Sitio web fraudulento : haus-delrio.com
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 27/12/2020 |
---|---|
Url / Sitio web | https://haus-delrio.com Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | Ofrece PS5 a precio rebajado, ofrece opción Paypal de pago pero realmente solo acepta transferencia, la dirección física proporcionada en su página web es la de una oficina de correos de Maspalomas. No huele bien |
Su Comentario / Explicación | Ofrece PS5 a precio rebajado, ofrece opción Paypal de pago pero realmente solo acepta transferencia, la dirección física proporcionada en su página web es la de una oficina de correos de Maspalomas. No huele bien |
Para saber más | ¿Qué hacer en caso de estafa? |
¡Alerte a sus amigos! |
|
11 comentarios
up vote down vote
https://haus-delrio.com/ el 28/12/2020 en 15:20
Página fraudulenta, el número de telefono que indica no corresponde a esta compañía. Desconfianza total
up vote down vote
Marcus el 28/12/2020 en 17:24
no existe esta compania eres una froude , el telefono que indica eres de outra compania ....
estafaaaaaaaaaa
up vote down vote
I. M. M el 29/12/2020 en 10:18
No compreis. Es una estafa
up vote down vote
satanas el 30/12/2020 en 19:16
TODOS LOS MENSAJES DEL 30/12/2020 SON EL DUEÑO DE LA ESTAFA Alexandre, Nadège, Ludovic , Celine ETC con esos nombres será un puto rumano con pc .............. . LA WEB ESA HUELE A CULO , Y LO PEOR ES QUE HABRA GENTE HACIENDO TRANSFERENCIAS ....
malaapuñala le den
up vote down vote
Sergamer el 31/12/2020 en 01:00
No compren es una estafa los comentarios que hay positivos yo ellos que se autovaloran
up vote down vote
Un estafado el 31/12/2020 en 09:24
Es una gran estafa. UN FRAUDE
up vote down vote
Paolo el 31/12/2020 en 16:48
Realmente gracias desde el fondo de mi corazón, por tu profesionalismo.
y la hermosa sonrisa que podremos ver gracias a ti en la cara de nuestro chip.
up vote down vote
Angela el 07/01/2021 en 19:50
Yo no sei si es fraude lo comprei y lo dia seguinte la página se desaparece y lo peor es que esta gente no sabe la situación financiera de la gente tu lo compra las cosa para hacer feliz tu hijo y saca dinero de donde no tiene para hacer feliz tu hijo i esta gente se reír 😀 dos demás so digo una cosa a felicidade y la requisa dela gente este que hace esto no defrutara por mucho tiempo por que yo creio mucho en dios aqui se hace aquí se paga
up vote down vote
FERNANDO el 06/02/2021 en 10:41
no permite el pago con tarjeta, es muy sospechoso, la cuenta es de Francia, la empresa aparentemente española
up vote down vote
Guille el 08/02/2021 en 22:44
La página es más falsa que Judas. Ponen una dirección de Sarria-Lugo y después te remiten a la oficina de Correos en Maspalomas. Cuando le das a pagar sólo admite pago por transferencia a una cuenta de Francia. FRAAAAAUDR
up vote down vote
alva el 25/02/2021 en 13:56
sitio realmente confiable No entiendo por qué todo este paquete de envío recibido después del pago