Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Sitio web fraudulento : www.lacasitadecarmen.es 620664425

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha19/12/2020
Pseudónimo utilizadoLa casita de Carmen
Url / Sitio web www.lacasitadecarmen.es
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono0620664425
Contenido de la estafaEs una tienda on line de ropa y accesorios de bebe
Su Comentario / ExplicaciónHice un pedido que nunca llegó
No contestan al whatsApp, ni al correo
Conseguí contactar a traves de la pagina de facebook, me dijeron que estaba en reparto pero que no estabamos en casa, era falso, no me dieron datos de envío ni nada de nada
Puse una reclamacion en consumo, pero no he recibido noticias
Documento(s) adjunto(s)
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

    • VERONICA el 22/01/2021 en 05:19

      Muy poca vergüenza, realice un pedido el día 12-12-2020, que nunca recibí, el día 07-01-2021 solicite la cancelación de mi pedido. Se realizó dicha cancelación, y ahora les estoy reclamando el reembolso del dinero que pague en su día por un pedido que nunca llego, y no se dignan ni a contestar a mis mensajes.

      Responder
    • María Eugenia el 23/01/2021 en 11:28

      Mi pedido tampoco llegó nunca. Lo hice y lo pagué el 15 de diciembre. Mes y medio más tarde nunca llegó a su destino. Después de muchos emails y llamadas para reclamarlo, me responden en WhatsApp amenzándome porque les reclamo el pedido.
      Es una AUTÉNTICA ESTAFA. MUCHO CUIDADO CON COMPRAR AQUÍ.
      Yo ya he asumido que no recuperaré mi dinero.

      Responder
    • Leticia Fausto el 29/01/2021 en 10:59

      Yo he comprado la ropa en el confinamiento para mi hijo y al día siguiente o dos días la tenía en casa

      Responder
    • Madre enfurecida el 03/02/2021 en 05:38

      Yo tengo el mismo problema. Contestan de malas maneras dando largas. Pondré reclamación oficial.

      Responder
    • Cristina el 05/03/2021 en 08:27

      Hace un mes que hice el pedido y todavía no ha llegado, he reclamado varias veces y solo me contestaron a la primera diciendo que estaba en reparto. Todavía sigo esperando que me digan q pasa con mi pedido.

      Responder
    • Madre estafada el 23/03/2021 en 09:13

      Yo también he sido estafa por esta tienda. Hice un pedido y nunca me llegó. Me dijeron q lo tenian en reparto y era mentira. Tampoco me han devuelto el dinero. Encima contestan de muy malas formas. Consumo me está tramitando la denuncia. QUE NADIE COMPRE EN ESTA TIENDA, ES UNA ESTAFA.

      Responder
    • Cris82 el 27/03/2021 en 05:27

      Buenos días, compré una manta a finales de enero. Durante este tiempo he preguntado por él por wasap y correo y no me han contestado nunca hasta hoy que les he dicho que iba a interponer una denuncia para que esto no vuelva a pasar.
      Me han contestado muy mal, diciéndome que me iban a denunciar a mi por difamar y calumniar. Me han dicho que me habían hecho el rembolso y que mirara en incidencias. En incidencias no había nada y el rembolso me lo acaban de hacer.
      He hecho capturas de pantalla de toda la conversación y tengo los correos electrónicos para demostrar que no he sido informada nunca de nada hasta que hoy ya me he cansado de la situación.
      Espero ser de vuestra ayuda

      Responder
    • Patricia el 26/04/2021 en 17:39

      Si es un fraude hice un pedido y nunca llegó. Van dando largas de que está en reparto pero así llevo más de 2meses esperando.

      Responder
    • Vediva el 27/04/2021 en 06:12

      Hice un pedido q no llegó y dicen q estaba en camino.

      Contestan cuando quieren solicite el reembolso del dinero y sigo esperando, pondré reclamación en la ocu.

      Responder
    • Estefanía el 28/04/2021 en 14:07

      Yo hice un pedido que se supone llegaba en 11 días aprox. y después de 2 meses nada de nada, les contacte por facebook sin obtener respuesta, por e-mail y whatsapp contestan cuando les da la gana y de malas maneras, y dando largas nunca con respuestas claras acerca del estado del pedido. Ya cuando les pedi que me facilitarán el número de localizador del pedido (ya que me decían que le habían enviado) o que cancelarán el pedido y me devolvieran el importe, no obtuve respuesta hasta que les dije que les iba a denunciar ante consumidores. Su respuesta fue amenazarme a mi con denunciarme, no se en base a que (debe de ser por ejercer mis derechos como consumidora). Así que he trámitado la denuncia en consumidores adjuntando factura, e-mails y co... Lee mas

      Responder
    • Noe el 04/05/2021 en 12:16

      A mí tambien me han amenazado con denunciarme, después de tenerme un mes y 3 dias esperando un pedido. Me acaban de ingresar el dinero al decirles que los iba a denunciar yo a la OCU si no lo hacían, así que nunca más volveré a confiar en esta gente.

      Responder
    • Elena García el 06/05/2021 en 01:24

      A mí me pasó lo mismo hice un pedido el 23 de marzo del 2020 Y todavía no me ha llegado. Dicen que estábamos ausente cuando era mentira, Pero no han vuelto a intentar hacer una entrega y la culpa se la echan al mensajero.Yo hice un pedido a ellos y los responsables son ellos. Después de varios intentos ne intentar ponerme en contacto con ellos cuando no me dan solución directamente ni me contesta

      Responder
    • al el 22/05/2021 en 06:42

      Es un fraude en toda regla yo los he denunciado y me he puesto en contacto con AVANCA y les he informado de que es su obligación informarse de las transacciones de esta cuenta y que es un fraude además he llamado a la diputación de Acoruña para informar que usan su logotipo e informan de supuestas ayudas que han recibido y que es un fraude

      Responder
    • SARIWIN el 28/05/2021 en 05:27

      He hecho un pedido el 17/04, me dicen que son 20 dias, despues 20dias laborables. La verdad que han pasado 41 dias y no se nada de mi pedido, de 58€!! Muy a mi pesar voy a tener que denunciar.

      Responder
    • Chame el 31/05/2021 en 10:51

      Pues yo realice mi pedido el 16de abril, que era entre 15 y 20 días... Pues aun sigo esperando, no me dicen que empresa es de reparto ni localizador tampoco. Contestan muy soberbias, me dijeron que gerencia me mandaria un email con loa datos y nada aqui sigo esperando, el 19 de mayo me dijeron que estaba enviado y a reparto, el jueves que en delegacion de destino y hoy me dicen a reparto por la delegacion de su ciudad... Es una tomadura de pelo esto. Les mande un email de reclamacion como pone en su web al correo que marca el viernes que tampoco me han contestado, pero visto lo visto mañana ire a la oficina del consumidor a denunciar...

      Responder
    • Mary87 el 31/05/2021 en 11:04

      Recibida la colcha de capazo el viernes y todo bien. Creo que hay que ver los plazos que ponen

      Responder
    • Arda el 21/06/2021 en 12:33

      Es un fraude total, dicen q no estas en casa cuando viene el repartidor y es mentira. Te amenazan por todos los lados. Pero cuando les dices q los vas a demandar te abonan el dinero enseguida.

      Responder
    • Rocio el 30/06/2021 en 09:13

      Mi experiencia horrible. Pedido hecho el 6 abril de funda con capota. A finales de mayo me llega el saco sin la capota y por supuesto le contacto, que me llegaba en dos días que han salido en pedidos diferentes. Nunca más me han contestado y la capota no ha llegado x supuesto. Voy a reclamar por OCU por dignidad

      Responder
    • Mariana el 02/07/2021 en 06:26

      Estaría bien que demandaramos juntas. Hice un pedido el 21 de mayo y el 21 de junio les escribí a ver cuando lo iba a recibir. Me dijeron que la siguiente semana. Les escribí pasada la semana y me dijeron que ya estaba enviado pero no me daban número de seguimiento. Les escribes y o no te contestan o tardan un montón de días en hacerlo y sin dar media información. Les expliqué la situación a GLS y me confirmaron que no había nada a mi nombre ni en mi dirección. Les volví a escribir diciéndoles lo que me hablan dicho en GLS y me dijeron que si que estaba enviado, sin embargo, automáticamente me han cancelado el pedido y me han dicho que tenían derecho porque les había faltado al respeto. Me encantaría que pudieseis ver toda la conversación q... Lee mas

      Responder
    • martingc el 02/07/2021 en 18:19

      Yo estoy en la misma circunstancia que otros. Compré unas mantitas personalizadas con el nombre de mi hijo y nunca me las enviaron.

      Tampoco consigo contactar con ellos ni por supuesto me han devuelto el dinero.

      Por favor no compren en esta tienda. Muchas gracias.

      Responder
    • Crisy el 07/07/2021 en 06:19

      Hola.yo he echo un pedido hace un mes y no llega.ni contestan ni nada,como todas las que veo aquí.acabo de denunciar en consumidores y he denunciado la página por Facebook.me han contestado al segundo y me han echo el reembolso ahora mismo.deciendo que van a denunciar por calumnia.esperando la denuncia estoy.

      Denunciar en consumo y denuncia a la página por Facebook y se lo decís,así he conseguido el dinero yo.

      Responder
    • Sheila el 07/07/2021 en 13:35

      Hola, yo hice un pedido el día 16/06 y me llegó equivocado, eran unas sandalias y el número no era el que pedí. Solicite el cambio, me dijeron que estaba en envío en camino para hacer el cambio pero ha día de hoy no se ha recibido ese pedido. Les escribí durante días y tras n o recibir respuesta,les dije que podría la reclamación oficial y su respuesta fue que me harían el abono y que lo demás que tuviera que decirles sería por vía legal. Hoy es dia 7 y ni han hecho el envío ni el abono tampoco. Pendiente de que transcurra el mes de haberles presentado la hoja de reclamaciones para poder llevarla sin respuesta por su parte a consumo.

      Responder
    • Carla el 16/07/2021 en 04:33

      Yo pedí los jabones de la comunión de mi sobrino y me llegaron el miércoles. Ahora pediremos los de mi futuro bebé

      Responder
    • mamimartina el 16/07/2021 en 08:03

      encantada con el abrigo que he comprado el martes.

      Responder
    • Mari el 16/07/2021 en 09:41

      Estaría bien poner una reclamación conjunta entre todos los afectados. A mí no me mandaron unas fundas desde el 23 de abril y tampoco me han devuelto el dinero. Además hoy me han llamado amenazándome con que me van a denunciar. Me dice que me prepare el bolsillo que la multa son 3000€. Por favor, si alguien quiere poner una denuncia en consumo junto a mí que me lo diga y nos ponemos en contacto.

      Un saludo.

      Responder
    • Leo el 03/08/2021 en 06:43

      Acabo de recibir el saco de silla de mi hija. Por menos de 40€. Espectacular. Repetiré

      Responder
    • Faty el 12/08/2021 en 05:05

      Hola!! Yo también estoy en la misma situación, hice un pedido el 5 de julio y aún no he recibido nada, les he mandado un montón de WhatsApp, mensajes a través de la web, de Facebook, de Instagram y contestan cuando quieren, y cuando lo hacen, lo hacen de muy malas maneras.
      No recomiendo esta web para nada

      Responder
    • Pumuki el 20/08/2021 en 12:48

      Os cuento mi situación hice jn pedido el dia 2 de agosto y estuve esperando mi pedido y el dia 11 les hable por WhatsApp viendo que no me llegaba nada y me dijeron que hasta el dia 18 no volvian de vacaciones según ellos hoy es dia 20 y les pregunto por mi pedido y ni contestan, les llamo y nada de nada viendo todo esto que acabo de leer les acabo de escribir diciéndoles que les iba a denunciar porque llevo mas de 20 dias esperando respuesta, no sé que me aconsejan porque son 35 euros que w son mios y encima en la situación que estamos no se como ay gente que puede hacer estas cosas

      Responder
    • Faty el 21/08/2021 en 11:37

      No contestan ni a los mensajes ni a los WhatsApp, y los comentarios que pones en Instagram los borran directamente.
      Es un fraude.
      Yo voy a denunciar

      Responder
    • Julia el 25/08/2021 en 08:58

      Buenas tardes,
      Por lo que veo el modus operandi de esta gente, es igual en todos los casos:
      - Dificultad para contactar con ellos por ningún medio
      - Información engañosa, cuando responden, lo hacen indicando que está enviado o en reparto pero NUNCA aportando en nº de seguimiento ( cosa que yo que trabajo en la venta on line, es un dato que se aporta al cliente desde el primer momento en que se ha entregado el paquete a la agencia)
      - Amenazas y malas formas en cuanto reclamas algún tipo de respuesta porque ya empiezas a ver que algo no va bien.
      - No devuelven el dinero, hasta que no interpones una reclamación a la OCU.
      En mi caso, antes de comprar el producto, busqué opiniones del establecimiento y solo aparecían las de su web, TODAS favorables lógicamente, no quise tampoco desconfiar y compré una manta personalizada en Diciembre, la cual debía recibir antes de Nochebuena, tras varios intentos de contacto, conseguí que me respondiesen y me dijeron que estaba en reparto, enseguida contesté pidiendo el seguimiento y ya no hubo respuesta.... Lee mas

      Responder
    • miry el 30/08/2021 en 11:54

      Yo he pedido un cubrecapazo para mi sobrino y en 2 días me llegó sin problema. Yo he quedado satisfecha.

      Responder
    • Estafada el 02/09/2021 en 03:07

      Mi experiencia ha sido similar a algunas de las de aquí. Es una ESTAFA.

      El 16/08/21 compro dos sacos de capazo para un regalo (105€ aproximadamente). El pedido no llega y como a los 10 día decido ponerme en contacto con ellos por e-mail. No recibo respuesta. A los días envío otro. Nada. A los 15 días del pedido decido intentar contactar por whatsapp. Silencio. Como ultima opción mando un mensaje por la web. Misma situación. Me parece todo tan raro que miro opiniones por internet y me encuentro con esta página y todas las opiniones y denuncias. Anoche les envío un whatsapp poniéndome seria y asegurando que tomaré medidas legales si no me devuelven el dinero. Me contestan al momento, de malas maneras, diciéndome que no les amenace y tratándome de convencer de que estoy equivocada. No cedo y no quiero entrar al tr... Lee mas

      Responder
    • Angie83 el 05/09/2021 en 17:02

      Creo que no sabemos leer los plazos de entrega, sobre todo con las cosas que se tienen que mandar a confeccionar, sería bueno que para toda la gente que hace pedido revisaran muy bien los plazos de entrega así se evitan malos entendidos.
      Mi saco con colcha me ha llegado y esta monisimo.
      Fijarse bien en los plazos de entrega!!!!
      No se desesperen que las cosas llegan.

      Responder
    • Mer el 09/09/2021 en 10:01

      Hice un pedido en mayo de 2021 y sigo esperando el pedido tras 5 meses, no respondían de ninguna forma y al decirles que les llegaría la denuncia por Whatsapp me dijeron que adelante, que ellos también me harían llegar la suya puesto que dicen que si entregaron el paquete ( mentira) a ver como acaba...una vergüenza de sitio.

      Responder
    • Cris91 el 19/09/2021 en 07:38

      Hola, yo hice una vez mucho antes de la pandemia un pedido para un regalo de recien nacido y termine con ellos con amenazas tras dos meses esperando el envio, les dije que o me devolvían el dinero o les denunciaba esa misma semana. Me hablaban mal, me bloqueaban y me amenazaban con llevarme a juzgados. Cuando les amenace con denunciarles fue cuando recuperé mi dinero pero por un momento pensé que no.

      Responder
    • N.F el 21/09/2021 en 12:41

      Estoy leyendo los mensajes y estoy alucinando con esta gente os voy a contar lo que me pasó! Hize un pedido el día 15 de mayo y a día de hoy 21 de septiembre no e recibido mi pedido en todo este tiempo le estado reclamando por watsap me contestaba cuando querían, hoy les e mandado un mensaje que aber que pasaba con lo que pedí hace 4 meses!! Que quería una devolución del dinero y que en vez de la casita de carmen se tendría que llamar la casita de los ladrones ! Y no habían mirado ni leído los watsap hasta que e puesto la casita de los ladrones en cuanto e puesto eso lan mirado enseguida amenazando que me ivan a denunciar en la guardia civil dicho esto me han abonado la cantidad a estas alturas cuando se la e reclamado bastantes veces aluci... Lee mas

      Responder
    • JD el 21/09/2021 en 19:47

      Yo he sido también estafado
      estoy intentando recuperar mi dinero.
      Alguien sabe si la dirección portal es fornelos n3 o fornelos 41 en población Teo
      en algunos sitios pone nº41( supongo que es este) y en su web pone el nº3

      Responder
    • oscar el 21/09/2021 en 21:41

      me interese sobre unas herramientas y envíe el pago correspondiente y despues de ocho dias sorpresa llegaron unos audifonos que a lo mucho cuestan ni la quinta parte de lo que les consigne, se deberia regular a esta gente para que por lo menos no los dejen operar y dejen de estafar a más personas.

      Responder
    • Kris el 25/09/2021 en 05:15

      Yo también fui estafada por esta empresa! Se están haciendo de oro a costa de todos los que realizamos los pedidos y no llegan.

      En.mi caso fueron unos mal educados, aparte de que para contactar con ellos una odissea..

      Me mandaron parte del pedido en 3 bultos( dos baberos y un cojín) y me dejaron sin enviar una manta y dou dou personalizados. El porque... Por si reclamaba constase que me habían enviado 3 bultos. Hable con la agencia de trasporte ya me dijeron que habían tenido muchos problemas con ellos.

      Después de dos años llevo sin recibir el. Pedido y mi dinero.

      No entiendo como después de tantas reclamaciones abiertas incluso en ocu no les cierran el chiringuito. Vaya sinvergüenzas...

      Responder
    • Ana Guzman el 25/09/2021 en 11:27

      Por favor, no deis por perdido el dinero. Denunciad a través de OCU o FACUA, pero que no se queden con ni un céntimo que no es suyo

      Responder

    Su comentario será incluido
    inmediatamente después de su confirmación

  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.