Fraude página web de anuncios : info@fundaslounge.com Fundas lounge

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha29/11/2020
Email fraudulentoinfo@fundaslounge.com
Pseudónimo utilizadoFundas lounge
Url / Sitio web https://fundaslounge.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaSupuestamente venden Fundas cubre sillones.
Su Comentario / ExplicaciónLa página parece bien, dice promoción con envío gratuito, está la información para pagar.

Mandan un mail pero nunca mandan el producto, la marca no existe en ningún lugar, no hay telefono de contacto, no responden los correos.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/317632 (3 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/323256
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/316226
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/334933 (1 comentario)
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

39 comentarios


  • Michelle el 16/12/2020 en 07:13

    Yo también fui víctima de esta página fraudulenta.

    Responder
  • monica el 19/12/2020 en 14:38

    no envían el producto

    Responder
  • PC el 21/12/2020 en 15:50

    yo compre el producto el 06/11, me mandaron un link para seguir el envio, y me contestaron que llegaria en 3 o 4 semanas, estamos a 21/12 y ni contestan mas los mails, para mi es una estafa

    Responder
  • Graciela viviana el 29/12/2020 en 14:25

    Hola yo compre una funda el a mediados de noviembre y todavía no me mandaron el mail con el número de seguimiento y me dicen que cuando este en envió me envían el número de seguimiento .quisiera saber si se puede hacer algo para anular la compra0.

    Responder
  • Juan Rodriguez el 30/12/2020 en 00:52

    Hola, me pasó lo mismo y no ha llegado. Pasado un mes completo del rastreo que ahora ya no aparece. No hay información ni ninguna respuesta

    Responder
  • ayla el 30/12/2020 en 23:27

    Hola, me han enviado el producto incorrecto y no me responden los mails con la solicitud de devolución, aparte que el producto ha tardado 1 mes en llegar, a alguien le ha pasado lo mismo? tendrá solución?

    Responder
  • Juan Rodriguez el 06/01/2021 en 01:56

    Hola, finalmente el producto llegó, aparentemente por temas de la situación global, las cosas están más demoradas en llegar. Sin embargo si hace falta a la página responder para no generar la desconfianza. En mi caso fue una compra dividida en dos pedidos. Hoy me llegó el primero en espera del segundo.

    Responder
  • Nelly el 12/01/2021 en 20:41

    Intente comprar una funda hoy y al pagar salio un mensaje de "tarjeta rechazada", imposible porque la tarjeta estaba en condiciones, por las dudas me aconsejo el Banco que denunciara la tarjeta para que fuera bloqueada. Atención!! Puede ser una estafa y que usen la tarjeta! Porque se ingresan todos los datos!

    Responder
  • Mari el 14/01/2021 en 15:25

    Bien día yo compré hace más de un mes,en el primer intento con visa me rechazó la tarjeta,al día siguiente con máster si me aprobó la compra,pude hacer seguimiento,y me aparece retenido por aduana,los mails me los respondieron y me dijeron q solo el contacto es el correo y q la demora era de 4 semanas aproximadamente,de todos modos aún no tengo novedades

    Responder
  • Mardi el 14/01/2021 en 19:50

    Buenas tardes,

    Estaba a punto de comprar. Me generó desconfianza el no ver información de ubicación física, ni un teléfono, por eso empecé a buscar comentarios y por suerte encontré esto.
    Obvio no voy a comprar. Gracias

    Responder
  • Mari el 15/01/2021 en 18:10

    Buenas tardes hoy me llegó un telegrama del correo,notificandome que el producto fue recibido,por lo cual ahora tengo q declarar y pagar para que me lo envíen,supuestamente son dos fundas espero llegue lo q que elegi

    Responder
  • Raquel el 16/01/2021 en 02:36

    A mi también me estafaron. Avise enseguida en visa. Van a investigarlos y devolverme el dinero. Hay q denunciarlos. Sinverguenzas

    Responder
  • Hugo Tellez el 17/01/2021 en 15:19

    Se realizó compra, no hay numero de teléfono, no hay ubicación, no constestan el correo. Valor del robo $500.000

    Responder
  • MAB el 18/01/2021 en 15:39

    Relice la compra ayer y hoy recien veo esta pagina. El cobro fue en dolares y ahi dude! Ahora intentando con VIsa hacer denuncia y anulación de tarjeta.

