Sitio web fraudulento : www.favoritamascota.com contact@favoritamascota.com
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 12/11/2020 |
---|---|
Email fraudulento | contact@favoritamascota.com |
Pseudónimo utilizado | FAVORITAMASCOTA |
Url / Sitio web | www.favoritamascota.com Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | Compra de perro mascota hecho a mano |
Su Comentario / Explicación | El día 24/10 solicite un perro de mascota hecho a mano referencia del pedido 1341, a día de hoy todavía no me han confirmado la salida del pedido para su entrega y tampoco me han contestado a los diferentes mail que he enviado. Me siento estafada. |
Documento(s) adjunto(s) | |
Otras referencias | https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/292331 (9 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/292189 (12 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/289528 (3 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/291562 (5 comentarios) |
Para saber más | ¿Qué hacer en caso de estafa? |
¡Alerte a sus amigos! |
|
6 comentarios
-
Juan Franscisco el 15/11/2020 en 19:22
yo tambien me siento engañado, y mi hija mas, hice el pedido el domingo pasado con numero de pedido #2672 y tampoco responde a los correos y la pag web ya no existe
sin verguenzas -
Gabriel el 29/11/2020 en 15:19
Lo mismo, te cobran mucho dinero por unos simples peluches que no hacen nada. No te contestan a los correos, desaparecio la página. Y si en caso de que te envíen algo son los peluches de aliexpress que salen casi 2 euros
-
juan manuel el 03/12/2020 en 17:30
yo lo hice el pedido de de una mascota y me cargaron dos el 3 de noviembre y no he recibido nada una estafa numero de pedido 2551
-
Anna el 17/12/2020 en 14:37
Yo me siento estupida por esas dos compras que hice,. Porque no contestan a los emails y encima la pagina ahora ni existe. Pero cómo es posible que engañen de ese modo??
EL regalo era para Navidad, para mi hija de año y medio, Han pasado ya dos meses y no he recibido ninguno de los dos perritos que pague con tarjeta. O me devuelven el dinero o algo!! -
jose el 31/12/2020 en 18:04
Yo tambien pagué 24.90 por una mascota el 30/10/20 me lo han cargado en mi tarjeta prepago y no he recibido ni el mas minimo mail. Otra cosa mala a apuntar a este año 2020.
Si quieres, mándame tu tfno por privado para ampliar la denuncia y así h...
Acabo de hacer la denuncia también por los mismos motivos que todos vosotros...