Sitio web fraudulento : tuxiaomi.store mail@tuxiaomi.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha19/11/2020
Email fraudulentomail@tuxiaomi.com
Pseudónimo utilizadotuxiaomi/store
Url / Sitio web tuxiaomi.store
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaVenta de móviles
Su Comentario / ExplicaciónCompré un móvil hace unos días y no sé sabe nada de ellos. Al pagar me dio error la tarjeta y al intentarlo de nuevo se validó. Me han cargado dos veces la operación
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/292733 (12 comentarios)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

7 comentarios


  • Julio54 el 25/11/2020 en 00:32

    A mi me ha pasado exactamente lo mismo esta semana. Tiene muy muy muy mala pinta. Creo que esta vez me la han colado por primera vez en una compra. Habrá que ir a denunciar.

    Responder
  • HPM83 el 25/11/2020 en 13:41

    Hola! Yo estoy igual . He comprado un móvil el 23/11/2020 y no sabemos nada. Si tenéis alguna información de vuestros pedidos, por favor escribirlo por aquí.

    Responder
  • Julio54 el 26/11/2020 en 09:22

    Os cuento...cuando vi q había dos cargos m puse en contacto con el banco. Envié un mail a la pàgina d supuesto contacto d la web. Este mail m lo devuelve gmail automàticamente pq no puede entregarlo. He averiguado q su "residencia" está fuera d la Union Europea. He bloqueado mi tarjeta y he pedido una nueva pq con la mala pinta q tiene ahora disponen d nuestros datos. Como los cargos a día d hoy aún constan como pendientes de recibir hay q esperar a ver si se efectúan o se devuelven. En cuanto se efectúen hay q ir a denunciar a la comisaría y con la denuncia ir después a tu banco para q lo pase a gestionar visa por fraude o robo y con suerte procedan a hacer las devoluciones. No está demás q tmb se denuncie a la agencia d consumo de vuestra... Lee mas

    Responder
  • alvarofco el 26/11/2020 en 16:53

    Estoy en la misma situación. A mi no me daban posibilidad de pago por tarjeta e hice una transferencia. Mandé el justificante al mail: mail@tuxiaomi.store que dan y siempre viene devuelto por error de entrega

    ¿tienen algo que ver con tuxiaomi.es?

    Responder
  • Meri el 26/11/2020 en 22:16

    Hice un pedido en esta página y me descontaron el dinero y llevo varios dias intentando contactar con ellos y nada! Cuando intento enviarle el gmail me sale que no puede ser entregado esto es una verdadera estafa!
    A alguien le han devuelto el dinero sin falta de denunciar la página? alguien me puede decir alguna manera para poder contactar con ellos se lo agradecería

    • alvarofcoel 27/11/2020 en 18:46

      yo he notificado al banco que soliciten la devolución de la transferencia, pero no creen que tenga éxito. He optado finalmente por denunciar en la policía y con la denuncia tienes mas posibilidad de que el banco te devuelva la cantidad.
      Respecto a conectar con ellos es imposible. es una estafa bien montada. el mail no es valido.
      Si hay alguien de Madrid que se pase por esa dirección que indican en la pagina y seguramente no habrá ninguna tienda

    • Julio54el 28/11/2020 en 09:34

      El cargo en tu tarjeta se efectuó al final o estaba en situación..."pendiente de recibir"? La devolución de la transferencia es imposible pq el banco ha hecho ese pago una vez has dado la orden. Te lo devuelve en todo caso "visa" a través de tu banco (que es quien lo gestionará) presentando la denuncia que has hecho en la policía.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación