Fraude página web de anuncios : contacto@easypoele.es EASY POELE
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 11/11/2020 |
---|---|
Email fraudulento | contacto@easypoele.es |
Pseudónimo utilizado | EASY POELE |
Url / Sitio web | https://www.easypoele.es/ Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | Compras una sartén que nunca llega , y es un anuncio de facebook |
Su Comentario / Explicación | Que verguenza que existan estas cosas. Deberia haber algo para reclamar |
Otras referencias | https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/300757 (15 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/294247 https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/304696 (1 comentario) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/303303 (1 comentario) |
Para saber más | ¿Qué hacer en caso de estafa? |
¡Alerte a sus amigos! |
|
59 comentarios
up vote down vote
Eulogia el 19/11/2020 en 01:15
Me ha ocurrido lo mismo No contestan en Facebook y el servidor devuelve los email
up vote down vote
Tere el 20/11/2020 en 00:46
Estafadores. Te bloquean cuando les dices que es un timo
up vote down vote
Jorge el 20/11/2020 en 14:07
Así estoy yo tb la compré hace 2 semanas es una estafa deberíamos de poner una denuncia todos juntos
up vote down vote
Ficu el 22/11/2020 en 18:38
Hace días he comprado en valor de 49€ me dice que lo envía en 40 días.
Hoy me han contestado a Mesenger y dice que me lo enviara pero no lo sé.
Os dejo mis datos por si queréis una Denuncia conjunta. ficuswww@hotmail.com
up vote down vote
Daniel el 23/11/2020 en 20:41
Yo acabo de leer todo esto y creo que ya es demasiado tarde.. He hecho compra a la tarde de 2 sartenes que creo nunca van a llegar. Habéis denunciado?
up vote down vote
Isabel María el 23/11/2020 en 20:54
Mi marido ha comprado una y ha pagado. Ni siquiera u email de confirmación. Que tomo.
up vote down vote
pepe el 24/11/2020 en 10:45
es un fraude compre un tubo de escape de moto no me lo mandaron nunca delincuentes
up vote down vote
Alexandra el 26/11/2020 en 22:12
Hola me acaba de pasar lo.mismo ya es tarde acabo de pagar
up vote down vote
Alexandra el 26/11/2020 en 22:14
Tenía q haber mirado antes ha alguien le han llegado?
up vote down vote
Any el 27/11/2020 en 09:59
GRACIAS!!!...me habéis salvado, lo siento por todos …es una vergüenza …iba a comprarlo y pensé que antes debía antes buscar opiniones...no se por que, pero no me daba confianza
up vote down vote
Loquitaloca el 28/11/2020 en 13:13
Es un fraude,he comprado en día 09/11, 4 sartenes, vaya locura mi confianza!
Resulta que me han cobrado los 4 y no como ponen en la página webb que compras 2 y te regalan la tercera,y aparte también pone que el envío en Europa llega a los 24/48h ,y nada de nada ,ni sartenes ,ni dinero!
He visto vuestros comentarios y es una vergueñza, vaya timo
up vote down vote
Mary el 01/12/2020 en 16:32
A mi también me ha pasado lo mismo, he comprado una sartén de doble cara, y tampoco me ha llegado, que verguenza!!!!!
up vote down vote
Raquel el 01/12/2020 en 21:47
Ami también me an estafado, con la dichosa sarten.
No tienen verguenza,
up vote down vote
lola el 02/12/2020 en 00:05
compre unos zapatos y no llegaron nunca, sin duda es un timo viendo tambien vuestros comentarios
up vote down vote
willy el 02/12/2020 en 00:33
Compre una sarten el 18 de noviembre, si que me mandaron mail de confirmación pero no se nada más. En la página web introduces el numero de pedido y sale una barra que dice en camino....doy por perdido el dinero. Y todo empezó con mi padre que vio un anuncio en facebook...eso es legal? dar soporte a estafas?
up vote down vote
Sulema el 03/12/2020 en 07:48
Yo lo compré el 10 de noviembre y aún no me llega y ni me llegara nada me cambiaron la fecha de entrega para el 1 de diciembre .
up vote down vote
Karem el 03/12/2020 en 15:56
Yo compre la sartén el 18 de noviembre, me ha llegado el email de confirmación pero de la sartén nada, por lo que veo que tampoco llegará.
up vote down vote
Pablo el 04/12/2020 en 01:45
Otro estafado más, mes y medio y nada de nada, y me sigue poniendo fecha de entrega el 29 noviembre.
En fin, con no volver a comprar online ya no me vuelve a pasar.
No entiendo cómo Facebook no pone medidas ya que en mi caso fue atrabes de ahí.
up vote down vote
Ficuta el 04/12/2020 en 02:19
Yo también compré de 49€ y hasta la fecha no he recibido nada.
Todas las personas que han sido estafadas qué nos UNAMOS Y HACER DENUNCIA CONJUNTA.
up vote down vote
Sevi1978 el 04/12/2020 en 12:11
Yo compre el 9 de noviembre, en el email le doy a seguimiento, en principio me llegaba del 15 al 21 de Nov, ahora del 27 de Nov a 4 de diciembre, hoy me cambiará la fecha, nunca llega. Estoy de acuerdo que Facebook debería de controlar esto y ver si es una empresa fiable antes de anunciarla.
up vote down vote
Gasiorowska el 04/12/2020 en 12:34
Yo también he comprado y no las he recibido me dijeron que debido a tanto pedido se retrasaría un poco pero a día de hoy nada de nada 🤦🏻♀️ Facebook es responsable de ésto por dejar anunciar fraudes y no comprobarlo ellos antes. Denunciemos todos juntos.
up vote down vote
Yoko el 04/12/2020 en 22:34
Yo también he comprado el día 12 de noviembre y hasta ahora nada. He mandado un correo electrónico para ellos y me respondieron que por el covid que se retrasa y además les dije que si no pueden cumplir con las fechas estimadas de las entregas que no lo pongan que no engañen a la gente jolines. Será que si voy al banco y digo lo que pasó me devuelven el dinero???
up vote down vote
Roxy el 05/12/2020 en 15:57
Son unos hijos de puta, ni te contestan a los correos ni te envían el pedido, yo hice un pedido el 13 de noviembre y me dieron una fecha de entrega que ya caduco, me dan otra y ya hoy se cumplió también y nada de nada, después de enviarles mensajes y correos no te contestan a nada, me uno a hacer la denuncia conjunta, pues si son unos sinverguenzas e estafadores
Animo a todos los afectados que veo qué son mucho á denunciar
up vote down vote
Nina el 06/12/2020 en 17:58
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Roma el 08/12/2020 en 08:55
menuda estafa!!!, lo que no entiendo es que no haya forma de pararlo. ¿no existe un organismo en el que se pueda denunciar esto? yo me he puesto en contacto con varias páginas de denuncias en la red.
up vote down vote
Geminis el 09/12/2020 en 15:56
Compre una sarten el 18/11 y todavia sigo esperando . He enviado la queja a traves de la pag web pero no obtengo respuesta .
up vote down vote
María el 10/12/2020 en 17:09
Hola, yo compré el 3x2 en sartenes el día 9/11/2020, en la web pone que el envío es entre 24/48h, al ver que no me llegaba nada les envié un correo al que me respondieron que el envío es entre 14/21 días hábiles, bien pues ese plazo llega a su fin y les envié otro correo advirtiendo de la llegada de la fecha límite, me piden paciencia, que los portaaviones llegan con retraso😲, en serio!!! Bueno al no llegar mi pedido para la fecha en la que lo necesito solicito la devolución del dinero, no me han contestado, porque será??
up vote down vote
Paulina el 10/12/2020 en 21:32
Así es he leído vuestros comentarios y me doy cuenta que las sartenes nunca llegarán es una vergüenza como juegan con nosotros Facebook debería tener conocimiento de esto y denunciar entre todos,yo me apunto.
up vote down vote
Tachi el 12/12/2020 en 19:30
Hola yo también e caído en la trampa deberíamos denunciar mi correo es malce3316@gmail.com
up vote down vote
Miren el 14/12/2020 en 09:52
Yo también he sido estafada como todos.
Me Mosquee el día que miro el seguimiento y está detenido.
Yo creo que Facebook debería verificar a los anunciantes que para que no nos ocurra esto.
up vote down vote
ANA el 14/12/2020 en 10:32
Yo también compre las famosas sartenes en noviembre y aún no he recibido nada y creo que no lo voy a recibir, lo mio fue la oferta de 3x2, no me contestan a los correos a ver si le podemos dar alguna solución
up vote down vote
Silvia el 14/12/2020 en 11:34
compre las sartenes el el 6 de noviembre, y no me ha llegado, y me dicen que tienen problemas en la gestión por los aeropuertos y la pandemia...ya recibi 6 correos y todos son copias dicen lo mismo, que tenga paciencia..
up vote down vote
Elena el 14/12/2020 en 16:08
Es un fraude, después de mucho tiempo me ha llegado una sarten que nada tiene que ver con lo que pague, parece una sarten de juguete.
up vote down vote
Yeimy el 16/12/2020 en 15:44
Hay que denunciar, a mi también me ha llegado la sartén de juguete
up vote down vote
Maria Angeles el 17/12/2020 en 07:36
Yo tambien compre la sarten el 18 de Noviembre..me mandaron correo de confirmacion pero hasta.la fecha nada de nada...vamos a denunciar creo que es un fraude..
angiesantana66@hotmail.com
up vote down vote
Celia el 17/12/2020 en 11:37
pues es una estafa porque yo también caí y me estafaron por 2 sartenes y como pagué con tarjeta de crédito no puedo recuperar mis 48 €. primera vez que me estafan porque siempre he sido precavida pero esta vez el anuncio venía en facebook y no dudé. Solo se puede comprar por Amazon, el único sitio fiable.
up vote down vote
dora patricia el 17/12/2020 en 12:18
a mi tambien me estafaron con dos sartenes me llegaron como de juguete no los que pedi deberiamos uninor porque siguen estafando
up vote down vote
Maria Angeles el 17/12/2020 en 14:23
Pues yo voy a ir al banco para ver si me dan mas datos donde hice el pago y me voy a informar para poner denuncia en la Nacional
up vote down vote
Mara el 17/12/2020 en 18:17
Voy a ir al banco para ver si me dan mas datos donde hice el pago y me voy a informar para poner denuncia ... Que verguenza
up vote down vote
EasyPoele el 19/12/2020 en 14:05
Veo que no soy la única estafada, ayer me llegó dos mini sartenes y quedé asombrada ya que sólo pedí estas de la empresa EasyPoele, vaya TIMO , NO SÉ´si esto el BANCO me podrá hacer la devolución de dicha compra, ya que el PEDIDO LO HICE EL 18 NOV.
up vote down vote
Sandy el 22/12/2020 en 17:11
Yo compré una oferta de 3 sartenes las cuales nunca han llegado,tampoco contestan a los mensajes ni correo electrónico,es un verdadero fraude!! Y encima eran par regalara,que chasco..... ¿ Qué podemos hacer? Esos son vergüenzas no se pueden salir de rositas.... Si alguien sabe como actuar,es a primera vez que me estafan en una compra de internet,a mí el anuncio me salió en Facebook
up vote down vote
Aurel el 22/12/2020 en 18:44
Compre el sarten en 11.11.2020 y todavía en el seguimiento sale que esta en camino pero creo que es una estafa según veo los comentarios... Hay que denunciar este tipo de venta fraudulos además que era un anuncio de Facebook...
Haber si, podemos hacer algo
up vote down vote
Neli el 22/12/2020 en 22:06
A mi me paso lo mismo. Compre dos sartenes,en dia 26.11.y nada.Ya ni responden ni nada.Aver que podemos hacer entre todos.Como los podemos denunciar?Vamos a unirnos y aser algo entre todos,porfavor,par que no se burlen mas con la hente.Mi correo electrónico es nelis8324@gmail.com
up vote down vote
Eugin el 23/12/2020 en 20:48
También fui engañado compre el dichoso sartén de doble cara y me han cambiado la fecha varias veces. La última el 8 de siembre de ahí ya se olvidaron ,le escribo al correo y se ve q es una máquina q responde siempre el mismo mensaje.facebook debería investigar este tipo de fraude q se cometen en sus páginas
up vote down vote
may el 27/12/2020 en 20:30
Pues yo compré una el 25 de noviembre y no recibo nada ni me contestan como podemos denunciar
up vote down vote
Mar el 27/12/2020 en 21:44
Compré las sartenes el 12 de noviembre, las respuestas que me dan, cuando contestan , son las mismas que a vosotros!!
up vote down vote
rebeca el 28/12/2020 en 10:19
Me pasó lo mismo. Compré 3 sartenes por 49Euros, y aun que me llego el email de confirmación, las sartenes no han llegado después de 40 días de espera.
He mandado mail a contacto@easypoele.es y ni si quiera me han respondido. ¿Alguno ha conseguido que le devuelvan el dinero? ¿Dónde se puede denunciar este tipo de estafa?
up vote down vote
rebeca el 28/12/2020 en 10:56
Por si a alguien le sirve:
En mi entidad bancaria me ha dicho que pueden tratar de reclamar el importe, pero que necesitan la denuncia ante la policía.
He completado el formulario aqui: https://www.policia.es/formulario_generico.php?ordenes=52
up vote down vote
Yeimy el 28/12/2020 en 22:30
Yo pude reclamar, el banco me devolvió el dinero, antes la empresa que me pasó el pago se llama Galarso y ahora me han vuelto a cobrar las sartenes con otro nombre de empresa, los HP
up vote down vote
Luz mary el 30/12/2020 en 14:36
Hola a todos que vergüenza que pasen estas cosas a mi me sucedió lo mismo compré el sartén de doble cara en noviembre y esta es la hora que no llega les he escrito muchas veces y no contestan ni envían nada en las fechas que dan, es una tremenda estafa. Juntemos todas las denuncias y la colocamos para que asi hagan caso y se preocupen de hacer algo si ven que somos muchos los estafados.
up vote down vote
Carmen el 08/01/2021 en 12:26
si a mi me a pasado lo mismo .tenéis que denunciarlo .a la policía de vuestra ciudad o local.con el informe que os darán vais a vuestro banco y os devolverán el importe de
up vote down vote
Luciano sanjuan el 10/01/2021 en 09:41
Luciano yo también estoy en el mismo barco en busca de esos si vergüenzas que merecen cárcel y tienen el mirto de anunciar que vendieron 1.000.000 de sartenes y que entonces nos mandan el pedido 24/48horas son timadores
up vote down vote
Antonia el 12/01/2021 en 19:06
Yo compre dos el 4 de diciembre y aun no me han llegado y es mas miro el seguimiento y me dice que llegara entre el 19 y el 25 de diciembre. .Mandé dos email y a uno me contestaron que debido al covid-19 todo el transporte mundial se estaba demorando y aun sigue demorado mientras aqui llegan todos los pedidos de amazon ,aliexpres,wisss etc. son unos estafadores caraduras por decir algo blando.
up vote down vote
Luis el 14/01/2021 en 20:09
A mi también me estafaron estos hijos de puta, compre una sartén y el dinero voló y la sartén nunca llego y no se toman medidas sobre estas estafas....
up vote down vote
Dunata el 14/01/2021 en 22:39
A mí me pasó lo mismo. Compré dos y nunca me llegaron. Envié un email y no me respondieron y ahora no me deja entrar en la pagina. Menudos sin vergüenzas.
up vote down vote
Adela el 15/01/2021 en 00:17
Yo compre una sarten doble el 11 noviembre 2019 y después de 2meses me llega una de de 10 cm.para freír un huevo. 19.90 euros tirados a la basura. He intentado reclamar pero no puedo entrar en la página. Sinvergüenzas Estafadores!!!
up vote down vote
cabreado el 15/01/2021 en 12:59
también a nosotros, compramos tres sartenes el 15/11 y nada, ahora ni se puede acceder a su web
up vote down vote
Neus el 17/01/2021 en 21:33
Es un fraude, ya no me cabe duda, hice el pedido por valor de 48’98 de 3 sartenes el 10 de noviembre, y creo que jamás van a llegar... me siento muy defraudada y enfadada, eran para regalar y me gasté un dinero que siendo sinceros y con mis circunstancias personales con pandemia, me han hecho mucho daño estos casi 50€ y más no tener nada para regalar en estas fechas... :(
up vote down vote
kanite el 19/01/2021 en 16:29
Yo les puse denuncia en la comisaria