Fraude página web de anuncios : contacto@easypole.es Easypole

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha15/12/2020
Email fraudulentocontacto@easypole.es
Pseudónimo utilizadoEasypole
Url / Sitio web https://easypoele.es/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaMARCA LÍDER EN EUROPA
Nuestra marca Easypoele se ha hecho un nombre en el campo de lassarténs de doble cara.

Nuestro dominio del oficio y la seriedad con la que intentamosprobarnos, nos empujan a darnos a conocer como una marca francesa y como unverdadero socio de confianza.

Estos conocimientos se basan en una selección inflexible denuestros proveedores y la calidad de nuestros productos. Somos su garantía decalidad y estamos orgullosos de ello.

Calidad superior
EASYPOELE®ofreceuna sartén de doble cara de alta calidad para garantizar la eficacia en todaslas estaciones y la máxima satisfacción.

Envío en 24/48H
Ofrecemos un envío seguro con número de seguimiento para permitirle seguir su paquete.

Servicio de asistencia al cliente
Nuestro equipo está a su disposición y contesta atodas sus preguntas 7 días a la semana en la siguiente dirección de correo electrónico : contacto@easypoele.es

Pago seguro
Nuestro sitio está totalmente asegurado con HTTPS. Nos adherimos a la CNIL, y respetamos la confidencialidad de su información personal.
Su Comentario / ExplicaciónVenden sartenes dobles segun su promocion y la foto que adjunto . Page por dos sartenes 44€ y otro por 12€ segun esta promocion que me enviaron despues de primera compra. Y acabo de recibir de china dos sartenes de jugete donde cabe un huevo. Les escribi solicitando devolucion y no contestan. Pura estafa.
Documento(s) adjunto(s)
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/291109 (71 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/300757 (20 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/294247 (1 comentario)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/303303 (1 comentario)
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

2 comentarios


 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación