Fraude página web de anuncios : zora@spreadsea.com Kzewenx

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha27/12/2020
Email fraudulentozora@spreadsea.com
Pseudónimo utilizadoKzewenx
Url / Sitio web https://www.kzewenx.com/index.php?main_page=product_info&products_id=620502
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaN contestan al email al hacer el pedido, y después de pagado, además de cobrarte por el pago al hacer cambio de divisas,Utilizan anuncios copiados, hace menos 24 horas y sospecho de que no me va a llegar nada. El sitio sale como seguro , pero la estructura de la pagina despues de repasarla , la hace dudosa.
Su Comentario / ExplicaciónCompras gracias a su bajo precio , compruebas la pagina y sale como segura , utilza anuncios de otras web ,para ganar en confianza, el email ya lo he visto como mail fraudulento y además en su apartado de contactenos no linquea elmail.
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

9 comentarios


  • Ezio el 28/12/2020 en 11:15

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder
  • nose el 03/01/2021 en 16:25

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder
  • Matius el 21/01/2021 en 23:13

    Gracias por tu comentario me faltó poco para realizar una compra

    Responder
  • chema el 22/01/2021 en 12:13

    Considero que ES UN FRAUDE porque aunque te envían un correo con muy buenas palabras es lo último que sabes de ellos y de tu dinero, que por supuesto ya has pagado.

    Responder
  • JUAN el 16/02/2021 en 09:19

    Efectivamente, es un fraude, compre una bomba diésel a la pagina "XXOSOA.COM" cuyo correo es "zora@spreadsea.com" y ya no he vuelto a saber nada, la pagina a desaparecido, he enviado como 10 correos y no contestan, no hay teléfonos de contacto, imposible seguir el rastro, tienen la pagina abierta un tiempo y luego desaparece todo...

    Responder
  • Ricardo el 21/02/2021 en 19:45

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder
  • Ricardo el 21/02/2021 en 19:57

    Buenas tardes,

    A mí también me han timado. Compré una pantalla de una Tablet. Me tardó en llegar un mes, les enviaba correos continuamente y contestaban cada 3 o 4 días. Cuando recibí el paquete, resultó ser una baratija china. Un anillo que cuesta unos 20 o 30 céntimos.
    A diferencia de vosotros, a mi sí que me contestan a los correos, cosa que me parece raro, porque les llamo de todo todos los días. Llegaron a decirme que me daban el 35% del dinero si me quedaba con la baratija que me enviaron.

    Es un fraude autentico. No compren aquí.
    en el comentario anterior puse lo último que me contestaron.
    Ese mensaje fue recivido con el correo: zora@spreadsea.com]

    Nunca contestan sobre el correo que yo les envío, lo hacen en uno nuevo, de esta forma las conversaciones no quedan encadenadas.... Lee mas

    Responder
  • Madrid35 el 22/03/2021 en 12:23

    A mí me pasó lo mismo con la web 'www.'slashdotj.com'; (ya desaparecida claro) con info de contacto: zora@spreadsea.com. Compré unas copas de vino pero recibí el famoso anillo, entonces me puse a reclamar el importe a través de mi banco. Tuve que poner una denuncia en la comisaría de policía y adjuntar los documentos que el banco pedía (correos, página web. etc...) y al cabo de un mes, han devuelto el importe ÍNTEGRO, además lo ha devuelto EL MISMO COMERCIO que aparecía en el cargo bancario.

    Así que no os quedéis quietos y moveros para reclamar lo que es vuestro.

    Por cierto, el anillo que me mandaron lo vendí por Wallapop y le saqué 30€ ;)

    Responder
  • Marisa el 16/04/2021 en 13:35

    Buenos días: La pagina fraudulenta de ahora es https://www.grandberryg.top. Compré un mueble verdulero para la cocina y no solo me cobraron en moneda extranjera por lo que me cobraron más de lo que marcaba la pagina (eso ya me mosqueo) pero luego encima me llegó el famoso anillo chino en caja de Cartier. Mirado en internet, no vale más de 2 €.

    Sí me contestan, pero me dicen que me van a devolver el 10% del importe si no devuelvo el anillo y al decirles que quiero el 100% y que no tengo problema en devolverlo me dicen que envíe el anillo y que cuando lo reciban me devuelven el 100%. Ya les he dicho, que se equivocaron ellos y se encargan ellos de recogerlo si quieren y que desde luego no pienso enviar nada hasta que no tenga el dinero. Estoy en ese punto, pero viendo los comentarios de aquí, voy a denunciarlo ahora mismo. Gracias... Lee mas

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación