Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Fraude página web de anuncios : contacto@running-pad.com 630544264 Running pad / Runningpad / y suave gatito

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha07/01/2021
Email fraudulentocontacto@running-pad.com
Pseudónimo utilizadoRunning pad / Runningpad / y suave gatito
Url / Sitio web https://www.running-pad.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono0630544264
Contenido de la estafaAnuncios en Facebook de una cinta de andar o correr de la marca "running pad" por 39,90 euros.
Su Comentario / ExplicaciónOfrecen una cinta de andar o correr por solo 39,90 euros.

El anuncio me ha aparecido en Facebook, casualmente después de hacer unas búsquedas de cintas de correr que estoy interesado en comprar.

Al leer la descripción e información sobre la marca ya se pueden leer muchas faltas de ortografía que hacen sospechar.
Contacto. No tienen dirección ni CIF, solo un correo q no contestan.
El contacto dicen que su marca suavegatito es líder en Europa pero no ponen ninguna dirección.

Una cinta de andar vale mínimo 200 euros así que por 40 euros no te dan ni la estructura ni la cinta o el motor.

Espero que esto ayude a algún posible cliente estafado.
No entiendo cómo Facebook no filtra para evitar estos anuncios de estafa, y como no tienen un click para denunciar phissing y anuncios fraudulentos como este.
Gracias por leerme y suerte.
Documento(s) adjunto(s)
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

96 comentarios


  • Ana el 08/01/2021 en 02:57

    Acabo de comprar la cinta, y me dicen que debido a la pandemia el producto puede tardar de 10 a 20 días en vez de 24/48h como decían, he intentado cancelar el pedido y no he podido.

    • RaulCPel 08/01/2021 en 15:01

      A nosotros nos ha pasado igual, mañana lo moveremos para denunciar...

    • Nurita Venegas el 09/01/2021 en 15:46

      A mí me ha pasado lo mismo. La he comprado esta tarde y me ha llegado el mensaje que debido a la pandemia se entregará de 10 a 20 dias hábiles. Yo también he caído 😤. Y no podemos entrar en ninguna página para anularla? Cómo tenemos que denunciar?

    • jlmp82el 14/01/2021 en 13:56

      Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
      Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder
  • MONTSE el 08/01/2021 en 03:33

    ME ha pasado lo mismo

    Responder
  • Enrique Albaladejo el 08/01/2021 en 06:28

    Hola, buenos días. Yo también he sido cliente de este producto, mi madre me dijo que en facebook había una cinta de correr super barata y nuestro error fue comprarla si ver ningún contacto ni nada por el estilo, solo nos fijamos en el precio y lo que contenía el producto. Estamos muy preocupados de que no nos llegue el paquete, supongo que como todo el mundo que ha comprado esta cinta, y además la pagina web de running-pad.com tiene un apartado oculto y no es una tienda online válida. ¿Podría recuperar el dinero, o no hay manera? PD: Lo que lleva oculto la url de esa página es esta barra "/" y si la buscas en shopify.com no aparece como tienda válida.

    Espero que alguien lea este mensaje.
    Gracias.

    Responder
  • Ana María el 08/01/2021 en 06:44

    Hola Enrique, yo compré una mochila a finales de noviembre por el black friday y nunca llegó, escribí a Paypal y hablé con los de mi banco, aportando toda la documentación de la compra y me han devuelto el dinero.

    Responder
  • Rosa el 08/01/2021 en 08:21

    Hola Enrique, yo sí me fije en los comentarios, y eran todos muy buenos y la compré el día 6. Como no aceptaban pay pal, pagué con la tarjeta de crédito directamente. Hoy llamé a mi banco, me anularon la tarjeta, por si acaso no vayan a intentar quitarme dinero, con email que me enviaron al hacer pedido puse denuncia en la comisaría, para con el justificante llevárselo al banco y ellos poder hacer la reclamación a Visa. Me han dicho que suelen ser rápidos en la devolución del dinero, pero sin hacer denuncia no podían hacer nada.

    Responder
  • A el 08/01/2021 en 08:22

    Hola a todos, a mi me ha pasado lo mismo con la cinta de correr. He interpuesto denuncia por estafa a la policia y a la oficina del consumidor. Haced lo mismo a ver si conseguimos que nos devuelvan el dinero.

    Responder
  • leo el 08/01/2021 en 12:08

    Yo lhice hoy el pedido, ppero me imagino que hasta el lunes no podre llamar al banco para que me lo cancelen y poner la correspondiente denuncia en comisaria para que me devuelvan el diner.

    Responder
  • RaulCP el 08/01/2021 en 15:04

    Nosotros hemos comprado una cinta andadora en https://www.running-pad.com/ y también creemos que nos han estafado! Ni se puede contactar con ellos, ni se puede anular el pedido... es mas ni hay tienda fisica, ni telefono ni nada!! Iremos a denunciar esta semana

    Responder
  • Jpernega el 09/01/2021 en 07:17

    Hola a mi también me ha pasado, la he comprado por la oferta, desearía ser informado. en caso de denunciar

    Responder
  • Rocio el 09/01/2021 en 15:53

    Ay por favor no me digais eso estoy mala ,la he comprado por salud con lo poco q tenia ahorado ,y ahora q hagool? 😭😭

    Responder
  • Marycharlina el 09/01/2021 en 16:18

    Yo estuve a punto de picar pero luego ví q todos los comentarios de clientes satisfechos eran extranjeros, hice un estudio de mercado y la cinta más barata era de 200 eur x lo q me sonó a fraude, he intentado dejar comentarios en la publicación de Facebook pero ya no la encuentro

    Responder
  • Ines el 09/01/2021 en 18:19

    Yo tambien la he comprado pero no he recibido el mensaje de confirmación del pedido como decían iban a mandarme, por lo que no tengo forma de demostrar la compra. Como puedo denunciarlo?

    Responder
  • ESTHER el 09/01/2021 en 19:04

    Yo he tenido problemas con dos productos que publicitan en Facebook. Uno es de IDEALDIA. Compré una antena de cable para HDTV 4K. Enviaron la mitad de los componentes y se niegan a enviar el resto o efectuar el reembolso. No enviaron el amplificador, les pedí que lo enviaran o que me devolvieran el dinero. Me contestaron, textualmente, "Hemos verificado el peso y es correcto. gracias ". Les pedí que me dijeran el peso y no lo han hecho, ya que saben que, si el peso del paquete se corresponde al que he recibido, es porque no enviaron todos los componentes y, si me dicen el peso que debería tener, lo puedo verificar en correos y pondría en evidencia su falta de ética profesional, por no llamarlo de otra manera más explícita y exacta. Así que,... Lee mas

    Responder
  • Rafael el 10/01/2021 en 10:04

    He estado a un paso de comprarla, menos mal que antes de dar la tarjeta he ido a ver comentarios a

    Responder
  • Fran el 10/01/2021 en 14:55

    Gracias a todos por la información

    Responder
  • Paula el 10/01/2021 en 15:40

    Buenas noches.

    A mí también me estafaron, encargamos la cinta el día 7 y, después de cuatro días se encuentra "en camino".

    Acabamos de escribir un correo para cancelar el pedido ante la sospecha (muy certera) de fraude, porque no sabemos si nos llegará o lo que es peor, qué nos llegará... esta semana interpondremos una denuncia y cancelaremos la tarjeta...

    Gracias por la información

    Responder
  • Irene el 11/01/2021 en 00:23

    Yo compré ayer la cinta y no estaba segura pero caí.

    He tenido que rebuscar para ver estos comentarios ya que ellos tienen los positivos.

    Habra que denunciarlos !

    Responder
  • Richard el 11/01/2021 en 00:43

    Estaba a punto de comprarla, pero al ver algunas cosas que no cuadran como el precio, dice que es tienda francesa, cuando pinchas en revendedores te sale un cuadro en italiano, y una serie de faltas de ortografía

    pues ya se ve que no es de confiar.
    Directamente una estafa.

    Responder
  • Lala el 11/01/2021 en 09:12

    Todos loa comentarios son muy recientes. Si a alguien le llegara por favor que lo diga

    Responder
  • Ari el 11/01/2021 en 09:26

    A mi me ha pasado lo mismo, yo he anulado la tarjeta, y en el banco me han dicho que hasta que no haya pasado el dinero de retenido a pagado no podre interponer la denuncia.
    Si a alguien le devuelven el dinero que no lo haga llegar!!

    Suerte

    Responder
  • PDF el 11/01/2021 en 09:32

    Ya ha salido otra "marca" promocionando exactamente lo mismo pero han cambiado textos: https://abotiah.com/products/cinta-de-correr-portatil-abotiah%C2%AE?variant=37845035581607
    ¿Qué podemos hacer para detener este fraude? Me salió la publicidad en fb y me puse a investigar, y he visto que muchísima gente ha sido estafada.

    Responder
  • Wily el 11/01/2021 en 13:06

    Hola pues yo soy otra chica que ha comprado la cinta y el.banco me ha informado que no se puede poner la denuncia hasta que no pase el periodo de envio que en mi caso es de 12 al 29 de enero.

    • kelgreel 19/01/2021 en 14:58

      A mi me han dicho lo mismo, que tengo que esperar a que pase el plazo que me han dado para el envío y que mientras recopile toda la información posible para mostrarla como prueba y demostrar que ellos no han tenido intención alguna nunca ni de comunicarse conmigo, ni de dejarme anular la compra, ni hacer la devolución de la misma. Y es lo que estoy haciendo. Primero les contacte a través de su formulario, pero ahora ya lo hago a través del correo electrónico directamente, para que quede constancia de que lo envío.

    Responder
  • Lorena el 11/01/2021 en 13:38

    Yo me he dado cuenta unas horas más tarde de darle a comprar, no sé como me puede estar pasando esto. Hice la compra con una tarjeta virtual, he llamado a mi banco y me ha dicho que ellos no pueden hacerle nada, que el pago lo hice yo, que puedo denunciar y a ver que pasa. Me da que no va a llegar nada de nada.

    Responder
  • Pablo el 11/01/2021 en 16:49

    Hola, acabo de picar. Le acabo de dar a comprar y segundos más tarde me he caído en la cuenta q podía ser una estafa. He entrado aquí y he confirmado los dudas. Yo lo que he hecho ha sido anular la tarjeta con la que he pagado ya que todavía no me han contado nada. Mañana llamaré al banco y le explicaré.

    Gracias.

    Responder
  • Maria el 11/01/2021 en 16:50

    A mí me ha pasado igual compre el día 06/01/2021 y además acabo de ver que la web ha desaparecido

    Responder
  • Susana el 11/01/2021 en 17:04

    A mi me a pasado igual la compre el día 7 jueves y el viernes descubrí que podía tratarse de una estafa les mandé un correo de anulación para tener constancia de que quería anular el pedido hoy e ido a mi banco y les e contado lo que a pasado y vamos hacer reclamación a la tarjeta no esperéis mucho tiempo decid que es un fraude as mi no me an pedido denuncia solo que yo hiciera un na declaración eso y los correos no sé si os puede servir a alguien hay lo dejo por si os puedo ayudar valla gentuza que hay por el mundo

    Responder
  • Luara el 11/01/2021 en 17:13

    Hola, aquí una estafada más para el montón.

    Hice la compra el viernes 8 de enero y al día siguiente, al mirar con más detalle la página vi que todo era raro..suavegatito como marca en el menú "Sobre nosotros o Nuestra historia", El apartado Devoluciones en italiano...vamos un sitio fraudulento del todo.
    Hoy lunes 11 de enero directamente he llamado a mi banco para que me anularan de inmediato la tarjeta (con el fin de que no puedan usar mis datos para compras no autorizadas) y ellos se encargarán de solicitar la devolución. Al mismo tiempo, he enviado un correo a runningpad.contacto@gmail.com solicitando la cancelación de mi pedido y devolución del importe, obteniendo la respuesta de que el pedido ha sido ya procesado y que cuando lo reciba lo podré devolver sin problema para el reembolso (les he pedido posteriormente el número de seguimiento de DHL para ver hasta donde llega su mentira) Obviamente, y visto lo visto, nunca me llegará y la página running-pad.com desaparecerá pronto, así que espero que mi Banco pueda actuar y recuperar el di... Lee mas

    • kelgreel 19/01/2021 en 14:55

      Pues a ti al menos te han contestado. Yo todavía estoy esperando después de contactar dos veces a través del formulario, y ahora ya a través de mi correo para que quede constancia de que lo estoy enviando, y no contestan absolutamente nada.

    Responder
  • Luara el 11/01/2021 en 17:25

    Otra cosa que se me ha ocurrido que entre todos podríamos hacer es llamar o contactar con el INCIBE (Instituto Nacional de Ciberseguridad) al teléfono gratuito 017 (horario de lunes a domingo de 9:00 a 21:00h) para dar la alarma del fraude y ver si pueden investigarlo y/ó tratar de ayudar y proteger a más gente en este tema. ¿Qué os parece? Yo estoy por llamar!

    • kelgreel 19/01/2021 en 14:56

      Llamaste finalmente? Qué te dijeron? Yo si estoy por mover algo, porque me parece indignante que Facebook todavía mantenga la página abierta.

    Responder
  • Alex el 11/01/2021 en 17:46

    Buenas, casi pico el anzuelo..miraba la cinta por ser un precio muy bueno pero me he tirado para atras...al momento, recibo un SMS del runningpad informando que todavia tengo el carrito lleno y que no pierda la oportunidad..suerte

    Responder
  • Ocasión el 11/01/2021 en 18:35

    Es una estafa de la altura de un campanario.

    La cinta original la fabrica WalkingPad, ese modelo es la C1, y ahora sale por un poco más de 300€ en su tienda oficial de AliExpress

    http://bit.ly/WPC1AEOS

    Suerte a todos los damnificados!

    Responder
  • Anita el 11/01/2021 en 20:14

    Acaba de salirme el anuncio en Facebook, y lo primero que he hecho ha sido buscar por mi cuenta éste tipo de comentarios, no me cuadraba en lo absoluto que algo así fuera tan barato. Os dejo el link de la página que tienen en Facebook, yo ya la he denunciado como fraude o estafa.

    https://www.facebook.com/Running-Pad-103785545003570/

    • kelgreel 19/01/2021 en 14:52

      Yo la he denunciado ya 500 veces y no la cierran porque dice que no incumple ninguna norma suya. Tendríamos que poder denunciar a Facebook también por no investigar a los anunciantes que permiten, sobre todo cuando hay infinidad de denuncias por cuenta de fraude.

    Responder
  • Nurita Venegas el 12/01/2021 en 03:20

    Y los que hemos caído y pagado. Qué es lo que tenemos que hacer? Es la primera vez que me pasa. Si alguien nos puede orientar y decirnos los pasos a seguir por favor. Muchas gracias.

    Responder
  • Wily el 12/01/2021 en 07:16

    A mi me pasa igual Nurita Venegas a ver si nos puede informar de los pasos a seguir yo he bloqueado la tarjeta y no puedo hacer ninguna compra online eso es lo que me a dicho mi banco y que espere a ver si llega a mi pone del 12al29 enero.

    Responder
  • mm el 12/01/2021 en 12:08

    Yo compré ayer guiada por los buenos comentarios que leí en Facebook, al leer el correo con las fechas de entrega he empezado a sospechar y he llegado hasta aquí. Previamente les he enviado un correo pero por lo leído no espero respuesta.

    He llamado inmediatamente a mi banco y lo que me han recomendado es anular la tarjeta y pedir una nueva por motivos de seguridad, ya que esto son empresas que luego van pasando los datos de una a otra. Además, en mi caso no me habían cobrado nada todavía, sino que la orden de cobro estaba autorizada pero no cargada en mi cuenta. Por lo que si intentan cobrarme algo, la tarjeta ya no va a existir.

    Espero que os sirva de ayuda!

    • kelgreel 19/01/2021 en 14:53

      Yo hice lo mismo, y no te va a servir de nada. Te lo van a cargar exactamente igual porque la orden ya estaba dada, y aunque no les la tarjeta del cargo se realiza.

    Responder
  • sete burner el 13/01/2021 en 03:24

    yo la he mirado con buenos ojos pero me ha dado por buscar un poco y la verdad que lo mas parecido en sencillez y funcionalidad es una de la marca xiaomi, que es casi clavada en caracteristicas, solo que permite hasta 100kg y sale por 400€ o 500€ con una barra de apoyo extra. A veces es lo que tiene comprar compulsivamente, que queremos las tres B, bueno bonito y barato, y eso nos puede causar un disgusto. Animo a los afectados y prudencia para el resto, no nos dejemos engañar, que a dia de hoy nadie regala nada y hay que mirar muy bien todo, que esta lleno de estafadores que se aprovechan de la inexperiencia e inocencia de la gente.

    Responder
  • xavi el 14/01/2021 en 04:01

    Mi consejo es que si no tienes la opción de pagar con Pay Pal, no realices ninguna compra.
    Por otro lado, una cinta de correr por 40€, es muy sospechoso.

    Responder
  • Runningpad estafa el 15/01/2021 en 12:56

    Puse un comentario en el anuncio poniendo q me parecia sospechoso q solos los perfiles falsos la hubieran recibido ya, y por supuesto lo borraron y me vetaron...hay que denunciar la pagina via FB y a la policía los que ya la habeis pagado

    Responder
  • JGaror el 17/01/2021 en 14:16

    Hol! Os ha llegado a alguien??

    Responder
  • Nurita Venegas el 18/01/2021 en 03:25

    Yo hice el pedido el 9 de enero y aún no he recibido nada. En seguimiento del pedido me dice en camino pero pone entrega del 14 al 31 de enero así que hasta febrero si no me llega pues no podré reclamar ni poner denuncia 😤

    Responder
  • Natalia el 19/01/2021 en 12:31

    Buenas yo también fui estafada mañana voy a ir a denunciar xq el banco me pide la denuncia para poder devolverme el dinero los/as que habéis denunciado habéis tenido que entregar documento del banco del pago o algo???? Graciassss...

    • kelgreel 19/01/2021 en 15:02

      A mi me han dicho que recopile toda la información posible que demuestre que se ha realizado la compra, y que ellos no han contactado conmigo en ningún momento ni han tenido intención de hacerlo. Envíales un e-mail desde tu cuenta, para que puedas imprimirlo o enseñarlo o enviárselo a alguien, porque a través del formulario no queda constancia de que has intentado contactar con ellos.

    Responder
  • kelgre el 19/01/2021 en 15:01

    Por si alguien le sirve, pongo aquí el correo desde el que envían el Mail de confirmación de compra, y el que salía en Trust Pilot, para poder contactar con ellos:
    runningpad.contacto@gmail.com
    info@www.running-pad.com

    Responder
  • Raquel el 21/01/2021 en 17:56

    Hola yo tb la pedí y como tardaba mandamos un mensaje y nos contestaron hoy q ponía:gracias x su mensaje después de comprobarlo confirmó q su pedido sigue en camino y q llegará pronto a su casa, el tiempo de entrega es de 14 a 21 días hábiles. Pero ahora q estoy leyendo todos los comentarios miedo me da q aquí no llegue nada. Si alguien sabe algo más q diga algo x favor.

    • kelgreel 22/01/2021 en 03:08

      A mí también me han contestado ayer lo mismo, pero ya te digo que no es verdad. No va a llegar nada. De momento ya han desaparecido todos los comentarios de la página de Facebook (ayer por la tarde), tanto los buenos como los malos, con lo cual desaparecerá la página en cualquier momento. Imagino que están contestando a todo el mundo para que lo dejemos en paz y tener más margen de maniobra para desaparecer.

    • Nurita Venegas el 22/01/2021 en 03:18

      Yo he hecho capturas de pantallas de los que ponían que la habían recibido. Pero claro como pone que tengo plazo para que llegue hasta el 31 de enero se supone que no podemos hacer nada. Si decidís hacer algo para denunciar los que habéis/hemos sido estafados a ver si nos ponemos de acuerdo y así hacemos más presión entre todos.

    Responder
  • Nurita Venegas el 22/01/2021 en 03:23

    Acabo de mirar para hacer el seguimiento de pedido y da error la página y de Facebook y en la web ya no hay nada así que ya han desaparecido los muy hdlgp.

    Responder
  • Raquel el 22/01/2021 en 03:54

    Hola pues x mi si queréis hacer algo todos juntos x mi perfecto a ver si podemos hacer algo pero m parece a mi q no, lo único denunciar y luego ir al banco y al consumidor a ver si hacemos algo de ruido.

    Responder
  • Lorena el 22/01/2021 en 03:58

    El seguimiento del pedido ya ha desaparecido, y con ello, 40€ de cada uno de nosotros...

    Responder
  • Nurita Venegas el 22/01/2021 en 06:23

    Pero aparte de denunciar en nuestro banco que al ser un pago consentido no creo que nos devuelvan el dinero qué más podemos hacer donde se denuncia,? alguien sabe de un link o algo de oficina de consumidor, facua, ocu.....
    Yo he puesto un mensaje a Facebook porque ellos antes de permitir que esas páginas se anuncien en Facebook deberían averiguar bien. Pero no creo ni que contesten tampoco 😔

    Responder
  • Lourdes el 22/01/2021 en 09:42

    La pagina donde miraba por donde venia a desaparecido, y en la pagina de facebook han borrado todo.

    Han abierto una pagina nueva
    https://abotiah.com/products/cinta-de-correr-portatil-abotiah%C2%AE?variant=37845035581607
    Deberíamos de hacer una denuncia grupal o algo así a parte de denunciar en ciberdelito el 017 y poner denuncia en comisaria y luego ir al banco.

    • Nurita Venegas el 22/01/2021 en 15:18

      Es verdad es la misma que cabrones siguen con la estafa. Yo he hecho una notificación a la policía Nacional al departamento de fraude de internet pero no sé si me contestarán. Si me contestan les indico que han abierto está página ahora.

    • kelgreel 25/01/2021 en 03:10

      En esa al menos se puede utilizar PayPal, o eso pone, con lo cual hubiera sido más fácil recuperar el dinero. Yo me fie de que se podía pagar con Apple Pay, y me la colaron pero bien.

    Responder
  • Mari el 22/01/2021 en 20:28

    Hola buenas noches a todos os estoy leyendo y casi todos hemos caído en la trampa , para estos sin vergüenza 🤦‍♀️ Os e leído algunos que ponía que ya no estaban ni en Facebook ni en ningún lado ahora se hacen llamar de otra manera y el seguimiento ya tampoco sale da error 😤cuando hace unos días ponía desde el 13 al 30 su llegada 😡ahora ya me da error . Así que esto es un gradué en toda regla 🤬🤬🤬🤬

    Responder
  • Ana2 el 23/01/2021 en 04:27

    Hola, yo también compré la cinta. He visto el cargo que hacen se queda reflejado como Galarso. Quizás se pueda denunciar a esta empresa.

    Responder
  • Eva el 24/01/2021 en 04:04

    Yo también he sido estafada, compré la cinta el 12 de enero y veo por los comentarios que me la han colado también, así que he anulado la tarjeta y pondré denuncia y llamaré a ciberseguridad para que me arrojen un poco de luz, veo difícil la devolución del dinero, una vez tenga la denuncia la mandaré al banco para ver que se puede hacer.

    Responder
  • Edu el 24/01/2021 en 04:47

    Buenas , yo también he caído. No le ha llegado a nadie . Como puedo denunciar , podéis explicármelo, y a quien denuncio ?

    Responder
  • Loli el 24/01/2021 en 08:58

    Yo tambien he caido y me gustaria saber que hacer porque es la primera vez que me pasa esto y estoy perdida,si alguien ha podido recuperar el dinero que me lo diga por favor. Gracias :(

    Responder
  • anagubyta el 24/01/2021 en 19:04

    somos muchos los estafados y quisiera saber si se puede hacer algo entre todos y no permitir que vuelva a ocurrir, tambien quisiera saber como puedo denunciar cuando vea alguna pagina de este tipo que hace este tipo de estafas para evitar que caiga mas gente.
    donde puedo denunciar cuando veo una pagina que intenta estafar.
    por lo que veo se llenan las arcas y se van de rositas, cambian el nombre y arreglado.
    HAY QUE DENUNCIAR

    Responder
  • IVAN el 25/01/2021 en 06:27

    Yo también he sido una victima de este FRAUDE.

    La única manera como algunos han comentado es contactar con tu banco y abrir una incidencia para intentar recuperar el dinero perdido.

    Responder
  • Judith el 25/01/2021 en 09:30

    Otra más para el saco!! Y yo me pregunto...no se le puede pedir ningún tipo de responsabilidad a Facebook? Entiendo que es su responsabilidad asegurarse de que las páginas que se anuncian no sean fraudulentas!!

    Responder
  • Mafega el 25/01/2021 en 17:36

    Yo he reclamado a mi tarjeta al ver que era un fraude y me han devuelto el importe. No dejeis de reclamar a vuestro banco y comentar que es un fraude. La empresa del cargo es Galarso y es de restauración. Suerte

    Responder
  • Luara el 25/01/2021 en 17:49

    Yo me uno si quereis que vayamos en grupo a denunciar o perseguir hasta el infinito a los estafadores presentando todas las capturas y pruebas. Boicoteemos a Abotiah!!. A facebook no le importa que se le cuelen páginas de este tipo, probablemente en sus términos o condiciones marcará que no se hacen responsables y se lavarán las manos.

    *Kelgre, al final no llamé al INCIBE.

    • Nurita Venegas el 26/01/2021 en 03:11

      Yo tengo capturas de todo, incluido de las personas que decían que lo habían recibido, me imagino que formaban parte del fraude. Yo también he reclamado a mi banco reportando esa compra como fraude no sé qué me dirán. Igualmente doy por perdidos 40 euros.
      Cualquier cosa que se decida hacer entre todos contad conmigo. No hay derecho que estos HDP sigan engañando a gente ahora con otra página.

    Responder
  • Luara el 26/01/2021 en 09:27

    Sí, a mi también me contestaron al primer email que mandé como prueba adicional para presentar a mi banco. Pero al segundo correo ya no, obvio...

    Sigo viendo en facebook anuncios con cintas de correr pero con diferente marca. Estoy denunciando a facebook todas estas páginas y escribiendo comentarios en estas publicaciones con la palabra Fraude.

    Abotiah.com ahora vende un parque infantil marca " Duckypark" pero con la misma pinta de estafa.
    Os dejo otra web fraudulenta como la de running pad. https://www.evtth.com/products/%F0%9F%94%A5%F0%9F%94%A5last-day-1999-essential-equipment-for-home-fitness-get-the-body-you-dream-of-at-home?fbclid=IwAR1iJMIei8vBdaYoYUYJ9tgt7YX0Y24Xd0i8QB2gV3bvKViH2EUzXO_9ORQ

    Responder
  • Luara el 26/01/2021 en 09:38

    Nurita Venegas, yo también tengo varias capturas de la web, pasarela de pago, textos que estaban en el menú Aviso Legal...
    A alguien se le ocurre o sabe cómo podríamos ir en grupo contra los inexistentes runningpad y hacer algo de justicia?

    Responder
  • Jose el 26/01/2021 en 16:05

    Me da que esta página también es un fraude https://steppad-spain.com/...cinta de correr, muy barata, no dan señales de vida del pedido por correo, han pasado el cargo dos veces.... tienen pinta de ser los mismos o estar muy relacionados, no?

    Responder
  • Kelgre el 27/01/2021 en 03:23

    A mi ayer volvieron a contestarme uno de los correos que les envío todos los días, diciéndome que el envío estaba en proceso de entrega. Sin número de seguimiento ni ninguna otra referencia. He vuelto a pedirles el número de seguimiento, y exigirles la devolución que solicité dentro de las primeras 24 horas, pero de eso no dicen absolutamente nada. La página sigue desaparecida, por supuesto.

    Responder
  • Luara el 27/01/2021 en 09:34

    Jose, la verdad es que tiene toda la pinta de que estan detrás también. Hay imágenes repetidas, no aparece telefono de contacto, ni cif...Compraste en esta página?el concepto en los cargos de tu tarjeta son Galarso?
    Kelgre, yo he estado por enviarles un email y decirles que sé que son unos estafadores y demás improperios...y creo que si aun leen los correos voy a intentar al menso que sepan que son unos jetas de mierda

    Responder
  • Ab12 el 28/01/2021 en 05:06

    Estafado
    Y doblemente, compre 2 , la segunda era con un 40% de descuento
    Lo he denunciado al banco, AMEX, no se creo que he perdido 64 euros por las 2 cintas
    Me sale que son de Dublin

    Responder
  • Lorena el 29/01/2021 en 05:11

    ¿por casualidad? Os han llamado de "vuestro banco"? Por justo hace unos días me llamaron de un numero y lo busqué, y ponia que era estafa haciendose pasar por el banco y hoy me han vuelto a llamar y justo dos estafas juntitas... pues...

    Responder
  • Sergio el 29/01/2021 en 06:21

    A mi el cargo en el Banco me pone e-commerce y me pone que es de Madrid anoche soñe que me llegaba la cinta😁 y yo tengo número de seguimiento y también me enviaron un correo con un descuento del 40% menos mal que no caí en la segunda compra

    Responder
  • Lola Martin el 29/01/2021 en 07:34

    ES UNA ESTAFA. EL NÚMERO QUE APARECE EN ESTA PÁGINA ES UNA MUJER AJENA A ESTA ESTAFA!!!!!!!!!! ES UN PARTICULAR!!!!!!!

    Responder
  • Tita el 29/01/2021 en 17:55

    Yo, realiza la compra y el cargo en el Banco, tienen como referencia e-commerce en Madrid. he escrito al mail que me llego con el número de seguimiento, sin respuesta, aun, donde se puede realizar la denuncia.

    Responder
  • Jose Joaquín Delgado Sánchez el 30/01/2021 en 03:21

    Yo también caí, y veo que bastante gente. No entiendo mucho de leyes pero Facebook tiene 100% de responsabilidad ya que cuando compartes algún comentario no deseado te anulan tu cuenta y sin embargo está la han tenido muchos días ya que la cobraban, claro. Si hay algún equipo de abogados que lo quisiera llevar igual sacábamos algo.

    Responder
  • Raquel el 30/01/2021 en 12:57

    Yo voy a poner un mensaje en Facebook con las páginas y decir q son una estafa espero q no m quiten el mensaje y si lo ponemos todos a lo mejor hacemos algo.

    Responder
  • Estafada runnig pad el 31/01/2021 en 14:44

    Tambien me han estafado a mi. 😥
    Si se va a tomar alguna medida de manera general, por favor pasadme información

    Responder
  • Aujadanzarina el 03/02/2021 en 09:39

    No puedo creer, He sido estafada con lo del microscopio más la pantalla , no lo creo sino

    leo todo esto. Ahora ,....donde esta la policía internacional que no los agarran? o la policía internacional es otra estafa?

    Responder
  • Mm el 09/02/2021 en 08:55

    Buenas tardes, realice mi pedido el 12/01. Al día siguiente buscando información después de recibir su correo llegué hasta aquí y corroboré que era una estafa.
    Me puse en contacto con mi banco para reclamar el dinero ya que me hicieron el cargo al día siguiente y también anulé la tarjeta de crédito.

    A día de hoy os puedo contar que me han devuelto el dinero!

    Responder
  • Lourdes el 09/02/2021 en 09:12

    Buenas, a mi acaba de devolverme el dinero el banco, simplemente rellene un papel en el banco sobre cobro indebido y adjunte esta pagina y el mail que no me contestaron y pantallazo de la pagina desaparecida.

    Espero os pueda ayudar en algo

    Responder
  • Nurita Venegas el 10/02/2021 en 03:10

    Muchas gracias. Yo estoy en contacto con mi banco a ver si tengo suerte y también me devuelven el dinero.
    Pero me indigna que estos impresentables sigan estafando a la gente con otras páginas y otros productos.

    Responder
  • Amanach el 24/02/2021 en 07:48

    ESTAFA SEGURA

    Responder
  • Dragomir el 26/02/2021 en 01:51

    También caí en la estafa!

    Responder
  • Erika el 12/03/2021 en 12:24

    Otra estafada aquí. Alguien ha tomado medidas? A quién se puede recurrir? Mi banco no me quiere devolver el dinero y no sé si hay datos para denunciar a alguien.

    • kelgreel 12/03/2021 en 12:34

      No se que banco tienes, pero las tarjetas tienen un seguro para cubrir este tipo de cosas. Yo denuncié en mi banco, tras pasar el supuesto plazo de entrega mas una semana, (que es lo que me indicaron), cumplimenté dos formularios que me enviaron, les mandé toda la info que tenía (confirmación de compra, mails intercambiados con el vendedor, capturas de pantalla de la página de facebook,...), y me lo gestionaron con Mastercard y en pocos días me devolvieron el dinero. Insiste, pq tienes un plazo de 90 días desde la fecha de compra para reclamar a la compañía de la tarjeta.

    Responder
  • louis el 25/03/2021 en 05:31

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación