Fraude a través de Paypal : retroblackshop@gmail.com Retro black shop
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 19/11/2020 |
---|---|
Email fraudulento | retroblackshop@gmail.com |
Pseudónimo utilizado | Retro black shop |
Url / Sitio web | https://retroblackshop.com/ Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | Anteojos de sol por $950 |
Su Comentario / Explicación | Compre un producto que nunca llegó El 26 de agosto de 2020 |
Documento(s) adjunto(s) | |
Otras referencias | https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/296825 (8 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/295291 (2 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/294634 (2 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/296248 (1 comentario) |
Para saber más | ¿Qué hacer en caso de estafa? |
¡Alerte a sus amigos! |
|
8 comentarios
up vote down vote
retro black shop el 19/11/2020 en 20:01
No contestan por su página de Instagram y tampoco por mail
up vote down vote
Su el 24/11/2020 en 13:45
Yo compre de la misma página el 28/09 y hasta ahora no llegó..
up vote down vote
Paula el 14/12/2020 en 03:41
Le compre unos lentes para sol. $1039,50 u encima pague propina por el envió. Fue el 22 de octubre 2020 .Estamos a diciembre y nada. No se a donde reclamar
up vote down vote
Makola el 30/12/2020 en 03:39
Hice 2 compras el mismo día. Una me llegó, la otra nunca!
La página está dada de baja, el instagram también, el mail no responden
up vote down vote
Belén el 31/12/2020 en 12:39
Compré auriculares en julio. Sigo esperando que respondan. Re fraude
up vote down vote
Sabina Borrego el 11/01/2021 en 07:52
Compré el 9/10/20 , me respondieron una vez, cuando consulté cómo seguir mi pedido. Me dijeron que tenga paciencia.
Ya pasaron 3 meses. Son unos cuantas.
up vote down vote
g el 20/01/2021 en 17:24
consegui una respuesta el 15/01/21 pero nada mas y siguen sin indicar donde y como devolver :
Hola,
Gracias por su correo electrónico y por informarnos.
Lamentamos mucho leer su problema.
¿Podría enviarnos una foto o video del problema?
Queremos confirmar el problema y solucionarlo lo más pronto posible.
Nos disculpamos de nuevo por las molestias. Gracias de antemano por su tiempo y ayuda.
Emma Romero
Representante de servicio al cliente.
contacto@happy-shopy.es
up vote down vote
stl67660 el 26/01/2021 en 18:43
Lo que te han cobrado es la suscripción del antivirus AVAST, que seguramente tenias activa sin tu saberlo; todos los antivirus funcionan igual al cumplir la suscripción te lo cobran automáticamente. Quita los datos de tu tarjeta en tu suscripción de antivirus.