Sitio web fraudulento : jamaspain.shop cs@servicecentervip.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha06/11/2020
Email fraudulentocs@servicecentervip.com
Pseudónimo utilizadoHome joma
Url / Sitio web jamaspain.shop/?u=zjjn8quso+0=
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaCompra fraudulenta cobrada.30€
Su Comentario / ExplicaciónCompra ropa deportiva en la página home Joma por un importe de 30€ que han sido cobrados y no sé nada de dicha compra
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/140611 (55 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/192738 (49 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/192520 (19 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/154748 (18 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/189284 (8 comentarios)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

36 comentarios


  • Miguel el 07/11/2020 en 22:14

    Realicé la compra ayer y me he dado cuenta de que no hay ninguna dirección ni teléfono de contacto a pesar de que en el apartado de contacto explican que cualquier duda la resuelven por teléfono. De momento estoy a la espera de que me den más información. Solamente tengo el número de seguimiento

    • satjosea@hotmail.comel 09/11/2020 en 12:14

      hola, ¿Sabe algo respecto a su pedido?

    • Miguel. el 14/11/2020 en 19:55

      Buenas, disculpa la tardanza en contestar. Me mandaron un e-mail 4 días más tarde de realizar el pedido diciéndome que estaban en ello, pero sin dar detalles del envío. Les he preguntado yo tanto a través de la página como también via e-mail por más detalles del pedido como por qué agencia de transportes lo envían y la fecha exacta y no he obtenido respuesta. Ya he hablado con mi banco para que anulen el pago

    • satjosea@hotmail.comel 26/11/2020 en 10:23

      Valla plan, miguel, espero que tu banco pueda anular el cargo, en todo caso creo que deberías denunciar los hechos ante la guardia civil o policía, de otro modo no podemos acabar con esta estafa. Se que es algo molesto, pero así evitamos ser cómplices involuntarios de estos ladrones.

    Responder
  • satjosea@hotmail.com el 09/11/2020 en 12:12

    Hola, pregunto por la veracidad de esta pagina..... jamaspain.shop ......para comprar artículos de la marca Joma. ¿Le ha llegado sus pedido? ¿alguien tiene mas información? en red tienen muchos comentarios negativos, pero sorprende que algunos son buenos, ¿a quien creemos?, el bueno esta contento y el malo cuando le llego el pedido, no se retracto de su comentario o en realidad es una estafa. Gracias

    Responder
  • MMA el 11/11/2020 en 15:30

    Hola,
    Yo también realice una compra y no sé nada de ellos. Voy a poner una denuncia por estafa. Fue una compra de 50 euros.

    • satjosea@hotmail.comel 26/11/2020 en 10:24

      la única forma de parar esto, es como tu bien dices, denunciar los hechos ante la guardia civil o policía, de otro modo no podemos acabar con esta estafa. Se que es algo molesto, pero así evitamos ser cómplices involuntarios de estos ladrones.

    Responder
  • Pedro el 12/11/2020 en 18:59

    Yo hice un pedido también y viendo estos comentarios seguro q no me llegan,lo pedí hace dos días y no puedo contactar con ellos y al día siguiente me han querido cobrar 40€ q creo q es d ellos asiq me temo q es un fraude

    • satjosea@hotmail.comel 26/11/2020 en 10:25

      creo que deberías denunciar los hechos ante la guardia civil o policía, de otro modo no podemos acabar con esta estafa. Se que es algo molesto, pero así evitamos ser cómplices involuntarios de estos ladrones.

    Responder
  • satjosea@hotmail.com el 13/11/2020 en 09:20

    Anule el cargo, realice reclamación en su entidad bancaria por estafa, el seguro de la tarjeta se hará cargo, visa puede hacer presión. No espere. Suerte

    Responder
  • Jesus el 14/11/2020 en 14:08

    acabo de realizar un pedido creyendo que era la pagina oficial, por favor alguien que me ayude a anular esto porfavor.

    Responder
  • Marian el 17/11/2020 en 11:02

    Aaaayyyy madre!!
    Acabo de hacer un pedido creyendo que era la pagina de Joma, aunque me parecía muy barato pero con el Black friday ....he creido que podía ser.
    De momento he anulado la tarjeta. He hablado con el banco, esperaré unos dias y si no viene nada iré a poner la denuncia. Me muerooo, Es la primera vez que me pasa

    Responder
  • Sophie el 17/11/2020 en 14:52

    Hola

    ayer hice la comprapor 47 euros me cobraron 49 euros y luego 1.72 de comision divisa NO EUROS. El e-mail que recibi del pedido, me resulto escaso y me alarmé. Encontré vuestros comentarios y me alarmé...con razon..
    He anulado mi tarjeta tambien y lo he reclamado al banco con todos los datos que encontré de estafa.
    Hoy tambien recibi un e-mail totalmente falso que se hacen pasar por CORREOS . Me piden de confirmar la entrega de un paquete pero tienes que pinchar un link y pagar 2.90 euros para la entrega. Tienen nuestros datos ... VIGILAR !!!

    Yo tambien es la primera vez que me pasa !!!! Qué rabia...

    Responder
  • loli loli el 18/11/2020 en 10:24

    Hola , os puedo asegurar que si es un fraude .

    joma solo tiene una pagina real que es Joma-sport .

    • satjosea@hotmail.comel 26/11/2020 en 10:29

      es un fraude, es cierto que joma solo tiene una pagina oficial. Lo de oficial o no es lo de menos, nos enganchan por el precio, suele ser la mitad de su precio habitual, pensamos que es una oferta por resto de stock u oferta puntual, creo que todos deberían denunciar los hechos ante la guardia civil o policía, de otro modo no podemos acabar con esta estafa. Se que es algo molesto, pero así evitamos ser cómplices involuntarios de estos ladrones.

