Sitio web fraudulento : ladespensafranquicias.com.ar mayoristaladespensa@gmail.com +11568915030
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 07/11/2020 |
---|---|
Email fraudulento | mayoristaladespensa@gmail.com |
Pseudónimo utilizado | MARIO HUGO GARCIA |
Url / Sitio web | https://ladespensafranquicias.com.ar/consultas Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Teléfono | +1 1568915030 (ou 00111568915030) (Más información) |
Contenido de la estafa | LUGAR: LUJAN PROVINCIA DE BS. AS - ARGENTINA. LA PAGINA DE LA DESPENSA MAYORISTA ES TOTALMENTE UN FRAUDE, EL NEGOCIO NO EXISTE!!!! SI CONSULTAN A GENTE QUE VIVE EN LUJAN , ESE MAYORISTA ES FICTICIO, UN TAL MARIO HUGO GARCIA, CONTINUA ESTAFANDO A GENTE LABURANTE. PERO TAMPOCO CREO QUE MARIO HUGO GARCIA exista, ya que el cobro lo hace MIGUEL ANGEL VIALE DNI 16.944.629 |
Su Comentario / Explicación | LA MODALIDAD ES LA SIGUIENTE, ESTE DELINCUENTE HIZO CREAR LA PAGINA https://ladespensafranquicias.com.ar/consultas para atraer gente, Los precios son muy atractivos, por eso cae la gente emprendedora, el estafador te pide el deposito de 65.000 pesos A NOMBRE DE MIGUEL ANGEL VIALE DNI 16.644.629 como compra minima a traves de PAGO FACIL, con la promesa de que en 5 dias habiles te llega la mercaderia, una vez echo el PAGO, fuiste COMIENZA EL CUENTO DEL TIO, te dice que tiene varados los camiones, a otros que se le incendio el deposito, tambien que le cayo la AFIP etc. el tema es q el caradura sigue con el WHAT APP ACTIVO y continua estafando gente. |
Documento(s) adjunto(s) | |
Para saber más | |
¡Alerte a sus amigos! |
|
Análisis del número de teléfono +1 1568915030
Tipo de Número | Número desconocido |
---|---|
Formato internacional |
|
2 comentarios
up vote down vote
Mario garcia el 24/01/2021 en 02:17
Ahora se pretende estafar desde http://ideasgroupfranquicias.com/
up vote down vote
Jonatan Pablo el 08/03/2021 en 21:51
Hola que tal , mira justamente hace pocos dias estuve viendo sobre ese negocio ... Agende su numero y me puse en contacto y la verdad por lo que leo es un fraude terrible y agradezo que por x motivos no hice el deposito.