    Responder
  • Giss el 20/01/2021 en 17:24

    Buen día yo realizar tb un pedido de aproximadamente 370000 y tampoco he recibido ni el profundo ni explicaciones de que pasó con el envío nada y el número de rastreo sale que ya se entregó hay que denunciar

    Responder
  • Monica el 20/01/2021 en 17:39

    Hay que hacer el aviso de compra en el exterior en correo argentino.
    Yo np lo sabia eso xq nunca compro x inyernet.
    Al.parecer me llega en unos dias el.producto...ana vez q me.llegue se los cuento .
    Hasta ahora crei q me habian estafado....ahora eatoy a la espera del producto segun me informo correo argentino

    Responder
  • Mari el 21/01/2021 en 19:30

    Buenas tardes,hoy me llegaron las dos fundas que compre!!en perfectas condiciones,previo me llegó notificación del correo para declarar y pagar el envio,todo demoro 6 dias

    Responder
  • Carolina el 22/01/2021 en 14:22

    FRAUDE !!! No responden correos no hay teléfono de contacto !!!!

    Responder
  • Gaby el 25/01/2021 en 07:14

    Veo muchos comentarios de fraude, llegué aquí porque sospeché al hacer una compra de 3 fundas el 09/12/20. Recibí msj de confirmación y número de seguimiento.

    Pagué en pesos argentinos y el resumen de la tarjeta llegó en U$S más impuestos del 65% (soy de Argentina)

    Envié msj y mail y no recibo respuesta, en el seguimiento aparece despachado pero no recibí pedido.

    En ningún lugar de la página aclaran que los productos vienen de China.

    Publicidad engañosa y supuesta estafa.

    Responder
  • ROSMERY el 25/01/2021 en 11:40

    ES UN FRAUDE A MI ME PONIA LO MISMO CON EL CODIGO DE SEGUIMIENTO Y TODO Y NADA

    Responder
  • Kaste el 27/01/2021 en 00:24

    Claramente una estafa,. A mí también me pasó lo mismo. Nunca me llegó la confirmación del producto. No responden los mensajes, no existe información sobre la empresa ni su ubicación.

    Responder
  • andrea el 27/01/2021 en 22:55

    compré hace como dos meses jamás contestaron ni un solo correo, no hay whastapp no hay direcciones no hay teléfonos no hay nada. el número de rastreo que dan no lleva a ningún lado. boté 200.000 por pedir un forro para sofá en L a esa gente. La mayoría de veces he comprado en internet y esto jamás me había pasado.

    Responder
  • Monica el 28/01/2021 en 14:42

    Yo soy monica la q comento anteriormente
    Finalmente hoy me llego la funda.
    El correo oficial de minpais,argentina ,nunca me informo que la funda ya estaba en el pais....ellos debian avisar y nompaso

    Les aviso para q avisen a los correos.oficiales que hicieron la compra ya q ellos deben informales cuando la reciben.
    Igualmente la pagina genera incertidumbre.
    A mi si me contestaban los mails ...
    Bueno ya creia q me habian estafado ,es mas hice la denuncia en mi tarjeta pero finalmente no fue asi

    Responder
  • Lucy el 29/01/2021 en 14:41

    Hola me paso lo mismo compre un producto el 30 de diciembre de 2020 y a pasado un mes sin que el producto llegue les he escrito en varias ocasiones y responden que me enviaron un número de seguimiento el cual nunca llego así que no tengo el producto y es imposible lograr una comunicación con ellos

    Responder
  • Julieta el 29/01/2021 en 17:04

    Hice la compra hace casi 15 dias y nunca me mandaron el codigo de seguimiento. Leí que algunos dicen que hay que notificar al correo argentino, la verdad que no entiendo bien que hay que hacer.

    Responder
  • Marina el 30/01/2021 en 20:25

    ¿Cómo obtuvieron el número de seguimiento? Yo realicé la compra de una funda el 6/01 y al día siguiente me enviaron por mail el número de pedido y la síntesis de la compra pero NINGÚN CODIGO DE SEGUIMIENTO para hacer el aviso de compra en el exterior que, agradezco mucho, me enteré por acá que debo hacer.

    Responder
  • Paola el 03/02/2021 en 13:45

    Hola, a mi me mandaron un mail con los datos de la compra, al ver que pasaban los días y no recibía ningún n de seguimiento les mande un mail preguntando, y al otro día me mandaron un mail con con el número de seguimiento.
    Lo que no entiendo es a quien le tengo que avisar, al correo argentino?.

    De todas maneras te engañan porque en ningún lado dice que terminas pagando en dólares.

    Responder
  • MAR el 04/02/2021 en 16:06

    TOTALMENTE FRAUDULENTO . NO ENVIAN LOS PRODUCTOS Y NO HAY FORMA DE CONTACTO PARA REEMBOLSO.

    Responder
  • Monica el 10/02/2021 en 16:20

    Con el numero de seguimiento que te envian tenes q dar aviso al correo argentino o de tu pais
    A mi me llego pero la sufri...
    Ademas no sabia q iba a venir el.importe en dolares...
    Ya tengo la funda pero no vomveria a comprar

    Responder
  • Elina el 14/02/2021 en 02:51

    Hce 4 días compré una funda. Me enviaron un número para rastrear el pedido, pero al ingresarlo sale como error. No contestan correos. ¿Cómo podemos denunciar y hacer que hagan reembolso?

    Responder
  • LOLITA el 16/02/2021 en 16:50

    Hola. a mi también me estafaron, hace un mes de la compra y nada, no contestan los correos, y quien responde? como dejan funcionar estas empresas? quien nos Protege? .
    Debemos denunciar para que otras personas con caigan

    Responder
  • Ines el 17/02/2021 en 22:59

    Desde que país enviaran los pedidos. Estoy en Colombia, realice la compra por internet desde el 15 de enero de 2021 y no he recibido nada son:$500.000

    Responder
  • Pam el 18/02/2021 en 04:35

    Es un fraude compre un funda en noviembre y nunca llego. Desmontaron la página

    Responder
  • marta el 18/02/2021 en 17:11

    Compré 5 de febrero. Es página fraudulenta. Voy a hacer la denuncia ante los organismos nacionales argentinos respectivos

    Responder
  • lilia el 25/02/2021 en 20:31

    A mi me paso lo mismo compre el 14/02/2021 , con un número de seguimiento y no tengo manera de contactarme con alguien ,es una estafa, a donde debería reclamar?, es un fraude por que no hay manera de contactarse con alguien como se le puede llamar a esta situación , no se me ocurre mas que decir me estafaron!!!!

    Responder
  • Lucas el 27/02/2021 en 08:47

    Compré 1 funda el 01/02.. me respondieron un mail diciendome que me facilitaban el nro de seguimiento pero jamás me lo dieron. He mandado correos pero no responden, y sí, pagué en pesos argentinos pero la compra se me debitó en Dolares.. Seguramente a alguien tambien le pasó..Podrían decirme como hicieron el reclamo a la tarjeta para poder obtener un reembolso? Gracias!!

    Responder
  • Nicolas el 02/03/2021 en 16:50

    Hice el pedido el 21 de enero 2021 y llego el 24 de febrero a Bogota, colombia.

    Recibi el correo inicial de confirmacion de compra y luego el numero de seguimiento.

    Inicialmente el numero de seguimiento no funcionaba pero al cabo de un par de semanas si seguia el paquete desde china.

    La funda llego en perfecto estado y es exacatamente lo que pedi.

    Responder
  • LY el 05/03/2021 en 11:59

    hola buenas , a mi me paso que compre dos fundas a fines de noviembre del 2020 y hoy 4-03-21 las estoy esperando, no tienen teléfono, ni te contestan mails, tampoco dirección.
    Lei que hicieron algunos reclamos al correo, como lo hacen y a que correo, gracias.

    Responder
  • Paula el 07/03/2021 en 22:22

    Van 3 meses y aún no llega el pedido...

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación