seguro que es lo que me iban a enviar en vez del peluche. Pero como me han devuelto el dinero pues mira, me llevo unas gafas falsas gratis jajaja

    Responder
  • Elsaes el 15/01/2021 en 19:56

    He comprado tres bolsos en navidad y me han enviado una bufanda es una estafa intento contactar y es imposible

    Cuidado estafa

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación