Sitio web fraudulento : camamascota.com
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 29/12/2020 |
---|---|
Pseudónimo utilizado | Camas de perro relajante |
Url / Sitio web | https://camamascota.com/products/comoda?variant=37620097220798 Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | Venta de camas para perro |
Su Comentario / Explicación | Entre a la página que en su momento al día 20 De diciembre estaba activa, hice la compra y al verificar la fecha de entrega la página ya no existe |
Documento(s) adjunto(s) | |
Otras referencias | |
Para saber más | |
¡Alerte a sus amigos! |
|
10 comentarios
up vote down vote
Adela el 30/12/2020 en 00:45
Me pasó lo mismo...
up vote down vote
Vero el 30/12/2020 en 06:46
Me pasó lo mismo 😭
up vote down vote
Inconforme el 30/12/2020 en 19:27
Lo mismo: ví un anuncio en Instagram. Fui a la página y compré dos camas. Según el envió tardaba más de 20 días hábiles. Ya pasaron y la página ya no existe. No responden el correo.
up vote down vote
Xime el 03/01/2021 en 13:20
Me pasó lo mismo compre una cama y me pusieron mensaje que el 8 de diciembre me la habían enviado y hoy 3 de enero nunca llego pagamos más para que llegue rápido
up vote down vote
Ramsés21 el 09/01/2021 en 05:35
A mi también me paso lo mismo... que se puede hacer???
up vote down vote
Norberto el 12/01/2021 en 17:37
Al igual que ustedes me apso lo mismo la pagina no existe..
up vote down vote
Daniela el 16/01/2021 en 19:31
También nos pasó lo mismo. Solo llegó un sms diciendo que la cama se enviaría. Igual tengo Guardado el comprobante de pago, se podrá pedir reembolso a alguna institución?
up vote down vote
Samantha el 26/01/2021 en 20:47
Me paso igual compre 1 cama la enviaron el 8 de diciembre y ahora no aparece la página.
up vote down vote
Nataly el 31/01/2021 en 18:03
Me paso exactamente lo mismo... Que no le pase a otras personas
up vote down vote
Marissa el 27/02/2021 en 17:34
Me sucedió exactamente igual, realice la compra él dia 19 de diciembre y al checar la pagina del enlace dice que no existe. ¿No hay alguien que pueda ayudarnos?