Fraude página web de anuncios : tuxiaomi.store
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 15/11/2020 |
---|---|
Url / Sitio web | https://tuxiaomi.store/ Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | Un supuesto teléfono movil |
Su Comentario / Explicación | Supuestamente venden teléfonos móviles Xiaomi pero es todo mentira |
Otras referencias | https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/294551 (7 comentarios) |
Para saber más | ¿Qué hacer en caso de estafa? |
¡Alerte a sus amigos! |
|
12 comentarios
up vote down vote
jose el 19/11/2020 en 14:07
estafa
up vote down vote
V.L el 21/11/2020 en 15:18
Efectivamente es un fraude, espero que cierren pronto dicha web
up vote down vote
NR el 24/11/2020 en 00:02
Fraude, voy a denunciar.
up vote down vote
Amador el 24/11/2020 en 17:56
Creo que es un fraude, he hecho un pago hace unos días y no tengo noticias. ¿cómo se denuncia?
up vote down vote
nacerbichoel 26/11/2020 en 19:13
Tienes que ir a tu banco y luego te mandan a la policía a hacer un denuncia
up vote down vote
PILAR el 24/11/2020 en 20:16
ES FRAUDE. ME HAN ROBADO
up vote down vote
komanchita el 24/11/2020 en 23:42
deposite y no contestan su pagina de messenger no esta disponible ,quien podria ayudarnos a todos los que han defraudado la dichosa licenciada carmen campos altamirano y la otra licenciada michell jimenez diaz
up vote down vote
Julio54 el 25/11/2020 en 00:34
Me ha pasado lo mismo y me han pasado dos pagos. Alguien ha iniciado ya alguna denuncia?
up vote down vote
lulutoum. el 25/11/2020 en 07:29
Pase pedido, me cobraron.
Después de unos 15 días me enviaron un mail diciéndome que faltaban unos artículos y que me devolverían el dinero. Intente saber que artículos vía email pero la respuesta (eso si rápida) fue hablarme del tiempo de entrega sin mas. A los pocos días de nuevo, me mandaron un email para avisarme que todo mi pedido estaba cancelado y a los 4 dias me han devuelto la totalidad del dinero. En mi caso, no hablaría de fraude... pero de una mala gestión.. no entiendo que cancelen el pedido sin mas, sin avisar antes del porque. Pero según lo que he leído después sobre esa empresa...mejor que no me haya llegado y hayan vuelto el dinero...se habla de una muy mala calidad de los artículos.
up vote down vote
alvarofcoel 26/11/2020 en 16:58
Desde que mail te han hablado???
como se puede contactar con ellos?
up vote down vote
nacerbicho el 26/11/2020 en 19:10
Hola yo he pedido un movíl hace 3 días eh pagado con la tarjeta pero aun no me han pasado el recibo en el banco hay alguna manera de echarlo para atrás esta página es fraudulenta ya que eh ido a la dirección indicada en la web y no existe este es el mail de contacto supuestamente mail@tuxiaomi.store
up vote down vote
Ruben el 03/12/2020 en 14:24
Es un fraude,no compreis en este sitio.a denunciar