    Responder
  • MMA el 18/11/2020 en 21:17

    Hola, a mi hoy me ha llegado un mail para hacer el seguimiento del envío...no tengo claro que me llegue el pedido

    Responder
  • Chiry el 25/11/2020 en 16:13

    Alguno ha recibido alguna notificación o alguna cosa. A mi x no dejarme ya no entra ni la página. Yo recibí el día 16 un correo con un número de seguimiento pero na de na. Alguien ha denunciado y ha recibido algo?

    Responder
  • Guesth el 25/11/2020 en 19:57

    Buenas ¡
    A alguien le han devuelto el dinero el banco?

    • satjosea@hotmail.comel 26/11/2020 en 10:29

      Yo he podido anular el cargo. Creo que deberías denunciar los hechos ante la guardia civil o policía, de otro modo no podemos acabar con esta estafa. Se que es algo molesto, pero así evitamos ser cómplices involuntarios de estos ladrones.

    Responder
  • satjosea@hotmail.com el 26/11/2020 en 10:32

    A pesar de las molestias que puede ocasionar, lo correcto no solo es escribir en esta pagina para alerta a otros usuarios que normalmente ya es tarde, puesto que ya realizaron la compra, debemos todos y todas denunciar los hechos ante la autoridad, de otro modo esta pagina no será cancelada, Saludos y animo

    Responder
  • satjosea@hotmail.com el 26/11/2020 en 10:38

    Desde que realice el pedido, he recibido multitud de correos y contactos de estafadores. Correos no deseados, con archivos adjuntos, NO LO ABRAIS, la tarjeta mía era de prepago para compras online, no tiene saldo, si habéis realizado el pedio con otro tipo de tarjetas, vigilar...... No limitaros a borrar los correos, devolver como Phishing. animos

    Responder
  • Guest el 29/11/2020 en 10:59

    Buenas!
    A alguien le han devuelto el dinero?
    Yo ya no puedo ni entrar en la web.
    SON UNOS ESTAFAFADORES

    • satjosea@hotmail.comel 30/11/2020 en 09:10

      As ido a denunciar los hechos ante la pólicia?

    Responder
  • Guest el 30/11/2020 en 15:51

    No no he ido a denunciar.
    A usted le han devuelto el dinero el banco satjosea?

    • satjosea@hotmail.comel 01/12/2020 en 10:14

      Buenos días, a mi sí me han devuelto el dinero en el banco, claro está que he tenido que presentar denuncia. Creo que del mismo modo que pedimos ayuda, también la podemos ofrecer a otros, ahí que poner denuncia ante la autoridad y ayudar al resto a evitar estafas, de lo contrario es perder el tiempo, aquí y allí, para ti para mí y para todos. Saludos

    Responder
  • Guest el 30/11/2020 en 15:53

    Como pudistes anular el cargo,como lo hicistes satjosea?

    • satjosea@hotmail.comel 01/12/2020 en 10:15

      Primero se denuncian los hechos.

    Responder
  • MMA el 01/12/2020 en 09:32

    yo si que he puesto denuncia. He recibido un correo para hacer seguimiento de mi envio. De todas formas la pagina jomaspain.shop ya esta cerrada.

    Responder
  • Guest el 01/12/2020 en 15:26

    Como se pone la denuncia? que tengo que llevar a la policía y que tengo que decir?

    Responder
  • Guest el 01/12/2020 en 15:27

    Como se pone la denuncia? que tengo que llevar a la policía y que tengo que decir?, y si esta cerrada ya no devuelve el dinero el banco?

    • satjosea@hotmail.comel 03/12/2020 en 09:12

      Valla usted a la policía y allí será asesorado. No es normal que aún no haya ido usted. Se le ha repetido en varias ocasiones,

    Responder
  • Guest el 02/12/2020 en 23:16

    Buenas .
    Alguien que nos ayude a recuperar el dinero por favor

    • satjosea@hotmail.comel 03/12/2020 en 09:14

      La única persona que le puede ayudar es usted mismo, si desde el principio hubiera realizado el trámite que se le dijo, ya lo tendría usted solucionado. Aptitudes como la suya son las que permite a estos estafadores seguir haciéndolo, la única forma de parar estás situaciones es denunciando en la policía y así tenemos empatía hacia los demás, de lo contrario solo busca egoístamente solucionar su problema y ya está.

    Responder
  • carmen el 13/12/2020 en 11:55

    madre mia, me paso lo mismo la semana pasada, unos 40 E. la cuestion es que anule el pedido, y no lo confirme con los codigos de seguridad, aun asi me ha venido el cargo.
    me parece muy fuerte, se queden con nuestro dinero. hablare con el banco, y sino denunciare. he mandado miles de correos y llamado a numeros de telefono y todo sin respuesta

    • satjosea@hotmail.comel 14/12/2020 en 09:36

      Hola. Antes de nada valla usted a denunciar y con la denuncia en el banco se lo solucionaran. Insisto en el tema de la denuncia porque si estamos pidiendo ayuda, también debemos prestaronso a ofrecerla y denunciando los echos ayúdanos al resto y siguiente estafados, si nos conformamos con que nos devuelvan nuestro dinero estamos siendo partícipes indirectos. Mucha suerte

    Responder
  • MMA el 23/12/2020 en 14:30

    Hola!!! pues al final he recibido un paquete hoy con el envio de jamaspain... nada que ver con lo que pedí.... he recibido unas gafas de sol... que sinverguenzas.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación