Fraude página web de anuncios : ismartauto2020@gmail.com Ismartauto

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha27/12/2020
Email fraudulentoismartauto2020@gmail.com
Pseudónimo utilizadoIsmartauto
Url / Sitio web https://ismartauto.com/collections/ladies-clothes
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaismartauto
PEDIDO #1085 - 30/10/2020

¡Gracias por tu compra!
Hola Irene C., estamos preparando tu pedido para enviarlo. Te notificaremos cuando haya sido enviado.

Ver tu pedido o Visita nuestra tienda
Resumen del pedido
Vestido de lino y algodón de moda × 1 verde / 5XL $2.799,00
Vestido de lino con personalidad elegante × 1 Vino tinto / 5XL $2.599,00

Subtotal $5.398,00
Envíos $529,00
Impuestos $0,00
Total $5.927,00 ARS

Método de envío Envío rápido (12-18 días)
Métodos de pago Checkout via_ebanx — $6.347,40

Si tienes alguna pregunta, responde este correo electrónico o contáctanos a través de Método de envío
Envío rápido (12-18 días)

Métodos de pago
Checkout via_ebanx — $6.347,40

Si tienes alguna pregunta, responde este correo electrónico o contáctanos a través de ismartauto2020@gmail.com
Su Comentario / ExplicaciónCompré dos vestidos que aboné totalmente y nunca los recibí.
Hice varios reclamos y me responden con evasivas.
Único medio de contacto el mail indicado arriba
No hay un espacio para comentarios en la página
Los precios que colocaron actualmente son exorbitantes y todos los artículos están al mismo precio, lo que llama a sospechas.
No encuentro modo de elevar una queja o reclamo, sólo por a través de ese mail.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/320942 (2 comentarios)
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

13 comentarios


  • Diego el 06/01/2021 en 14:56

    Estoy en una situación similar: compré dos pantalones de lino en la misma pagina

    Responder
  • Adriana el 09/01/2021 en 01:11

    Comprè calzado hace ya casi dos meses y no recibo respuesta.

    Responder
  • Daiana el 09/01/2021 en 20:25

    Estoy en la misma siituacion. compre hace mas de dos meses y no tengo respuesta.

    Responder
  • María el 10/01/2021 en 16:21

    Vestido de lino con personalidad elegante × 1
    azul / 2XL
    $2.899,00

    Subtotal

    $2.899,00
    Envíos

    $476,00
    Impuestos

    $0,00
    Total

    $3.375,00 ARS
    EXACTAMENTE IGUAL COMPRÉ UN VESTIDO JAMÁS LLEGÓ Y NO RESPONDEN

    Responder
  • Pamela el 10/01/2021 en 22:41

    Compre un par de sandalias y me anularon el pedido. Segun ellos enviaron el reembolso... jamas llego nada... ni las sandalias ni el reembolso... malditos estafadores, debieran sacarlos de la net

    Responder
  • Alicia el 16/01/2021 en 06:45

    Compré un vestido de lino a fines de octubre/20. Hace ya 69 días y a pesar de reclamar muchísimas veces utilizando el mail smartauto2020@gmail.com sólo me responden tonterías y casi siempre son respuestas automáticas.
    Obviamente esto es un fraude!

    Responder
  • Macarena el 19/01/2021 en 15:17

    Me ha sucedido lo mismo, he comprado un vestido, han pasado casi 3 meses y nada y responden siempre que ya se envío, que esta en camino, etc. Deberíamos poner una denuncia colectiva en la oficina de consumidores y usuarios sobre esta página.

    Responder
  • Johnja3cel el 23/01/2021 en 02:43

    Alguien a tenido buenos resultados cob conoras a esta tienda virtual??

    Responder
  • Eduardo A el 25/01/2021 en 19:53

    Estoy en caso similar compre unos pantalones de lino en noviembre, con entrega rapida, para fines de diciembre como no llegaron envie un mail y me contestaron que por la pandemia estaban retrasados pero que ya llegaron a Argentina. que vaya a la pagina del correo para pagar, Pero no tengo la factura para cargar los datos que pide el correo. Vuelvo a entrar y no hay ningun lugar donde esten mis compras, ni forma de acceder. Y si queres comprar algo solo te aparece como pais Colombia. Estimados creo que nos cagaron a todos.

    Responder
  • Eduardo A el 25/01/2021 en 19:57

    Si entras a la pagina de contactanos. te dice esto y ya el direccion de contacto te dice todo

    Soporte de servicio: Monica
    Correo electrónico de atención al cliente: ismartauto2020@gmail.com

    WhatsApp:+82 13802103744

    Dirección de contacto: Unidad número 32 años 275 Ping Street, área larga y justa, S es cierto

    Responderemos a su mensaje en un plazo máximo de 24 horas.

    Responder
  • Jorge el 03/02/2021 en 00:17

    Tengo la misma situación que todos ustedes, alguien sabe que se puede hacer desde los diferentes lugares del mundo para que bloqueen esa pagina? es increíble que siga activa.

    Responder
  • Carlos Morales el 19/02/2021 en 18:36

    Compre una promoción de telescopio de ultima generación y estoy en la incertidumbre por que no envían la guía de envío ni la factura de compra ni ningún dato claro. lo mas preocupante es que el sitio sigue promocionado ofertas y pueden caer mas personas en la misma estafa.

    Responder
  • Hernan el 25/02/2021 en 01:20

    Compre un telescopio,y no he podido averiguar en qué van las cosas, pero la página sigue ofreciendo productos en promoción,como es posible que le sigan permitiendo estafar por estos medios

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación