Fraude página web de anuncios : ventas@fitness-club.mx JAYME FLORES SANTIAGO

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha30/11/2020
Email fraudulentoventas@fitness-club.mx
Pseudónimo utilizadoJAYME FLORES SANTIAGO
Url / Sitio web https://fitness-club.mx/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaVenta de equipo maquinas para hacer ejercicio, te piden realices la selección del artículo que quieres comprar, te piden realices el pedido y posteriormente te piden que realices un depósito (transferencia bancaria), a una cuenta personal de Jayme Flores Santiago:
JAYME FLORES SANTIAGO:
Banco: BBVA
Número de cuenta: 0474337476
Código de clasificación: CLABE: 012180004743374761
IBAN: RFC: FOSJ761213A44
Su Comentario / ExplicaciónNo se da garantía de la compra, por lo cual no existe compromiso de envío.
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

5 comentarios


  • WWW.saludz.com el 30/11/2020 en 11:32

    Página saludz. Com
    Página de cinta de correr en casa, es una estafa, ya al cobrar, te cargan más de lo q pone en la página.

    Tienes información del envío, pero luego recibirás otra cosa, en mi caso unas gafas.

    Estafa en toda regla.

    Responder
  • alejandro huerta el 04/12/2020 en 04:47

    buenas noches hice una compra

    a
    AYME FLORES SANTIAGO:
    Banco: BBVA
    Número de cuenta: 0474337476
    Código de clasificación: CLABE: 012180004743374761
    IBAN: RFC: FOSJ761213A44
    incluso la pagina ya no existe

    Responder
  • Rominavica el 04/12/2020 en 20:04

    Lamentablemente hice una compra de una bicicleta, deposite el dinero y no me ha llegado el producto, la página ya no existe, no hay telefono el email al que se supone te direccionan esta como que no existe es todo un fraude los datos son los siguientes
    JAYME FLORES SANTIAGO:
    Banco: BBVA
    Número de cuenta: 0474337476
    Código de clasificación: CLABE: 012180004743374761
    IBAN: RFC: FOSJ761213A44

    Responder
  • AGUILA el 20/01/2021 en 23:16

    GRACIAS A ESTA PAGINA LOGRE CANCELAR MI PAGO, TODO PARECIA BIEN, LA PAGINA DE INTERNET SE SUPONE QUE ES SEGURA, EL FRAUDE ESTA EN QUE NO TE GARANTIZA NADA, NO TE PRESENTA TELEFONO DE CONTACTO ALGUNO Y EL DOMICILIO QUE APARECE EN EL ESTADO DE MEXICO NO PRESENTA LOGO ALGUNO INUSUAL PARA ALGUIEN QUE VENDE. CABE DECIR QUE AHORA TE PIDE DEPOSITOS AL BANCO BANORTE A LA CUENTA 1111411941.

    Responder
  • qwerty el 21/01/2021 en 02:30

    Si es fraude. la persona que se identifica como "Jayme Flores Santiago" con RFC FOSJ761213A44 ESTÁ HACIENDO FRAUDES POR INTERNET CREANDO PÁGINAS FRAUDULENTAS OFRECIENDO PRODUCTOS CON DESCUENTOS "CREÍBLES"; ahora mediante una página que vende electrodomésticos llamada "KITCHEN-STORE.SHOP", el modus operandi es el mismo, una vez que pagas por transferencia electrónica (hsbc, Banorte, Bbva) no contestan y no hay forma de localizarles, solo una dirección en Monterrey, Av. Constitución 2000, Real del Valle 1 Sector, C.P. 64000).

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación