Fraude página web de anuncios : contacto@running-pad.com Runing pad
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 10/01/2021 |
---|---|
Email fraudulento | contacto@running-pad.com |
Pseudónimo utilizado | Runing pad |
Url / Sitio web | https://www.running-pad.com/ Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | Cinta de correr |
Su Comentario / Explicación | Más barata de lo normal y la que anuncian es de una marca conocida no aportan teléfono ni dirección de la empresa. |
Otras referencias | |
Para saber más | |
¡Alerte a sus amigos! |
|
9 comentarios
up vote down vote
Carlahiguero el 10/01/2021 en 14:43
Yo la compré el día 8 de enero pensando que sería un buen artilugio y barato. Pero ahora tengo dudas de que no sea real y me hayan estafado. Alguien tiene más información?
up vote down vote
Savagito el 12/01/2021 en 12:50
Es un fraude.
up vote down vote
Noraki el 13/01/2021 en 17:43
Se sabe si es un fraude?
up vote down vote
Salvador Ventura el 16/01/2021 en 14:53
E hecho la compra a alguien le ha llegado la cinta o se sabe si realmente es un fraude??
Alguien podría decirlo si le ha llegado
up vote down vote
Jorge el 16/01/2021 en 20:01
Es lógico que es un fraude. El producto real cuesta más de 300€ y la web la vende en menos de 40€, por lo que les robaron.
up vote down vote
Fabio el 17/01/2021 en 20:43
Comente en Facebook que me pare e raro no ver fotos de ge te que ya la compro y foto con el producto real. Pues me bloquearon. Eso lo dice todo. Cancelan todos los comentarios así que piden de ver foto del producto.
up vote down vote
Cristina el 21/01/2021 en 22:32
Compre la máquina el 17 de enero y nada más descontarlo del banco desapareció la página y todo lo relacionado con ellos. No hay forma de localizarlos. Me han estafado.
up vote down vote
Sandra Barreiros el 22/01/2021 en 00:57
Compré la máquina en 11 de enero y recibí un e-mail diciendo qué la fecha de entrega sería entre 14 y 31 del presente més. Hoy fui a mirar el Estado del pedido y la página web ha desaparecido, la página en Facebook qué estaba haciendo propaganda ha apagado todas las publicaciones y no tengo como entrar en contacto con la empresa porqué solamente tenían un email de apoyo al cliente (contacto@running-pad.com) qué no responde. No hay forma de localizarlos y el pago ya ha sido efectuado. La única opción qué yo tube fué cancelar mi tarjeta de crédito porqué ellos se quedaron con todos mis datos.
up vote down vote
maria angeles el 27/01/2021 en 11:55
yo tambien cai en el engaño, compre el dia 13/1 , y me he dado cuenta tarde al entrar y ver que su pagina ha desaparecido; he perdido los 40 euros. Tienen que comunicar a su banco que anulen la tarjeta , e interponer denuncia policial para que el banco se haga cargo de devolverles el dinero.